ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
- sergey_sever
Заголовок сообщения:
Ребята у меня к вам такой вопрос,полезно ли во время этой терапии заниматься спортом,я думаю с завтрешнего дня начать капать,но у меня за время болезни сильно ослабели ноги,и я боюсь по этому не ощутить результата,просто я в этой теме читал как кто-то немного переусердствовал на шашлыках и ему стало хуже....
- Dr.Acula
- Улитка
Заголовок сообщения:
sergey_sever писал(а):Ребята у меня к вам такой вопрос,полезно ли во время этой терапии заниматься спортом
А чем он может повредить-то?
ты ж не 40 км в день собираешься бегать...)
вообще физические нагрузки полезны. А по поводу "переуседствовал", так это же временно. А ты думаешь, начнешь капаться и мышцы наростут? или двигательная активность сама собой возрастет?
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Попытка №2 по деньгам то потяну, только вот после 16-ти капельниц может и не быть результата. Вон тут у людей читаю делают намного больше, и всё равно только ожидают результат. И если закупать лекарство, то сразу на полный курс. Прерывать неохота, если будет результат. Только тяжеловато будет конечно всё самой это делать на дому...
Ребят, озвучьте сумму, и кол-во пузырьков на полный курс пжл.
dimon спасибо за совет. Почитаю про эту янтарную кислоту.
Ребят, озвучьте сумму, и кол-во пузырьков на полный курс пжл.
dimon спасибо за совет. Почитаю про эту янтарную кислоту.

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- ha4ik
- Когда Вы заболели: 01.08.2002
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
сумма будет зависить от отго по полфлакона ты будешь капать а остальное выливать или будешь оставлять и ставить в холодильник если второе то нужно 30банок по 65.50гр + 60 систем +мининмум 70шпрцов+ деньги за услуги медсестры вот и щитай выливвается кругленькая сума. г))) а я сам и не задумывался что столько бабла уйдет. прощай новый системник. ну здоровье важней
сумма будет зависить от отго по полфлакона ты будешь капать а остальное выливать или будешь оставлять и ставить в холодильник если второе то нужно 30банок по 65.50гр + 60 систем +мининмум 70шпрцов+ деньги за услуги медсестры вот и щитай выливвается кругленькая сума. г))) а я сам и не задумывался что столько бабла уйдет. прощай новый системник. ну здоровье важней
Будем живы хрен помрем!!!
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- ha4ik
- Когда Вы заболели: 01.08.2002
- Контактная информация:
- Марсианин
Заголовок сообщения:
1 грн~4-5 рублей... Откуда у Вас цена 65.50 грн.? 59.40 грн. стоит банка 400 мл.
В холодильнике раствор вроде не портится, но Кириллу в клинике остатки выбрасывают... Решать тебе... Также я бы добавил расходы на анализы, т.к. даже в инструкции к пасконату рекомендуют каждые 2 недели делать печеночные и почечные пробы...
В холодильнике раствор вроде не портится, но Кириллу в клинике остатки выбрасывают... Решать тебе... Также я бы добавил расходы на анализы, т.к. даже в инструкции к пасконату рекомендуют каждые 2 недели делать печеночные и почечные пробы...
Ку-ку
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ha4ik, спасибо! Это уж и не такие большие деньги по сравнению сколько уже потрачено на разные виды лекарств.
И ещё вопрос.
Есть ли тут такие, у кого вообще не было вен, и он их как-то восстановил. Меня интересует вопрос - как?
И ещё вопрос.
Есть ли тут такие, у кого вообще не было вен, и он их как-то восстановил. Меня интересует вопрос - как?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Всегда оставляю в медсестринском холодильнике пол-банки до след. дня, вчера р-р был чуть желтоватого оттенка (совсем еле-еле слабый желтый. или это свет так падал?), капельница чуть протекала, на вкус изменений не было.
Вену жгло также как и обычно.
Прокапался без ухудшений.
Вену жгло также как и обычно.
Прокапался без ухудшений.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Dr.Acula
- Lar4

Надеюсь он справится с моими венами.