Заголовок сообщения: Re: Права на вождение
BeTePoK
Когда я только начинал эту движуху - мне говорили что мой придел это коляска.
Когда я купил машину и доказал что я смогу водить - мне говорили что я не пройду комиссию.
Когда я прошел (не копейки не кому не дав на лапу) - мне говорили что со школой будут проблемы (как туда ездить? как с ними общаться?)
Когда я поступил в школу - говорили что не смогу сдать даже теорию (типа не запомню билеты)
От куда же вы такие беретесь

Базара нет, мне этот путь пройти на порядок сложней чем здоровым (и дороже) Но я уверен что все будет ништяк!
На счет гайцов ты бредишь

нахуй я им усрался??? - осмотрись им и без меня есть к кому доебаться (хотя справку мою они проверяли)
Я пару месяцев назад (до школы) въебался в жопу другой машине

та по энерции проехала в перед и задела другую с прицепом

Когда ставили сигнализацию, сбили настройки ручного управления и я рычагом не мог выжать тормоз до конца. Рычаг я выжал а машина ехала

(скорость была около 30км только отъехал от обочины) И что??? - не кто меня не расстрелял... Приехали гайцы. У меня прав нет. Я позвал человека, он приехал и разрулил (я дал денег терпилам и оформили дтп на будто другой человек сидел за рулем - страховка есть все хорошо). ВСЕ! Хули тут стращать всех!
Я вам так скажу! - машина это кайф

(если есть возможность не упускайте ее!)
Главное не кого не зашибить

Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда