Ключевое слово "приходится",т.е. из-за необходимости ты шевелишься,а в городе тебе мешала самая обычная лень.Следуя твоей логике всем нам нужны более жесткие условия для жизни и все наладится.
Я правильно тебя понял? 
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Я правильно тебя понял? 
НеНастЬе писал(а):Следуя твоей логике всем нам нужны более жесткие условия для жизни и все наладится.

НеНастЬе писал(а):boris_kiev
Ключевое слово "приходится",т.е. из-за необходимости ты шевелишься,а в городе тебе мешала самая обычная лень.Следуя твоей логике всем нам нужны более жесткие условия для жизни и все наладится.Я правильно тебя понял?
НеНастЬе писал(а):boris_kiev
Ключевое слово "приходится",т.е. из-за необходимости ты шевелишься,а в городе тебе мешала самая обычная лень.Следуя твоей логике всем нам нужны более жесткие условия для жизни и все наладится.Я правильно тебя понял?
Dimonya писал(а):А чем мульт, которого не берут на работу именно из-за наличия инвалидности, отличается от пенсионера?

BeTePoK писал(а):Dimonya писал(а):А чем мульт, которого не берут на работу именно из-за наличия инвалидности, отличается от пенсионера?
своими физическими способностями )) понимаешь если б накрыло всех одинаково!!! тогда можно еще было в чем то упрекать людей - вот мол мы одинаково "раненые" а ты не можешь а я могу !!поэтому гоу в деревню на пмж )) и еще душа должна туда стремиться... это твой образ жизни и не надо его навязывать другим... тем более упрекать за то что человек в городе живет зимой...
КалибриЯ писал(а):Ага, на Колыму нас, и все сразу станем здоровыми... если тубик не подхватим.
Гоголь77 писал(а):землянин
Думаю моложе 60 врядли найдется?!
землянин писал(а):Dimonya
местных нет?