Обезболивающее(баралгин, кеторол)+миорелаксант(сирдалуд, феназепам), и что нибудь успокаивающее (пустырник, корвалол).TUMIK писал(а):позавчера наебнулся и порвал или потянул мышцу в солнечном сплетении,больно пиздец от любых движение и еще этот гипертонус накатывает так ваще чекнуттся от боли можно,ночь почти не спал,посоветуйте чета
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
- OFITSER58
- Контактная информация:
TUMIK
Было подобное у меня-забил солнечное сплетение,наебнулся зимой на бардюру,дышать тяжело было. Хавал трамалгин,повезло что барыга жил в соседнем подъезде.
Было подобное у меня-забил солнечное сплетение,наебнулся зимой на бардюру,дышать тяжело было. Хавал трамалгин,повезло что барыга жил в соседнем подъезде.
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Глупость нереальная. У меня в планшете флешка на 16Гб, а в телефоне на 32. При этом, по нормальным делам в облаке можно хранить любое количество конфиденциальной информации. Так что это, скорее всего, бред.Майя писал(а):нарезку из идиотов можно найти по любой профессии,наверное.
мне на почте прямо объяснили,что в связи с острой политической обстановкой посылки в украину лучше вааще не посылать. очень высокая вероятность,что если и дойдет-то все будет испорчено и разбито.
скорее всего комп специально повредили.
так как официального запрета на пересылку носителей информации из россии вроде как нет,а по факту таможня украины "изымает" у пассажиров на границе планшеты и ноуты с целью проверки содержимого. и хочешь -ехай дальше,хочешь -жди,пока "проверят"...
провезти можно в выключенном(разряженном)виде в сумке, если повезет.
это люди в ФМС в очереди рассказывают,которые визы продлевают и регулярно через границу мотаются.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
точно-глупость нереальная-это ж все понимают. но связываться и спорить желающих крайне мало. лучше оставить планшет,чем планшет и зубы))) и пешком потом домой идти...
статья о короле Людовике 14,которого я считала женственным (из-за любви к бантикам и кружеву))), но он оказался прям железным человеком. я его зауважала-такое вытерпеть не всем по силам.
статья о короле Людовике 14,которого я считала женственным (из-за любви к бантикам и кружеву))), но он оказался прям железным человеком. я его зауважала-такое вытерпеть не всем по силам.
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Я смотрел познавательный фильм о нём, тоже произвело впечатление.Майя писал(а): статья о короле Людовике 14...
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Dimonya
а при чём тут флэшки и облака? речь же идёт об девайсах.
Майя
людовик бедолага..)
кстати, нащщёт не ссы, ты второй человег на форуме которому я подобное, по его же просьбе, написАл..))
Майя
людовик бедолага..)
кстати, нащщёт не ссы, ты второй человег на форуме которому я подобное, по его же просьбе, написАл..))
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Dimonya
А прислать штраф и оштрафовать это не одно и то же? После опротестовывания он действительно был отменен. А если бы чел не опротестовал?ДЮДЯ писал(а):Dimonya
не оштрафовали, а прислали штраф, который в последствии был отменен.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
Не тупи. Основная часть данных на девайсе где хранится? И как лучше передать данные через границу?alicclio писал(а):Dimonya
Или ты считаешь что им есть дело до приложений установленных на твой планшет или версия андроид?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- ДЮДЯ
Dimonya
"если бы у бабушки был один орган" оштрафовали есть факт свершившийся(т.е человек согласился с правонарушением и оплатил штраф) ,а выписали штраф (постановление) есть факт административной практики, которая еще не перешла в форму штрафа, пока лицо в отношении которого не заплатит или не опротестует постановление.
"если бы у бабушки был один орган" оштрафовали есть факт свершившийся(т.е человек согласился с правонарушением и оплатил штраф) ,а выписали штраф (постановление) есть факт административной практики, которая еще не перешла в форму штрафа, пока лицо в отношении которого не заплатит или не опротестует постановление.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Dimonya
вот тибя штырит..) в вопросах по компу какие то девайсы отваливаются из десятки, тут облака и инфа какая то оч нужная украинским таможенникам.. :
щитаю нуна тибе бросать народные методы, раз уж они не действуют и подшиться например..))
не веришь мне, поверь сибе..)
вот на энтот свиток
вот тибя штырит..) в вопросах по компу какие то девайсы отваливаются из десятки, тут облака и инфа какая то оч нужная украинским таможенникам.. :
щитаю нуна тибе бросать народные методы, раз уж они не действуют и подшиться например..))
вот на энтот свиток
твой ответ,Майя писал(а):нарезку из идиотов можно найти по любой профессии,наверное.
мне на почте прямо объяснили,что в связи с острой политической обстановкой посылки в украину лучше вааще не посылать. очень высокая вероятность,что если и дойдет-то все будет испорчено и разбито.
так как официального запрета на пересылку носителей информации из россии вроде как нет,а по факту таможня украины "изымает" у пассажиров на границе планшеты и ноуты с целью проверки содержимого. и хочешь -ехай дальше,хочешь -жди,пока "проверят"...
это люди в ФМС в очереди рассказывают,которые визы продлевают и регулярно через границу мотаются.
ну и последний перл..))Dimonya писал(а):Глупость нереальная. У меня в планшете флешка на 16Гб, а в телефоне на 32. При этом, по нормальным делам в облаке можно хранить любое количество конфиденциальной информации. Так что это, скорее всего, бред.
догоняешь?))Dimonya писал(а):Не тупи. Основная часть данных на девайсе где хранится? И как лучше передать данные через границу?alicclio писал(а):Dimonya
Или ты считаешь что им есть дело до приложений установленных на твой планшет или версия андроид?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Dimonya
В отличии от тебя, Майя правильно меня поняла. Суть моего поста заключается в том, что глупо забирать планшеты или ноуты т.к. в телефоне памяти может стоять гораздо больше чем в планшете, а еще проще перекинуть инфу через облако. Поэтому я написал что это ГЛУПОСТЬ.alicclio писал(а):Dimonya
вот тибя штырит..) в вопросах по компу какие то девайсы отваливаются из десятки, тут облака и инфа какая то оч нужная украинским таможенникам.. :![]()
![]()
вот на энтот свитоктвой ответ,Майя писал(а):нарезку из идиотов можно найти по любой профессии,наверное.
это люди в ФМС в очереди рассказывают,которые визы продлевают и регулярно через границу мотаются.ну и последний перл..))Dimonya писал(а):Глупость нереальная. У меня в планшете флешка на 16Гб, а в телефоне на 32. При этом, по нормальным делам в облаке можно хранить любое количество конфиденциальной информации. Так что это, скорее всего, бред.догоняешь?))Dimonya писал(а):Не тупи. Основная часть данных на девайсе где хранится? И как лучше передать данные через границу?alicclio писал(а):Dimonya
Единственное объяснение такому поведению таможенников-желание отжать девайс под благовидным предлогом.
Так что прежде чем что-то написать, подумай, не выставишь ли ты себя дураком.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.