политика

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: политика

Re: политика

Сообщение alicclio »

ДЮДЯ

на число посмотри, речь шла о предоставленном интуицией видео за 4-е декабря, а энто санкционированный и легальный до попыток прорваться хз куда лишь бы устроить бучу, для притянутых через инет и "независимые" сми сторонников как попки повторяющих и делающих всё что не скажут.. + дешёвые попытки провокаций под камеры, но как то вяло, на отьебись, что позволяет прикинуть примерную стоимость особо ретивых, ну и канеш некоторое количество примкнувших к ним идейных по нахте, такого добра у нас тоже всегда хватало.. сам то из каких будешь? :wink:
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
martines sofia

Сообщение martines sofia »

[flv]http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=G95w0yYGWHg[/flv]
пу ху
martines sofia

Сообщение martines sofia »

хз чего но не вставляется как надо :cry:
пу ху
alicclio
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

ДЮДЯ писал(а):а И по поводу соловьева, у него видимо такие напряги с едром что он с федерального канала перешел на государственный.

и о чём это должно говорить, типа засланный казачок штоле?) мне чесгря пох кто он и что, речь о нём шла в контексте инфы, и раз уж лучше раз увидеть, то вот:

Митинг оппозиции в Новосибирске
Изображение

источник http://kp.ru/photo/491495/

Изображение
Изображение
метис
Контактная информация:

Сообщение метис »

alicclio писал(а):Митинг оппозиции в Новосибирске

та уж митинг! :D
Попытка №2

Сообщение Попытка №2 »

метис писал(а):та уж митинг!

Зато на все деньги. :D
Остальные х#йней не страдают, а трудяться на благо семей.

Алсо, мнение академика Кургиняна:
Как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.

Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.
Всем добра. Поправляйтесь.
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Попытка №2
Блин Жорик , вроде не дурак ты, но Кургинян этот сидит на зарплате в кремле. И то что он все спихивает на америку это и ежу понятно. Так же как в СССР был один внешний враг , так и едро хочет опять нам навязать внешнего врага, чтоб мы не обращали внимания как они разворовывают страну. Канешно американцы настолько плохие ,что мы вкладываем деньги из нашего стабфонда, наверное на поддержание этих войн.
Регион63
Когда Вы заболели: 0- 0-2002

Сообщение Регион63 »

результаты голосования 2011 госдума Тольятти

При высоком проценте явки — 45,2% по городу — во всех районах, по предварительным данным, на выборах в областной парламент по партийным спискам «Единая Россия» показала минимальные за всю тольяттинскую партийную историю результаты — в среднем 25,55% (для сравнения: в марте 2007 года в на выборах в областной парламент «ЕР» в Тольятти получила 31,92%) — и уступила победу коммунистам. КПРФ в среднем в избирательных округах Автограда набрала 28,11%, оторвавшись от «медведей» почти на три процента. Хотя пять лет назад лишь пятая часть горожан, пришедших на избирательные участки, отдавали свои голоса «красным».
имей совесть и делай что хочешь
Попытка №2

Сообщение Попытка №2 »

ДЮДЯ писал(а):Кургинян этот сидит на зарплате в кремле. И то что он все спихивает на америку это и ежу понятно.

А пофиг кто ему платит. Главное, что он говорит то, что хочет слышать народ.
Я хочу слышать о внешнем враге (НАТО), т.к. наличие угрозы сплачивает людей. Потому я слушаю Кургиняна. Ты же говоришь, чтобы я не слушал человека, говорящего: "вот это враг, только вместе мы сможем ему противостоять". Т.е. ты подрываешь устои государственности. Т.е. ты - предатель Родины?

А вообще, тема вызывает у меня такие мысли, что аж страшно становится... :facepalm:

ДЮДЯ писал(а): чтоб мы не обращали внимания как они разворовывают страну

"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Что не разворуешь и за век."
Всем добра. Поправляйтесь.
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Блять ну и куда пропадают посты?
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:

Сообщение КалибриЯ »

Что странно - почему до выборов такая была здесь тишина, а теперь разгорелись дебаты вплоть до отключения провайдеров от инета? Всё. Кого выбрали, того выбрали. Нужно учиться жить с этой властью, какая есть... мы ведь не Боги.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
alicclio
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

КалибриЯ писал(а):вплоть до отключения провайдеров от инета?

думаешь большой брат таки?
КалибриЯ писал(а):Всё. Кого выбрали, того выбрали.

так президентские не за горами. предлагаю всем каму так хочется перемен и свежего ветра голосить за тётку которая ищщо недавно была дядькой..)

Изображение
Изображение
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:

Сообщение КалибриЯ »

alicclio писал(а):думаешь большой брат таки?

Он. Собака. :)

alicclio писал(а):так президентские не за горами. предлагаю всем каму так хочется перемен и свежего ветра голосить за тётку которая ищщо недавно была дядькой..)

Енто хто? Пока ещё тока Путин подал документы.
А ваще, я говорила, что лучше уехать отсюда за бугор, но если мы не можем это сделать, то придется смириться...
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
alicclio
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

КалибриЯ писал(а):Он. Собака. :)

тада, по идее, мне надо ждать каких нить бонусов :D
КалибриЯ писал(а):Енто хто?

хз, один или одна из зявивших шо тоже хочет порулить Россией..)

Изображение
Изображение
метис
Контактная информация:

Сообщение метис »

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа
Закрыто