Привет всем мультипликаторам!!!
Мне 29 лет, звать Димон, болею с 2006 года, кололся на протяжение двух лет но с перерывами на пол годика, в основном кололся не колдактом а Т-федрином и Зестрой (там псевдоэфидрин тоже присутствует) оч редко колдакт и совсем редко Эффект (от него голова лопалась) . Лечился в Киеве и в Кировограде (я из Кировограда что в центре Украины, но ща живу в Италии8)). Слушайте почитал чем вы лечитесь и или я к таким эскулапам дурным попадал или они специально меня лечили другими препаратами.
И так я принимал сначала для очищения "Реосорбилакт - 500", и капельницы с "Глиатилином! и "Церебролизином" + пирацетам и витамины группы В и С + ЛФ + массажи + ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЮ ИКОРНЫХ МЫШЦ Почему я выделил эл стимуляцию - просто эффект от нее превосходный (в то время)
После выписки из больницы я поехал (заставили родные) в Евпаторию в реабилитационный центр, где я пробыл 3 из 6ти месяцев, но реально мне стало легче (ах да ещё когда лежал в центре то пил витамины и мексидол, кальцемин (помагает у кого болят суставы на стопах от постоянного выкручивания внутрь)
Когда ложился в энтот христианский центр, симптомы были следующие
Шаркающая и оч медленная походка с заносами по сторонам, оч тихая и мало понятная речь, неудержанный смех-плачь (всё от настроения зависило)
И вы знаете как не странно но после трех месяцев я контролировал и смех и плачь, походка стала более уверенной, а разговор вообще стал отличным, а ещё появилась мимика на лице. Это наверное от режима и от пребывания на свежем морском воздухе ну и от положительных эмоций (там кстати и гимнастика и обливание холодной водой и чтение библии в слух и работа усе по распорядку в 6:00 подъём в 22:00 отбой м кармили только кашами и супчиками)
Но, как это обычно бывает, по приезду домой начались проблемы с женой, скандалы и понеслось фсё заново, мулька игровые автоматы синька.
И закончилось когда мну в парке опера словили когда я мазался.
Потом меня батя запер в дурку (кстати там мне само больше помогли как не странно)
и там мне кололи только прозерин и витамин В12 в лошадиных дозах и санованчик перед сном.

Так или это от атмосферы или хз от чего но на 7 день я проснулся и пошел без палочки (к тому времени без палки не реально было передвигаться)
И так я раз в пол годика ложился в больничку (уже в нормальную) проходил базовый курс лечения и после выписки не хера не пил вообще и нормально ся чухал, но как только купил комп фсе пи"дец полный началсо, сутками не отходил от компа, и через два года я уже не мог даже с костылями дойти до стоянки к машине, потом когда ездил на машине то ногу начало клинить когда на газ жал (камикадзе так мну кенты называли

) Вот уже два месяца живу в Италии жду когда сделаю документы что бы лечь в больницу (без документов докуя денег надо) Желал все анализы перед отправкой в Италию, все анализы как у космонафта. ЭЭГ (электро энцефалограмма) отличная, МРТ-головы тож без изменений, а вот на МРТ-поясничного отдела хребта грыжа хдето взялась.
Эт я к чему тут столько понаписывал, я вот немогу понят вроди диагнозы одни и те же ТЭ но симптомы разные ща я говорю более мение нормально. пишу нормально, уже не ржу как мамонт, тонус хоть и повышеный но не на столько что болят суставы и крючит ноги, и стоять могу без помощи посторонних (т.е. не заносит) вот ходить конечно могу только по квартире и до машины, стопы сцука выворачивает, да так что когда посторонние видят им аш страшно становится. ложатся полностью на бок. Настроение всегда классное (правда мне на фсё на срать стало, не колышит мну вообще не что, апатия поная) голова не болит и фсегда ясная.
А после прочтения форума, так появилась цель вылечится, бросил курить (не знаю на долго ли но факт) начал заниматься. И так к сути мож ну его эти все лекарства, просто создать здоровы образ жизни + положительные эмоции + общение с понимающими ( т.е. с Вами) + упражнении а самое главное СТРЕМЛЕНИЕ К ИСЦЕЛЕНИЮ не мгновенному а постепенному = здоровые и вполне полноценные люди А? И извините за много букф. За 3 года накопилось да только выговорить не было кому