Реквием Сорри Андрюха мы с тобой не знакомы,только заочно благодаря Карине... Это твои жинка и доча?Красивые они у тебя,береги их,своя семья в нашем случае очень редкое явление,я к примеру свою потерял....
[quote="Pixar"]Реквием Сорри Андрюха мы с тобой не знакомы,только заочно благодаря Карине... Это твои жинка и доча? Доча Иринкина,но мы уже как родные!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Реквием писал(а):Доча Иринкина,но мы уже как родные!
А она тебя "папой" зовет?Просто у меня ситуация наеборотистая,мою дочь воспитывает,в том числе со всеми вместе,другой,чужой по сути ей человек и она отказывается называть его "папой",говорит что Папа у нее ужэ есть и это несмотря на то,что моя бывшая благоверная заставляет ее называть его "папой"... А "твоя" доча с отцом видится?
Реквием писал(а):Доча Иринкина,но мы уже как родные!
А она тебя "папой" зовет? Меня зовёт Андрей))) А "твоя" доча с отцом видится? На все летние каникулы она с ним в Анапе.Вот завтра например мы тоже все вместе едем в Анапу на каникулы,так шо в году по несколько раз встречаются)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
У нас вообще история получилась:отчим мой Адам,а малая Ева.Они когда только с Анапы переехали ко мне,мои предки в шоке ещё долгое время ходили,Адам соседям рассказывал что у него внучка Ева Живём как в раю!