Где или что вам реально помогло?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
Прибавляй конечно, если за 5 дней нет результата. Можно еще фенозепам добавить, многие говорят что с ним ваще ништяк результат.
А у тебя что с ногами кстати, гипертонус или наоборот атрофия? Акинет-то помогает раслабить стянутые мышцы, у меня по крайней мере так действует.
клоназепам тоже здорово расслабляет, мне как-то давно его прописали, он так расслабил, что ходить не мог ваще и говорил медленней раза в 3 чем обычно
, но зато руками владел в совершенстве с него.
кстати, тебя с акинетона вштырило или вообще никакого эффекта?
Прибавляй конечно, если за 5 дней нет результата. Можно еще фенозепам добавить, многие говорят что с ним ваще ништяк результат.
А у тебя что с ногами кстати, гипертонус или наоборот атрофия? Акинет-то помогает раслабить стянутые мышцы, у меня по крайней мере так действует.
клоназепам тоже здорово расслабляет, мне как-то давно его прописали, он так расслабил, что ходить не мог ваще и говорил медленней раза в 3 чем обычно
, но зато руками владел в совершенстве с него.
кстати, тебя с акинетона вштырило или вообще никакого эффекта?
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр ниче меня не штырило. Как обычно вроде всё, единственное что по моему, стала меньше скованность, сегодня зубы чистила, как раньше бывало, быстро двигая щеткой.
А насчет тонуса мышц, так он вроде бы был повышен, ступню постоянно сворачивало вовнутрь, как в кулак. Но после клонозепама, полтаблетки на ночь, всё, всё куда-то делось.
А вообше у меня щас депресняк жуткий...Сижу, реву крокодильими слезами. Решила обновить обстановочку, купила стенку. Грузчики приехали, собрали, что могли, а нам оставили дособировывать. А что может сделать калека, которая еле ходит, и подросток-девочка 15-ти лет? Зеркала не вставляются, дверцы не прикрепляются, а какие дверцы вставились, отвисают
Всю пенсию хлопнула на доставку этой стенки, а толку? Одни нервы.
А насчет тонуса мышц, так он вроде бы был повышен, ступню постоянно сворачивало вовнутрь, как в кулак. Но после клонозепама, полтаблетки на ночь, всё, всё куда-то делось.
А вообше у меня щас депресняк жуткий...Сижу, реву крокодильими слезами. Решила обновить обстановочку, купила стенку. Грузчики приехали, собрали, что могли, а нам оставили дособировывать. А что может сделать калека, которая еле ходит, и подросток-девочка 15-ти лет? Зеркала не вставляются, дверцы не прикрепляются, а какие дверцы вставились, отвисают
Всю пенсию хлопнула на доставку этой стенки, а толку? Одни нервы.

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Bonch писал(а):Вызовите сборщиков-установщиков мебели.
Ну уж нет. Хватило с меня грузчиков. Они и так за погрузку-разгрузку 2 тыщи взяли. Я же грю- всю пенсию угрохала, на доставку.
Хухр-Мухр писал(а):Странно что тебя не прет с акинета, меня на второй вечер начинает вставлять.. правда я пью после ужина сразу и потом сижу долго за компом, тебя может во сне штырит
Ну я ваще-то тоже пью после ужина, а потом до 2-3 часов за компом сидю. А как должно штырить? Может меня и штырит, а я не замечаю?

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- pantera
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
хм.....ну если ток када пользовалася шприцами ты тож "ничо не замечала" - но эт вряд ли..ибо зачем бы ты тогда стока лет....?Значит просто нет никакого ощутимого воздействия..толь реально надо дозу повысить - толь просто тебе этот препарат не катит.
хм.....ну если ток када пользовалася шприцами ты тож "ничо не замечала" - но эт вряд ли..ибо зачем бы ты тогда стока лет....?Значит просто нет никакого ощутимого воздействия..толь реально надо дозу повысить - толь просто тебе этот препарат не катит.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- pantera
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
думаю нет
раз никакого процессу от половин "не чувствуешь".А вообще мож просто 2 раза в день по пол плюс одна попробывать...чтоб резко организм то не нагружать?
думаю нет
раз никакого процессу от половин "не чувствуешь".А вообще мож просто 2 раза в день по пол плюс одна попробывать...чтоб резко организм то не нагружать?Дочь Одина.
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
тут кто-то писал что с ведома врача по 8 (вроде) колес акинета глотал и ниче живой
))))
Ощущения свои не знаю даже как описать... штырит и все тут
pantera
+1. акинетон вроде на печень не давит, но все равно грузит ее по любому. наверно имееет смысл разделить прием на несколько частей...
Можно еще вместо акинетона циклодол попробавть, по моим впечатлениям он резче действует, быстрее как бы эффект с него, но печенка болит от него (у меня). И тупить начинаю, и раздражительность - побочки короче всякие вылазят.
тут кто-то писал что с ведома врача по 8 (вроде) колес акинета глотал и ниче живой
))))
Ощущения свои не знаю даже как описать... штырит и все тут
pantera
+1. акинетон вроде на печень не давит, но все равно грузит ее по любому. наверно имееет смысл разделить прием на несколько частей...
Можно еще вместо акинетона циклодол попробавть, по моим впечатлениям он резче действует, быстрее как бы эффект с него, но печенка болит от него (у меня). И тупить начинаю, и раздражительность - побочки короче всякие вылазят.
- pantera
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр
цикла по любому для печени гибель - хотя тута тож есть люди что уверяют что после приему оного им даж и печень типо не над поддерживать ток имхо это весма глупая и пох"исчиская бравада.........особо при гепС
цикла по любому для печени гибель - хотя тута тож есть люди что уверяют что после приему оного им даж и печень типо не над поддерживать ток имхо это весма глупая и пох"исчиская бравада.........особо при гепС
Дочь Одина.