adalat писал(а):какой именно наркотик мог вызвать вышеуказанное состояние?
был тут один чел, которого накрыло не па децки после однократного приёма семечек лотоса, он при этом ищщо и упал неслабо приложившись башкой. после спайсов бывает накрывает людей надолго, но чисто по дурке, собственна как и от любых психотропов может накрыть, но вот шоб такое медленное угасание, с летальным исходом не встречал и не слышал. единственно похожий вариант был у одного соседа, но тот под синькой подскользнулся в ванной и звезданулся об угол чего то там, после этого он тоже медленно, в течении года, угас.. а ваш чем нибудь ваще обьяснял своё состояние?
Я никак не могу избавиться от этого идиотского смеха..........когда по телику шли-Сваты,вообще угорал без остановки..............все бы ничего ,если бы это был обычный смех ,как у всех людей...........но я издаю такие звуки,которые пугают окружающих............. ненавижу себя за это........
Есть у кого то что-то похожее? Или я тут один такой смешной
Жора Баян писал(а):Я никак не могу избавиться от этого идиотского смеха........когда по телику шли-Сваты,вообще угорал без остановки...........все бы ничего ,если бы это был обычный смех ,как у всех людей.........но я издаю такие звуки,которые пугают окружающих.......... ненавижу себя за это.......
Есть у кого то что-то похожее? Или я тут один такой смешной
такая же хня на вдохе горло слегка перекрывается и ржач получается)))
Жора Баян Ruven Bes Я както раз лежал в больничке на очередной перекомиссии,толи анегдот был шибко смешной уже не помню,но вот меня там запомнили на долго... Пол неврологии сбежалось посматреть на источник этих звуков,а я как на зло не могу остановиться вошел так сказать в пике...Док,каторый меня "лечил" через год на следующей комиссии меня вспомнил типа " А это ты веселый такой был в прошлый раз?"...
P.S. Кста када лежу на спине на полу допустим,смеяться получается вполне прилично...Мож кто знает чем это объясняется?
я тяну лыбу только если мне сообщают что то серьезное или печальное (н-р кто то умер), я вот как пеодумаю что на похоронах кого то из родителей буду улыбаться. аж мурашки...). а смех нормальный
У меня контроль улыбки в норме , а вот слёзы часто бывает не могу держать... Причем бывает от позорных мелодрам лью слезу, а бывает сам себе накручу, что родные рано или поздно уходят, а бывает псов-собак своих вспомню Нервы никудышные!