TUMIK писал(а):Вчера утром умер мой друган детства
Земля ему пухом.
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
какой ужас ,сходил на похороны,до этого я его не видел где-то год ,такое чувство что из тела высосали всю жидкость,скелет обтянутый кожей не за что бы не узнал его
В мир иной ушёл отец московской новой волны гитарист и продюсер Борис Борисович Раскольников (участник Николая Коперника, Оберманекена и Фантастического Бориса Раскольникова)... Основатель Андерграунд-клуба "Третий Путь"...
На Бис? Могу! мир его праху... Каждый день умирает очень много людей, знаменитых и неизвестных, хороших или плохих... Это грустно конечно, но такова судьба. Давай оставим эту тему для мультов и их близких.
пару дней назад умер мой первый приятель когда я переехал в поселок.барыговал всеми видами наркоты многое изготавливал сам. В последнее время плотно сидел нап дезморфине по 5-6 раз в день по 1.5 - 2 метра... ПОКОЙСЯ С МИРОМ АРТЕМ... парню было 28...
Практически с раннего детства нас было четверо .Друзья не розлей вода,везде и всюду вместе.Два брата Сергей и Саша,Дима и я.Первые двое повешались с разницей в год.Димона сгубил медленный не подрасчитал малость и всё-нет человека.Все они не дожили и до 30.
сегодня 2 марта 2012 года умер мой самый близкий друг.мы с ним росли с рождения и он был мне как брат.Царствие тебе небесное Гендос.Ты на всегда останешься в моём сердце.