Осознанные сновидения.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: Осознанные сновидения.
Re: Осознанные сновидения.
Володя
Извини конечно если вмешиваюсь в твоё личное, но прям сгораю от любопытства зачем страдать и тратить время на такую хуергу как заказывать себе сны, вот, чтобы что??? Время самый ценный ресурс который не купишь не за какие деньги, так надо использовать его максимально продуктивно. Может я чего то не понимаю, объясни пожалуйста. Ты синего не слушай,у него фляга свистит очень сильно, а то ещё попадешь в какую нибудь секту типа иеговых или индейцев майя.
Извини конечно если вмешиваюсь в твоё личное, но прям сгораю от любопытства зачем страдать и тратить время на такую хуергу как заказывать себе сны, вот, чтобы что??? Время самый ценный ресурс который не купишь не за какие деньги, так надо использовать его максимально продуктивно. Может я чего то не понимаю, объясни пожалуйста. Ты синего не слушай,у него фляга свистит очень сильно, а то ещё попадешь в какую нибудь секту типа иеговых или индейцев майя.
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Всё намного проще. мне в телеге попался этот пост и я вспомнил про туташнюю тему, и скопировал сюда его .макс писал(а):Володя
да, попробовал, перешёл по ссылке и так как у меня комп слабый то у меня путём ничего не вышло.
а так, мне нра. всё что связанно с ИИ.
... а насчёт снов, у меня они редко снятся, или снится бардак полный ))
и я не парюсь на эту тему.
скинул сюда, так чисто мож. кому интересно .
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- дмитрий
у меня проблема не со снами а с засыпанием. хочу стандартно для человека засыпать и просыпаться удоволетворив физиологические потребности в отдыхе здоровым сном. ОС не нужны
проблема моя сорее всего неврологическая
проблема моя сорее всего неврологическая
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
сегодня был еще один забавный неосознанный сюжетец - еду я значит на старую работу и почему то на электричке в которой не оказалось вайфая но зато был аквариум с золотой рыбкой по имени гонорея
просыпаясь был уверен в необходимости сходить к писькоправу
просыпаясь был уверен в необходимости сходить к писькоправу
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
На одних электричках катаетесь)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Володя
ахахахахРеквием писал(а):На одних электричках катаетесь)))
прикольно))) улыбнуло ))) + представил
... не в обиду Друзья
всем хорошего дня
- Володя
Стряп писал(а):Реквием
Я для этого эту тему и начал этот топик, шесть лет назад, что бы почаще обращать свое внимание на эту тематику. Поэтому нет ничего странного в том, что прочитав сообщение о поездке в электричке, перед сном, мне приснилась именно, электричка. Главное прогресс есть. Четыре ОС было в этом месяце.
Володя
Не много не понял, на что следует обижаться? У меня есть мысли на счет снов о передвижение в транспорте. Но, их стоит проверять. В метро не ездил восемнадцать лет, а оно мне снится наплывами, так же как и поезда с электричками.
- BeTePoK
вспомнилось мне ,что перед тем как со мной случился Ишиас...
приснился сон: - что ко мне подползла змея и ужалила меня в ногу, крови после укуса не было...
и я ее скинул от себя руками...-
приснился сон: - что ко мне подползла змея и ужалила меня в ногу, крови после укуса не было...
и я ее скинул от себя руками...-
Per aspera ad astra
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Мне тоже такое приходило, правда не во сне а в медитации.Стряп писал(а):Позавчера мне во сне сказали, что мышцы в моем теле работают не правильно из-за моей привычки так ими работать. Можно легко научиться работать ими по новому. Но, так как привычка многолетняя, сделать это будет казаться сложно. Надо научиться мышцам выполнять по новому, старую работу.
Да чё уж говорить про нас если большинство людей с виду совершенно здоровых страдают неправильным использованием
своих способностей, данных нам от природы!
У меня брат родной всю жизнь профессионально футболом занимался, и уже в конце карьеры пошел к тренеру по лёгкой атлетике чтобы увеличить свою скорость бега и после этого сказал что всю жизнь не правильно бегал))) но тренеры по лёгкой атлетике нашему брату вряд-ли подойдут))
говорят очень сильно это дело восполняет тренажёр правИло. Во всяком случае люди без нашего заболевания после курса занятий плюс массаж выходят совершенно другими людьми.
Планирую посетить пробное занятие в студии "равновесие", если понравится, возьму курс.
https://www.sport-ravnovesie.ru/
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- дмитрий
во сне покалечиться можно только если с кровати упасть.а если с горы или с луны то всегда приземляешься как воздушный шарик)
а военная тема точно преследует.мой самый запоминающийся - лечу на ракете которая торчит боеголовкой у меня из рюкзака.лечу и думаю о скоротечности жизни. сначала над безликой местностью. за тем начали дозорные вышки появляться.за тем гиганские танки и корабли и думаю-вот и все, пора подрываться. но вместо этого приземлился в сельской местности где много людей просто гуляли как будто войны нету. а я ходил с ракетой в рюкзаке и искал обьект куда ее применить.а пока ходил вспомнил о своих близких о котах и очень сильно захотел вернуться домой.потом зашел к гадалке.. и проснулся.
а военная тема точно преследует.мой самый запоминающийся - лечу на ракете которая торчит боеголовкой у меня из рюкзака.лечу и думаю о скоротечности жизни. сначала над безликой местностью. за тем начали дозорные вышки появляться.за тем гиганские танки и корабли и думаю-вот и все, пора подрываться. но вместо этого приземлился в сельской местности где много людей просто гуляли как будто войны нету. а я ходил с ракетой в рюкзаке и искал обьект куда ее применить.а пока ходил вспомнил о своих близких о котах и очень сильно захотел вернуться домой.потом зашел к гадалке.. и проснулся.
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Меня во сне часто калечат, или стреляют или ножами режут, но не убивают, выживаю, если ранения несовместимы с жизнью, то осознаюсь и не парюсь дальше.
- Sugler
Стряп
Я при получении ранений не чувствую ни боли, ни дискомфорта, как будто это не по-настоящему
Я при получении ранений не чувствую ни боли, ни дискомфорта, как будто это не по-настоящему
- Sugler
Не могу переключиться на другую локацию. Сегодня снилось что я воюю в каком-то городе, в итоге мы победили и я остался один в разбомленом городе. Осознался и не мог переместиться в другое место, а вокруг всё разрушенное и некрасивое, вобщем неприятное место. Пришлось проснуться.
- Sugler
Стряп
Поставил себе цель увидеть во сне нашу собаку Асю, которая умерла 2 года назад. Думал о ней перед сном, разные ситуации проигрывал. В итоге Аська снилась всю ночь, несколько разных снов с её участием, но ни разу не осознался. Буду пытаться ещё.
Поставил себе цель увидеть во сне нашу собаку Асю, которая умерла 2 года назад. Думал о ней перед сном, разные ситуации проигрывал. В итоге Аська снилась всю ночь, несколько разных снов с её участием, но ни разу не осознался. Буду пытаться ещё.