Заголовок сообщения: Re: про жизнь
метис
Не соглашусь, люблю повспоминать свое детство, как на все лето уезжали на базу отдыха в лес, и я там бегал босиком по сосновым шишкам, как утром подрывался, хватал велик "Уралец" без крыльев, весь варенный-переваренный, подъезжал к дому друга и орал "Руляяяяя, выходиииии на великееееее"кидая камешки в окно, иногда попадая в соседние, потом уже вдвоем, ехали дальще и таким образом собирали всю банду и гоняли по городу, пили газировку по три копейки и пломбир по 20.... Как лазали на хлебозавод, тырили горячущщий хлеб и удирали от сторожей или кто там был. Как бились квартал на квартал, и потом отпаиваясь мадерой или 777 делились впечатлениями: "а я его, а он меня, а потом со спины налетели". как играли на стройках... а однажды угнали каток асфальтовый ))) и научились управлять гусенечным краном. Ну и конечно первые свидания, последние ряды в кино, обнимашки у ее подъезда чуть не до утра. Походы в женские общежития и т.д. и т.п.
есть по чему понастольгировать. считаю, что при советах детям было совсем не плохо