ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
- Юрий
- Когда Вы заболели: 0- 9-1999
- THU
Заголовок сообщения:
Андрей Долгих писал(а):Мой док не желает капать мне ПАСК пока не убедится что уровень марганца в крови повышенный.Завтра на анализы через 2 дня результаты.Как думаете будет марганец в крови или нет?Болею с 2004 года.Или это сугубо индивидуально?
нет что он ссыкло лучше не говаривать ато обидется ваще не чего делать не будет ... скажи ему -- давайте рассуждать логически если марганец бы содержался в крови он бы сам выводился бы за счёт отмирания и переработки крови ... так как он находится в соединение с белком в головном мозге и кровь не является растворителем марганца сома по себе
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Вот всё читаю за вас ребят и радуюсь. Дай Бог, что бы у вас всё было хорошо!
А саму гложет мысль: может мне ПАСК тоже поможет? Хотя в моих растворах не было марганца, а были только кодеин, кристалический йод, и красный фосфор... Последствия только одинаковые.
Ребят, кто в этой химической биологии шарит, подскажите, как быть? Стоит рыпаться?
А саму гложет мысль: может мне ПАСК тоже поможет? Хотя в моих растворах не было марганца, а были только кодеин, кристалический йод, и красный фосфор... Последствия только одинаковые.
Ребят, кто в этой химической биологии шарит, подскажите, как быть? Стоит рыпаться?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- dimon
- Контактная информация:
- ЭфФеКт
Заголовок сообщения:
36 капельниц, результатов маловато,так же трудно спускаться по лесенкам, но радует хотябы то что остановилась прогрессирование заболевания, что наблюдалось у меня в последнии месяцы перед приемом паска.... бывает когда мы с мужем гуляем вообще иду как все нормальные люди, но это не долго, если идти минут 30 начинаю буксовать, а т.е, приходится притормаживать чтобы выровнить походку, речь так же....
Еще хочу сказать что паск лучше колоть вместе с гептралом,это тем у кого гепатит, так как без него хуже мне было, бок правый ныл, аж страшно было.......
Еще хочу сказать что паск лучше колоть вместе с гептралом,это тем у кого гепатит, так как без него хуже мне было, бок правый ныл, аж страшно было.......
- прокоп
- Контактная информация:
-
Александёр
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
прокоп
Несколько человек принимали паск в таблетках (неизвестно только полный ли курс прошли), выраженного результата не было.
Александёр
Свяжись с аптекой по аське. Я заказывал 2 раза у них акинетон, делал предоплату по веб мани, оба раза все нормально присылали
.
Пытался с ними договориться насчет доставки в россию пасконата, насколько понял из нашей переписки, они не смогли почему-то закупить его.
ЭфФеКт
Ты вроде сдавала анализы на марганец
. что они показали?
Несколько человек принимали паск в таблетках (неизвестно только полный ли курс прошли), выраженного результата не было.
Александёр
Свяжись с аптекой по аське. Я заказывал 2 раза у них акинетон, делал предоплату по веб мани, оба раза все нормально присылали
.
Пытался с ними договориться насчет доставки в россию пасконата, насколько понял из нашей переписки, они не смогли почему-то закупить его.
ЭфФеКт
Ты вроде сдавала анализы на марганец
. что они показали?- ЭфФеКт
- прокоп
- Контактная информация:
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
КалибриЯ, я считаю тебе стоит попробовать 16 капельниц (4 недели, 8 бутылок всего), чтобы посмотреть - будет результат или нет? Останавливает только вопрос - потянешь ли ты по деньгам? Почему я так считаю? Сам Вей Дженг пишет: "механизм действия ПАСКа на организм с марганцевой энцефалопатией не изучен". Также доводы "За": как я уже писал раньше, по одной из версий ПАСК сильно повышает иммунитет организма (Хухр, твою точку зрения я знаю, не перебивай пожалуйста) и его давали в капсулах детям при сильной простуде/гриппе. Детки хорошели за пару дней. Источник называть не буду, скажу только - я ему на все 100% доверяю (знакомая женщина - бывший педиатр).
Однако тебе придется столкнуться с некоторыми трудностями - все лечение придется делать самой на дому. Ибо если у экс-мулечников есть хоть какие-то доводы пробить узколобость отдельных докторов, то ты, к сожалению, в худшем положении...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Речь об Цитофлавине. Реально облегчает существование при энцефалопатиях различного генеза. Эффект накопительный. Прикольная фишка от него при быстром введении - наблюдал недавно в процедурной, тетка одна от него не кашляла, а чихала. Лежит и чихает. Апчхи-апчхи-апчхи. Мы с медсестрой запарились ей "Будьте здоровы" говорить.
Однако тебе придется столкнуться с некоторыми трудностями - все лечение придется делать самой на дому. Ибо если у экс-мулечников есть хоть какие-то доводы пробить узколобость отдельных докторов, то ты, к сожалению, в худшем положении...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dimon писал(а):КалибриЯ, помню раньше была фишка по янтарной кислоте, может лучше с ней поэксперементировать, или хотябы почитать про неё?
Речь об Цитофлавине. Реально облегчает существование при энцефалопатиях различного генеза. Эффект накопительный. Прикольная фишка от него при быстром введении - наблюдал недавно в процедурной, тетка одна от него не кашляла, а чихала. Лежит и чихает. Апчхи-апчхи-апчхи. Мы с медсестрой запарились ей "Будьте здоровы" говорить.

Всем добра. Поправляйтесь.
-
vizor
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
vizor
Брал в Украине. Адрес фирмы-производителя - в теме-"приклепленке"-FAQе от Марсианина этого раздела.
С доставкой - тяжко. Особеено на таможне. Полистай эту тему начиная с ~30-й страницы.
Везли в самую жару, на поезде. В упакованнной коробке.
Привезли понтовый.
Брал в Украине. Адрес фирмы-производителя - в теме-"приклепленке"-FAQе от Марсианина этого раздела.
С доставкой - тяжко. Особеено на таможне. Полистай эту тему начиная с ~30-й страницы.
Везли в самую жару, на поезде. В упакованнной коробке.
Привезли понтовый.

Всем добра. Поправляйтесь.
-
vizor