Майя писал(а):Bonch[/b
у меня последний год как-то потихоньку незаметно начала правая рука делать навязчивые махательные движения.тоже приходится мелкие точные движения придерживать одну руку другой. даже когда ем-вилкой над тарелкой размахиваю пока сама себя за руку не поймаю.
У меня с начала ранения такая проблема,раньше постоянно ,щас временами то трясет то нет.помню зашел както к другу а уних обед семейный, ну меня пригласили за стол, я начал кластьсметану в борщ, она густая оказалась и я как начал трясти ложкой весь стол в сметане был! До сих пор помню удивленные глаза тети лены и вопрос что ты делаешь? Я ответил заклинило меня)
Борюсь щас с этим когда клинит, начинаю делать левой рукой, левая почему то не трясется)
А так тоже пока второй рукой себя не тормознешь так и буду трясти с увеличением амплитуды.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
TUMIK
Уменя тоже с усталости чаще, либо когда недосыпаю.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Реквием писал(а): я начал кластьсметану в борщ, она густая оказалась и я как начал трясти ложкой весь стол в сметане был!
от от такая же точно фигня... причем когда ем в одиночестве-гораздо меньше движений. в основном во время поедания мешается приходится пользоваться левой-она вааще не трясется.
Народ, просьба есть. Кто помнит олимпиаду с Алексеем Немовым, там где ещё америкос упал с турника. Не могу найти на юбтубе. Просьба скинуть, хочу дочке показать. Сама концовка то где Лёша благодарит публику есть, но на сколько я помню, до этого как раз было выступление американского спортсмена, который упал и которому судьи поставили больший балл.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Реквием писал(а):У меня с начала ранения такая проблема,раньше постоянно ,щас временами то трясет то нет.помню зашел както к другу а уних обед семейный, ну меня пригласили за стол, я начал кластьсметану в борщ, она густая оказалась и я как начал трясти ложкой весь стол в сметане был! До сих пор помню удивленные глаза тети лены и вопрос что ты делаешь? Я ответил заклинило меня)
Борюсь щас с этим когда клинит, начинаю делать левой рукой, левая почему то не трясется)
А так тоже пока второй рукой себя не тормознешь так и буду трясти с увеличением амплитуды.
Лет 10 назад и у меня была подобная хрень. Ни с того ни с сего начинала мелко дрожать левая рука. Ощущения при этом непередаваемые. Слабость во всем теле и что-то еще. Непонятное. Сначала трясло стабильно 2-3 раза в день. Потом реже, реже и потихоньку перестало. Сейчас подобные ощущения только после о-очень сильной 2-3 дневной пьянки. Но до трясучки, тьфу-тьфу не доходит. ИМХО, это дает о себе знать зашлакованная печень. У меня это ушло после чистки печени по Малахову.
значит, судя по отзывам,из троих с аналогичными симптомами-у двоих все рассосалось,а третий приспособился. ухудшений не наблюдается.
вот спасибо-прям успокоили)))а то я уже представила себе как лет через пять вся трясусь...
у меня все начиналось с тряски рук и головы, когда я еще и не предполагал что стану мультом.года через 3 стало редкоэпизодически, потом совсем прошло.
но если проблемы начались спустя столько лет и в отсувствии отравляющих факторов то это сигнал.надо предпринимать меры.логично предположить что само не пройдет и станет хуже
Последний раз редактировалось дмитрий 17 авг 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Майя писал(а):а то я уже представила себе как лет через пять вся трясусь
Майя, та же трясучка была у меня, но в самом начале болезни и не только руки тряслись, самое страшное было для меня голова. Она начинала сама по себе не произвольно трястись, но после 5 лет болезни всё само собой прошло. Хотя рука бывает не трясётся, а не знаю как правильно выразится, например поднимаю сахарницу или банку с мёдом или банку с молоком, а она как бы стреляет, в общем могу эту же сахарницу подать просившего пряма на него или в сторону но не на место назначения и это бывает регулярно. И это происходит только на вытянутой руке, а когда рука согнута в локте всё хорошо...
у меня тоже трясётся рука когда чёнить делаю особенно сидя, а стоя поменьше короче когда в локте рука сгибается то усиливается тремор ... иногда проходит...