Диалоги о лечении

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

Юрий писал(а):Кстати,кто-нибудь знает,через сколько лет болезни,дают пожизненно инвалидность?

+1
Мне тоже интересно....
Год проходил с третьей, потом два со второй, и на два дали первую, при этом моё состояние не менялось ни в худшую, ни в лучшую сторону!!! :evil:
А так было бы не плохо, получить пожизненно первую, и вылечиться... :D
Увы, если не ошибаюсь, у нас и безногие переодически проходят перекомиссию, на предмет спонтанной регенерации конечностей! :D
Чтоб государство не обанкротилось из-за лишней пенсии, в размере аж 75 баксов!!! :evil:
vasya
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение vasya »

Юрий
dimon
Мне дали пожизненную через 8 лет. А на счёт того что безногие и безрукие проходили постоянно переосвидетельствование, это уже закон приняли. И больше заморочек не будет.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Lar4 писал(а):Попытка №2
я уже придлогал нанять химика в этой области, можна саздать мулечный опщак на оплату прафессора если каждый хотябы по штуке отстегнёт думаю на пару, тройку професроров хватит

Если бы все было так легко...
Для этого дела нужны нехилые бабки:
1. Аренда лаборатории со спец. оборудованием.
2. Специалисты в этой области.
3. Расходы на медикаменты.
4. Зарплата специалистам.

Никто не подпишется. Государству проще отмахнуться мизерной пенсией. Частным компаниям надо бизнес-план с 150% выхлопом от исследований. Ибо сумма огромная. Даже грант на исследование не выбить. Ибо а) нас мало; б) мы все в районе ~30 лет, даже если и придумают метод восстановления после таких тяжелых повреждений - мы уже отработанный материал для государства. ВУЗ большинство не закончили, работать сможем еще максимум 20-25 лет. Государству выгоднее вложить эти бабки в увеличение рождаемости (мужчины работают с 20-и до 65-и лет), а это потеря 10-15 рабочих лет. Так что... Мечтать хорошо, но ральность она другая. :(
Всем добра. Поправляйтесь.
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Попытка №2
ты внемательней читал мой коментарий? Я не придлогал к государству обратится, а всем нам скинутся и нанять, вот сматри на форуме зарегилось 400 чел. если каждый чел внесёт хотябы 1000 рупей наберётся салидная сумма денег, на эти деньги мона нанять спецов.
Я вижу тока две проблемы, кто будет всем этим заниматся и каму даверить " опщак".
зы- от государства жди как от козла молока.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Улитка
Заголовок сообщения:

Сообщение Улитка »

Вы вообще представляете, сколько времени уходит на исследования?
даже если сразу "попадут в точку", то еще несколько лет опытов...
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Улитка писал(а):Вы вообще представляете, сколько времени уходит на исследования?

это лучше чем сидеть и спорить от чего мы пострадали и чё у нас там поломана.
Изображение
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

еще надо несколько неживых мультов для исследований

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

:D кто готов?
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение КалибриЯ »

Юрий писал(а):через сколько лет болезни,дают пожизненно инвалидность?

Мне дали первый раз на два года сразу первую группу. Потом уже безсрочную.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Улитка писал(а):Вы вообще представляете, сколько времени уходит на исследования?

Да и где гарантия, что эти самые ученые будут искать истину, а не сидеть и дожидаться пенсии на наши деньги, делая вид, что работают?
Всё это не реально. :(
Вот если бы у кого-нибудь из наших - мамы-папы были ученые, тогда бы да, там была бы заинтересованность сторон :)
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Lar4, разговор ни об чем. Представь ситуацию: кинули мы клич, создали в банке р/с для сбора средств. Из 400 чел при грамотной пиар компании собрали ~100-150 тысяч (положительный расклад). И каковы твои дальнейшие действия?
Не поленись, посиди в гугле 10 мин. Составь в блокноте маленькую табличку:
1. Стоимость аренды мед. лаборатории в месяц * пол-года исследования (очень хороший вариант).
2. Зарплата 5 людям с ученой степенью (руководитель проекта, 3 лаборанта, 1 асистент).
3. Стоимость расходного материала (мозг обезяьны наиболее подходит на клеточном уровне для исследования) плюс хим. реагенты.
4. Разные расходы (оплата дороги/связи работников и прочее).
5. Непредвиденные расходы.

И попробуй уложится в собранную сумму. Для справки, я в том месяце делал общий анализ крови за деньги. Обошлось в 570 руб. Из них 450 руб - стоимость реагентов, остальное взяла клиника на оплату труда персонала и амортизация оборудования (пробирки, шприцы, стекла для анализа, микроскоп).

Плюс, самое главное. Ты не учитываешь, что для исследований нужна теоретическая база (публикации, изыскания новых методов). Для справки - мой друг в Германии как раз работает в исследовательском институте "L3S", Hannover. Правда они там занимаются развитием методов оптимизации интернет-ориентированного поиска, но суть не в этом. Он за год придумал метод оптимизации поиска, уменьшающий время выдачи конечного результата на 0,5 сек (в этой области - это достижение). Весь год он жил и работал там, получая каждый месяц зарплату ~10K евро, плюс ездил на конференции в другие страны (офис IBM в Израиле, конференция в Гонконге) за счет института.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

В Харьковском институте психологии (название могу путать) одно время занимались пол-года иследованиями в нашей области. Работали около 10 чел. И что? Собрали фокус-группу мультов, поэкспериментировали над ними с леводопосодержащими препаратами, накатали 3 или 4 статьи, руководитель группы защитила кандидатскую, и все забыли. Ибо люди в массе своей жестоки, а умные - тем более. У них была цель - отбить бабки фармацевтичской компании, продвигающей на рынок Роналин. Они их отбили, поделили премиальные и ... забыли об нашей проблеме как о страшном сне. Скажи, кому тут помог Роналин (или его аналог - Бромокрептин)?

Мне он помогал ровно 3 дня. Через неделю я его принимать бросил ибо побочки от него не сахар. Потом был месячный синдром отмены. Вставал со скрюченой ногой и с ней же ложился.
Последний раз редактировалось Попытка №2 23 авг 2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Да уж ребята, ваши прогнозы радуют, аж жить не хочется :(
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Попытка №2

я неговарю всё надо покупать и орендовать помещение мона обратится в какойнибуть институт, из любой ситуации мона найти выход привлеч спосоров, повтарюсь это лучше чем сидеть и годать что стабой приключчилось
Хухр-Мухр
кролики найдутся, если чё то я магу быть подопытным.
Изображение
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Dr.Acula
Ага, Акулыч...

Lar4
Эксперименты над живымии людьмии запрещены Женевской конвенцией. РФ ее подписала (согласилась). Значит тебя придется с начала убить.
Завещать свое тело науке - широкий жест. Подумай о родственниках. Над чем будут плакать твои родные?

Охохошеньки-хохо. Горюшко ты наше... Спонсорам нужен "выхлоп" от исследований (в простонародье - бизнем-план). Чем больше выхлоп, тем больше бабла можно привлечь. Институтам мы НЕ НУЖНЫ! Там сидят дядьки и тетьки с научными степенями и получают некислую зарплату, уча студентов уму-разуму (которые тоже в старости тоже хотят идеть и получать некислые бабки, уча новых студентов уму-разуму).
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

У меня вопрос, кто нибудь юзал такой корсет на ноги? Или что нибудь подобное? Кто пробовал, отпишитесь…
Изображение
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
дмитрий
Заголовок сообщения:

Сообщение дмитрий »

корсеты, туторы приимущественно ориентированны на реабилитационный период после травм или операций, т.е предпологается что с течением непродолжительного времени пациэнту станет лучше и он откажется от ношения подобного приспособления. в нашем же случае от части это помогает . но при длительном ношении слабнут мышци и в итоге становится хуже.
я носил такую штуку на голеностопном суставе года 3 назад.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

nikitos961 писал(а):а если серьёзно ,то такие корсеты для больных суставов , а у нас мышцы...

да он по ходу, и для мышц тоже
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Ответить