Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- немо
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
У меня бывает такое, сковывает как бы все тело и шаг не можешь сделать. пока не сядешь или не ляжешь и не раслабищься. Как это называется?
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Така же история мне стыдно становится перед предками када на каком нить моменте в фильме начинаю всхлипывать...Поэтому стараюсь с ними фильмы не смареть...А если никого рядом нет в такие моменты тада аще пиши пропало...Почему так кто нить знает? Смех,слезы раньше меня расшевелить на эмоции было оч сложно...Чес сказать я даж на похоронах собственного сына не плакал...Это нормально?

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
Pixar
ну нервная система нарушена ведь
ну нервная система нарушена ведь

- Maloiy
немо писал(а):У меня бывает такое, сковывает как бы все тело и шаг не можешь сделать. пока не сядешь или не ляжешь и не раслабищься. Как это называется?
Не cпоcобноcть выполнить пред намереное движение "cковывает" одним cловом, у меня такое когда делаю шаг c половиной -назад, : руки в cтороны и плашмя...

各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...
Цюй Юань
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Pixar
Это называется насильственный смех и насильственный плач. Можешь почитать в инете.
Это называется насильственный смех и насильственный плач. Можешь почитать в инете.
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
У меня такая же беда как у всех,но я не могу произнести ни одного слова,как только мне стало смешно и смех такой идиотский на вдохе
- konsviktor2011
Вот нашёл,что нас всех объединяет - это энцефалопатический синдром,который оказывается делится на варианты :
Варианты энцефалопатического синдрома
Выделяют три варианта течения энцефалопатического синдрома: апатический, эйфорический, и эксплозивный.
Для апатического варианта характерны повышенная утомляемость, общая слабость, раздражительность. Часто больные тяжело переносят одиночество, ищут общества других людей, но очень быстро утомляются от общения, испытывают раздражение и чувство неудовлетворенности. В тяжелых случаях наблюдается снижение критики, состояние эйфории, эмоциональная нестабильность, нарастающие расстройства мышления.
При эйфорическом варианте развития энцефалопатического синдрома у пациента наблюдается повышенное настроение (эйфория), резкое снижение критики, расторможенность влечений.
Эксплозивный вариант характеризует аффективная лабильность, повышенная раздражительность, резкое снижение критики. У больного сужается круг интересов, развивается безразличие к внешним обстоятельствам, снижается адаптация. В некоторых случаях эксплозивность сопровождается антисоциальным поведением пациента, и тогда необходима госпитализация.
Так что у меня эйфорический вариант по видимому.А я то думал,почему у меня хорошее настроение ежедневно.,Вроде плакать нужно,а я смеюсь,а это оказывается просто один из симптомов энцефалопатии
Варианты энцефалопатического синдрома
Выделяют три варианта течения энцефалопатического синдрома: апатический, эйфорический, и эксплозивный.
Для апатического варианта характерны повышенная утомляемость, общая слабость, раздражительность. Часто больные тяжело переносят одиночество, ищут общества других людей, но очень быстро утомляются от общения, испытывают раздражение и чувство неудовлетворенности. В тяжелых случаях наблюдается снижение критики, состояние эйфории, эмоциональная нестабильность, нарастающие расстройства мышления.
При эйфорическом варианте развития энцефалопатического синдрома у пациента наблюдается повышенное настроение (эйфория), резкое снижение критики, расторможенность влечений.
Эксплозивный вариант характеризует аффективная лабильность, повышенная раздражительность, резкое снижение критики. У больного сужается круг интересов, развивается безразличие к внешним обстоятельствам, снижается адаптация. В некоторых случаях эксплозивность сопровождается антисоциальным поведением пациента, и тогда необходима госпитализация.
Так что у меня эйфорический вариант по видимому.А я то думал,почему у меня хорошее настроение ежедневно.,Вроде плакать нужно,а я смеюсь,а это оказывается просто один из симптомов энцефалопатии
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
немо писал(а):У меня бывает такое, сковывает как бы все тело и шаг не можешь сделать. пока не сядешь или не ляжешь и не раслабищься. Как это называется?
одно из экстрапирамидных нарушений в виде гиперкинеза, на которое можно повлиять усилием воли или переменой положения тела.
- немо
фантазия писал(а):немо писал(а):У меня бывает такое, сковывает как бы все тело и шаг не можешь сделать. пока не сядешь или не ляжешь и не раслабищься. Как это называется?
одно из экстрапирамидных нарушений в виде гиперкинеза, на которое можно повлиять усилием воли или переменой положения тела.
Спасибо за название нарушения. А то я врачам говорил, что меня клинит. Они не могли понять, что я имею ввиду.)
- Bes
- Когда Вы заболели: 01.06.2008
- Контактная информация:
у меня такое бывает. иду и вдруг как залипну на одном месте, люди косятся, сечас с тростью хожу хоть со стороны видно что инвалид, а когда без трости ходил так для людей вообще был шок - шел человек нормально и вдруг залипает на одном месте и начинает дергаться
- vasya
- Контактная информация:
Жора Баян писал(а):Есть у кого то что-то похожее? Или я тут один такой смешной
Да тут не меньше половины таких же ) У меня тоже самое, правда иногда всё же научился себя сдерживать. А когда не получается, это конечно же жесть....

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
Вот блин,прочитал,что першение в горле говорит о прогрессировании заболевания и на измену присел.Я думал наоборот,что ежедневное першение в голосовых связках говорит о постепенном восстановлении голоса
- Maloiy
Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Re: Диалоги о лечении
konsviktor2011 писал(а):Вот блин,прочитал,что першение в горле говорит о прогрессировании заболевания и на измену присел.Я думал наоборот,что ежедневное першение в голосовых связках говорит о постепенном восстановлении голоса
Занятия над мелкой моторикой говорит о восстановлении голоса. У меня тоже иногда першит в горле но голос не пропадает,вообщем не верь всему что пишут.У меня от острого сосуды в головном мозге пекет как и на языке,
но все без изменений, так шо - без измен. 

各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...
Цюй Юань
- Gibson
- Когда Вы заболели: 0- 0-2003
Заголовок сообщения: Re: Где или что вам реально помогло?
Re: Где или что вам реально помогло?
ну здравствуйте, братики и сестрички по несчастью. куча вопросов, но сначала о себе. стаж 5 лет, ударило по ногам, и постоянная слабость. у кого ремиссия с подобными симптомами, отпишитесь пожалуйста, чем лечились. здесь многовато препаратов озвучено, печень подуставшая чтоб метод тыка применять)) хотя бы сузить выбор.
- бекмет
- Когда Вы заболели: 0- 0-2003
Заголовок сообщения: Re: Где или что вам реально помогло?
Re: Где или что вам реально помогло?
Gibson
ну здравствуй братик!я тоже заболел в 2003г.стаж получается 10 лет.поначалу речь пропала,говорил только"да"и"нет",остальные слова мычал только,начал читать вслух пару месяцев,речь востановилась полностью разговариваю очень хорошо.Руками ложку держать не мог,тряслись сильно,помогло отжимания от пола,сейчас с руками всё ОК!а вот с ногами рамс до сих пор,иногда нормально,но в основном хожу как пьяный,заносит на поворотах,очень трудно спускаться по лестницам,лечиться начал 1,6г назад,т.к.с 2003-2009 был в командировке.Сейчас принимаю лекарства которые врач прописал,каждые 3 месяца разные уколы,таблетки,т.к.к каждому больному индивидуальный подход.Но и наша"любимая"лфк,лфк,и ещё раз лфк!
ну здравствуй братик!я тоже заболел в 2003г.стаж получается 10 лет.поначалу речь пропала,говорил только"да"и"нет",остальные слова мычал только,начал читать вслух пару месяцев,речь востановилась полностью разговариваю очень хорошо.Руками ложку держать не мог,тряслись сильно,помогло отжимания от пола,сейчас с руками всё ОК!а вот с ногами рамс до сих пор,иногда нормально,но в основном хожу как пьяный,заносит на поворотах,очень трудно спускаться по лестницам,лечиться начал 1,6г назад,т.к.с 2003-2009 был в командировке.Сейчас принимаю лекарства которые врач прописал,каждые 3 месяца разные уколы,таблетки,т.к.к каждому больному индивидуальный подход.Но и наша"любимая"лфк,лфк,и ещё раз лфк!