Vitalka, да ты прав! На этом форуме нет ни темы "Паск-терапия", ни "Паск-результаты", так же тут нет ссылок на блоги paskonat.blog.ru и deacon.blog.ru. Вообще тут нет даже роликов Кирры!
ТУТ ВСЕ ХОТЯТ СРУБИТЬ БАБЛА. ДА ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ!!!
Vitalka писал(а):гг ясно значит безвозмездно тут ни кто не хочет сказать о плюсовом эффекте да??
я готов тебе помочь безвозмездно задавай мне вопросы тока (2000$) американских рублей мне на счет океюшки
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а если без приколов то помори все темы на форуме если что пиши мне в личку помогу чем смогу ........не вешать нос гардемарины.... живы не помрем не так ли братэлла...........
Джакомо писал(а):интересно мы можэм иметь детей ну всмысле не передадуться ли наши болячки детя по наследству
Это уже было по-моему в 2 темах.
А что может передаться по наследству? Нарушения в мозге?
Глупость может передаться)))
Это как если бы твой родитель руку сломал и забоялся бы, что ты со сломаной рукой родишься...))
А че, есть кандидатуры на роль матери?
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
Джакомо для тех кто в танке Флуд это сообщение не соответствующее тематике подфорума,а ты уже большой чтобы научиться читать и понимать прочитанное,а тема называется Диалоги о лечении
Что нас не убило то сделало сильнее???
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
Улитка писал(а):Или "ваше дело не рожать (кормить, одевать, воспитывать), всунул-вынул и бежать (или отползать)")))
- Во время родов я орала дебильным голосом и просила мужа, чтобы он что-нибудь сделал. А он, редиска, говорил, что все что мог, уже сделал и больше на процесс никак повлиять не может. - Не то чтобы он сильно врал.... - Ну и я тоже была права, когда обвиняла его и орала, что это он во всем виноват.
всем привет ,я тут первый раз читал два дня все ,спасибо всем помогли разобраться ,а то бл... врачи дауны какие то все .....
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ПОХОДКОЙ ..ЕСЛИ ЧЁ Я ВСЕГДА SPEAKER2009-82@MAIL.RU ПИШИТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ
ЭТО Я ЕЩЁ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ ,КАК Я ТУТ ПРОЧИТАЛ .ДА ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО -ЭТО ПИПЕЦ ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ .
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО -Я УЗНАВАЛ.