ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

gruzin писал(а):а ты еще таблы принемаеш или уже нет?

Я до паска не принимал вообще никаких лек средств около полу-года. Кроме одного - феназепам для снятия спазмов. И то, принимал не систематически, а эпизодически: т.е. вчера ниче не крючило - ниче не принимал, сегодня ногу крючит - выпил таблетку.

gruzin писал(а):ты видиш у себя реальные улучшения?

Обьективно? Пока стабильно улучшилась только речь. Остальное, как я уже писал n страниц назад, местами (т.е. бывают моменты, особенно часто сразу после капельниц, чувствую - могу идти сам, встаю и иду; в другой раз - хоть ты тресни, а не получается). Иногда доходит до абсурда, как например вчера, целый день шаркал на полусогнутых, встретил на улице Колдуна с семейством, поговорили, попрощались и я пошел правильно поднимая ноги. Самое обидное, что систематизировать (а затем и спрогнозировать улучшения/ухудшения состояния) пока не удается. :(
По-мелочи: чуть получше с равновесием, стал владеть правой рукой (до этого была сжата в кулак), иногда могу плюнуть на 2 метра. :D
Самое важное для меня - пропал утренний негатив.
Чего еще вспомню - допишу обязательно.

gruzin писал(а):ты до паска выходил на улицу

Нет.

gruzin писал(а):как до паска ты передвигался по дому, и как сейчас?

Так же как и раньше - цепляясь за стены. Просто у нас квартира захламлена и развернутся негде. Разве что уверенности прибавилось. Раньше я в комнату с сервантом вообще не заходил, а на днях пошел открыть балкон и ничего не разбил. :)
Всем добра. Поправляйтесь.
ha4ik
Когда Вы заболели: 01.08.2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ha4ik »

:Yahoo!: завтра первая капельница. жду бля аж нервничаю
Будем живы хрен помрем!!!
KolduN
Заголовок сообщения:

Сообщение KolduN »

Не врёт Попытка №2 у него и в правду с речью намного лучьше чем у меня, правда не слышал как до ПАСКА он говорил, и в правду пошол он после общения куда лучьше до встречи ... А всё потому что в подкоорковой срабатывает что то что отвечает за Стрёмное состание у меня у самого бывает так иду куда ни будь УЙ знамо как вижу знакомова начинаю стремаца за своё состояние беру себя в руки (мыслено) и иду заиписььь ... Памоему так !?!
[i][b]Я уколаф не баюсь деньги будут укалюсь.....[color=#BF00FF][/color][/b][/i]
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

KolduN, уточни у Димки Г., он подтвердит, я до паска говорил как ты - один в один.
TUMIK
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

Попытка №2
чувак ну я прям очень рад за тебя,недождусь когда йа начну пасковливание :Yahoo!:
gruzin
Заголовок сообщения:

Сообщение gruzin »

Попытка №2
супер, дружище :Yahoo!: еще такой вопрос-
Попытка №2 писал(а):После капельницы шел хорошо. 75% дороги правильно поднимал ноги (не шаркал)

. а ты шел самостоятельно или придерживаясь за маму? когда в последний раз до паска ты мог так пройти?
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

То что ПАСК помогает на речь, это 100%, и откаты на нее, не как не влияют, у меня так…
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

у меня и без паска реч востанновилось, это значит что маргонец у мну вышел из мозга, и тока зря деньги потратил на это.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

gruzin писал(а): а ты шел самостоятельно или придерживаясь за маму?

Положив ей руку на плечо. Подсознательно боюсь упасть.

gruzin писал(а): когда в последний раз до паска ты мог так пройти?

12 лет назад. :ROFL: Серьезно. Меня накрыло в один день - однажды "черным" утром встал и понял что не могу сдвинуться с места.

Добавлено спустя 47 минут:

Lar4 писал(а):у меня и без паска реч востанновилось, это значит что маргонец у мну вышел из мозга, и тока зря деньги потратил на это.

Ларч, дружище, не расстраивайся. Может центр речи расположен ближе всего к поверхности подкорки, может еще что... Просто то, что рець первой отпускает - это факт. К гадалке не ходи.
А для остального вероятно нужно большее время. Сам видишь как меня колбасит с ногами - то сам "летаю", то как будто и не капался вообще...
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

У Майко наоборот, ноги отпустило, а речь нет :(, видать кому как помогает.

Насчет резких изменений состояния - у меня много лет так и было, бывало пойдешь в магаз, туда нормально топаешь, а обратно летать начинаешь от столба к столбу, а иногда наоборот, идти не можешь, остановишься, покуришь или поболтаешь с кем нибудь и дальше идешь как новый... в том году случай был, в поликлинику на такси с костылямм приехал, там в очереди проторчал больше 6 часов, думал обратно ползти придется на четвереньках, ан нет, пошел бодренько так и даже без костылей
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

kirra™
сам вывел эту теорию, или кто подсказал?
Да и ещё чем выльется это личение паском мне интересно, в смысле пабочек.
Изображение
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

kirra™
если как ты гриш маргонцовка остаётся в мозгу, то почему одних людей зацепило на маленький срок а других надолгий, да и мы калолись не чистым маргонцом а соединением.
Изображение
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

kirra™, Lar4 парни, идите ругайтесь в личку пожалуйста...
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

kirra™ писал(а):ты б мозгами пораскинул,да сам сделал выводы-марганец остаеца в мозгах полюбому,

а как же заключения врачей (многие тут писали), что марганец вышел и в мозгу его давно нет (у некоторых его вообще не нашли)?

kirra™ писал(а):иначе не было бы такого понятия как марг.энцефалопатия

и если диагноз не марг., а токсическая энцефалопатия, то и паск тогда не поможет?
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Господа медики , я читал мануал по пас фатолу и наткнулся на инфу ,которой не видел в инструкции к пасконату
При одновременном применении ПАСК с салицилатами, фенилбутазоном или другими противовоспалительными препаратами, обладающими повышенной способностью связывать белки, приводит к повышению концентрации и увеличению продолжительности нахождения ПАСК в плазме крови.
По моему для нашей темы это важно .
Jedem das Seine...
Ответить