Натрия пара-аминосалицилат (ПАСК - натрий)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Доктор Джэф
Заголовок сообщения:
попытка №2 лечились ПАСКОМ 3 человека -прошли полный курс капельниц и 2 ели в таблетках -результата такого какой на видео не было ни у кого.Улучшение отметила только Майя.В остальных случаях никакого эффекта не было вообще.Не забывай пожалуйста что наш диагноз звучит немного по другому и потом один успешный случай выздоровления это не показатель успешности препарата для всех больных.
- Попытка №2
- ЭфФеКт
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения:
ЭфФеКт писал(а):Ну так что???Я так и не поняла. есть ли положительная динамика от паска? Я звонила в аптеку он стоит 1 уп. табл. 20 тыс, не получится ли так что деньги на ветер,что кстати часто случается в моем случае.и с ПК-Мерцом так было,купили, а н не подошел он мне......
Ответ на этот вопрос можно получить ТОЛЬКО экспериментальным методом.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- zasadaz
Заголовок сообщения:
kirra™ писал(а):ЭфФеКт
в белоруссии ...на русские рубли выходит 3грамма 500рублей..)
сильно сомневаюсь что ктонить прошел ВЕСЬ курс ПАСКа в\в!!!!!я лично об этом тут не читал подобного и подробного отчета.... я подсчитал на весь курс нужно в районе 50штук рублей...купить его можно легко-я догрился с Минском и мне его купят без проблем...осталось найти врача...ну или сам
скажи плиз ГДЕ конкретно договорился купить, у кого?
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- zasadaz
Заголовок сообщения:
я щас перевожу статью с английского на русский.
перевел больше половины, но уже от переведенного хуею...
как закончу - выложу сюда, дабы все ознакомились
kirra - скажи адрес этого завода, электронный или какойнить. И телефоны. У меня в Минске живет знакомая, если что - может привезти на всех. Как колоть я еще не решил, т.к. надо сначало уломать предков а то они боятся на предмет токсичности и т.д.
Доктор Джеф - ты то чего сопротивляешся? Симптомы-то одни и теже!!! И все они есть в этой статье... Кстати любопытно былобы узнать - как звучит наш диагноз по твоей версии?
[mod=""]
Уж будте так любезны!
О таком в Личке говорим!
А ты вообще в курсе кто Доктор джеф такой?[/mod]
перевел больше половины, но уже от переведенного хуею...
как закончу - выложу сюда, дабы все ознакомились
kirra - скажи адрес этого завода, электронный или какойнить. И телефоны. У меня в Минске живет знакомая, если что - может привезти на всех. Как колоть я еще не решил, т.к. надо сначало уломать предков а то они боятся на предмет токсичности и т.д.
Доктор Джеф - ты то чего сопротивляешся? Симптомы-то одни и теже!!! И все они есть в этой статье... Кстати любопытно былобы узнать - как звучит наш диагноз по твоей версии?
[mod=""]
zasadaz писал(а):выложу сюда, дабы все ознакомились
Уж будте так любезны!
zasadaz писал(а):kirra - скажи адрес этого завода, электронный или какойнить.
О таком в Личке говорим!
zasadaz писал(а):Доктор Джеф - ты то чего сопротивляешся? Симптомы-то одни и теже!!! И все они есть в этой статье... Кстати любопытно былобы узнать - как звучит наш диагноз по твоей версии?
А ты вообще в курсе кто Доктор джеф такой?[/mod]
- THU
- zasadaz
- zasadaz
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
zasadaz
Для нашей шняги нет специального диагноза просто, и симптомы и причины заболевания отличны от классического марганцевого паркинсонизма. Наша болячка вызвана не только (а может и не столько) марганцем, а сочетанием марганца и ФПА.
У меня например написано в карточке просто "токсическая энцефалопатия" и это правильно, но ведь токсическая энцефалопатия может быть вызвана разными причинами - от алкоголя и промышленного отравления до мединцинских препаратов.
Для нашей шняги нет специального диагноза просто, и симптомы и причины заболевания отличны от классического марганцевого паркинсонизма. Наша болячка вызвана не только (а может и не столько) марганцем, а сочетанием марганца и ФПА.
У меня например написано в карточке просто "токсическая энцефалопатия" и это правильно, но ведь токсическая энцефалопатия может быть вызвана разными причинами - от алкоголя и промышленного отравления до мединцинских препаратов.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
-
Alenin
Заголовок сообщения:
народ а кто то что-то слышел об андрее а то пропал чувак поехал к фашыстам и нема меня терзают смутные сомнения а не катувалы там нашего Андрейку
а то уже почти год прошол как он уехал и не слуху не духу
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а можит уже здоровый немок шпилит во всю
дай бог
а то уже почти год прошол как он уехал и не слуху не духу
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а можит уже здоровый немок шпилит во всю
дай бог
- zasadaz
Заголовок сообщения:
насколько я знаю, диагноз МАРГАНЦЕВАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ ставят крайне редко и только в профессиональном аспекте.
сомневаюсь, что ктолибо рискнёт поставить такой диагноз торчку, а не горняку.
в инете про МЭ только общая инфа, а в статье описаны симптомы, которые лично у меня совпадают абсолютно, вплоть до повышенной жирности кожи
сомневаюсь, что ктолибо рискнёт поставить такой диагноз торчку, а не горняку.
в инете про МЭ только общая инфа, а в статье описаны симптомы, которые лично у меня совпадают абсолютно, вплоть до повышенной жирности кожи
кто с Челябинска - вэлкам ко мне в личку