alicclio писал(а):Desmodus
тада намана..)
а чо боишься в секту завербуют?Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
alicclio писал(а):Desmodus
тада намана..)
а чо боишься в секту завербуют?

за тебя пережываю, вдруг опять вляпаешься..))

Все процедуры в санаториях для понтов.alicclio писал(а):и шо за ультразвук с индовазином, вернее для чего?
Если хуже не стало, считай удачно съездил.Desmodus писал(а):после таких процедур ты должна как бабочка порхать....
Регион63 писал(а):Все процедуры в санаториях для понтов
Регион63 писал(а):Если хуже не стало, считай удачно съездил.
или это мы предсказуемы.?
Не понял кто стал предсказуем. При чём здесь предсказуемость вообще?Maloiy писал(а):Сдаётся мне шо кто то стал предсказуемымили это мы предсказуемы.?

Регион63 писал(а):Если речь идет о моем пессимизме лечения в подобных заведениях, то поверь мне, я бывал там раз 15, знаю что говорю.
так я небыл, не разу, можно и не ехать получается так что ли?
Maloiy писал(а):можно и не ехать получается так что ли?
КалибриЯ писал(а):Мариш, улучшения какие-нибудь есть?
Я, конечно, понимаю, что пребывание твоё в санатории маловато, но всё же...
я бы таки добавил ищщо массаж, бассик, ванны, грязи, тренажёрку как дающие, лично мне, не тока понты..) + новые впечатления от перемены мест, какое оно ни есть, но путешествие, шо опять таки лично мне оч нра, ну и бесплатность канешна - по заряжаемым ценам мало кто из нашего брата и сестры могёт сибе позволить платить от 1700, за более-менее приличное место, в сутки и эт тока за жильё и хавчик. + бесплатный проезд..Регион63 писал(а):Но есть куча других преференций
в санаториях как правило вкусное 3-4 разовое питание
свежий воздух
сауна
новые знакомства как с представителями своего пола так и противоположного

Массаж - понты по сравнению с самым слабым спортивным. Бассейн который прилагается к сауне это даalicclio писал(а):я бы таки добавил ищщо массаж, бассик, ванны, грязи, тренажёрку как дающие, лично мне, не тока понты..)
(на заметку начинающим
сеансы вне очереди стоят ± что нибудь шоколадное + волшебное слово пожалуйста
) грязи ни разу не пробовал
тренажёрка хороша когда в ней есть настольный теннис или бильярд. Без возраженийalicclio писал(а):+ новые впечатления от перемены мест, какое оно ни есть, но путешествие, шо опять таки лично мне оч нра, ну и бесплатность канешна - по заряжаемым ценам мало кто из нашего брата и сестры могёт сибе позволить платить от 1700, за более-менее приличное место, в сутки и эт тока за жильё и хавчик. + бесплатный проезд..