Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
у меня в этом году не опухала нога.та и опухала она у меня не так жестко как у вышенаписанных,все воли-ж с внутреней стороны на 1-ой ноге(которая при ходьбе плохо слушается) от косточки до пятки ,типа как жировики растут .так и у меня опухала.
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
Фигня какая-то у меня началась.Стал замечать,что ровно на стуле не получается сидеть,клонит в левую сторону и всё,аж левая булка немеет.Я уже пробовал изначально слоняться в правую сторону,но через время ( стоит только чуть забыться) подлавливал себя на том,что опять вес смещён на левую сторону.Вот такие дела
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
konsviktor2011
это ещё ничё.я иногда с дивана кухоного падаю,когда за чемто тянусь и как-будто меня ктото толкает и я на полу!)
это ещё ничё.я иногда с дивана кухоного падаю,когда за чемто тянусь и как-будто меня ктото толкает и я на полу!)
- Lar4
konsviktor2011 писал(а):Стал замечать,что ровно на стуле не получается сидеть,клонит в левую сторону и всё
у меня это с самого начала тока на мягком диване такое бывает, а на стуле или в кресле тока када играю в игры.
Winner, winner, chicken dinner!

- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
землянин писал(а):это ещё ничё.я иногда с дивана кухоного падаю,когда за чемто тянусь и как-будто меня ктото толкает и я на полу!)
Я тоже иногда со стула падаю, но редко.
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- метис
- Контактная информация:
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Я левша, поэтому меня клонит вправо. И при повороте направо, особенно в узких помещениях кидает вправо. Скорее всего это от сколиоза, реально перекосило. Хотя если побольше ходить, то это как то не так сильно заметно. Но если постоянно сидишь за компом и редко выходишь на улицу, то наступает маленький пиздец...
По-поводу отеков. Сильно отекают лодыжки. Ступни отекают после алкоголя в ударных дозах( больше 1л пива или больше 150г водки).Но отек ступней проходит через 2-3 дня, а на лодыжках отек небольшой постоянно.
По-поводу отеков. Сильно отекают лодыжки. Ступни отекают после алкоголя в ударных дозах( больше 1л пива или больше 150г водки).Но отек ступней проходит через 2-3 дня, а на лодыжках отек небольшой постоянно.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- метис
- Контактная информация:
Dimonya писал(а):Я левша, поэтому меня клонит вправо. И при повороте направо, особенно в узких помещениях кидает вправо.
то же самое вплоть до левши
- konsviktor2011
Вчера километра 3 прошёл,но 2 это точно,так вот,что меня достало в этом путешествие,так это шарканье ногами.Особенно,где есть песок на асфальте уж больно громко получается,а не шаркать не получается,так как меня тянет вперёд и чтобы не упасть вперёд мне приходится тормозить подошвой.Со стороны наверное кажется пьяный мужик гребёт,потому что все оборачиваются на шарканье и не очень приятно себя чувствуешь
- Лев
Ваще чёт самочуха в последнее время ухудшилась,но я всё таки думаю это небо давит...
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- vasya
- Контактная информация:
konsviktor2011 писал(а):,потому что все оборачиваются на шарканье и не очень приятно себя чувствуешь
А я давно на всех их забил, кто там смотрит..мне абсолютно пофика, иду ли я с кем-то за плечо, или на каляске....Я просто не обращаю на них внимание. А обращают ли они? Это ихние проблемы )
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
konsviktor2011
та же фигня, шаркаю, тока не из за того шо вперёд тянет, а патамушта ноги не оч поднимаюцца..
vasya
тож давно забил. единственна, если приходицца тачку ловить, водиле сразу "говорю" шо не бухой, шоб не стремался. хотя хз, может его энто ищщо больше напрягает..
)
та же фигня, шаркаю, тока не из за того шо вперёд тянет, а патамушта ноги не оч поднимаюцца..
vasya
тож давно забил. единственна, если приходицца тачку ловить, водиле сразу "говорю" шо не бухой, шоб не стремался. хотя хз, может его энто ищщо больше напрягает..
)☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- konsviktor2011
А вот ещё,чуть не забыл:на днях прочитал негативный прогноз на выздоровление больных энцефалопатией,что мол симптомы на всю жизнь и хорошо,если не усиливаются и сразу вспомнил,что меня попустил (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ) миоклонический гиперкинез(неритмичное подёргивание).Месяц уже не тревожит,конечно не факт,что навсегда,а ведь тоже пишется,что миоклонус неизлечим.И не понятно от чего прошло от таблеток (пантокальцин) или само по себе.Может быть скоро вообще отпустит.Это я так для позитиффчика,чтоб надежды не теряли
- Otec
alicclio писал(а):если приходицца тачку ловить, водиле сразу "говорю" шо не бухой, шоб не стремался. хотя хз, может его энто ищщо больше напрягает..)
Точно, славянской душе ближе и спокойней ехать с бухим, чем не_с_бухим, но выглядящим как бухой)
"Когда я слышу о Коте Шрёдингера, моя рука тянется к пистолету."
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
konsviktor2011 писал(а):Вчера километра 3 прошёл,но 2 это точно,так вот,что меня достало в этом путешествие,так это шарканье ногами.Особенно,где есть песок на асфальте уж больно громко получается,а не шаркать не получается,так как меня тянет вперёд и чтобы не упасть вперёд мне приходится тормозить подошвой.Со стороны наверное кажется пьяный мужик гребёт,потому что все оборачиваются на шарканье и не очень приятно себя чувствуешь
Попробуй идти с пятки на носок. При этом старайся как-бы ударить пяткой асфальт. Поначалу трудно оочень, но потом начинает получаться.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
Братья Славяне!