ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- ha4ik
- Когда Вы заболели: 01.08.2002
- Контактная информация:
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Lar4
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
в общем то картина поражений у тебя как у нас, но нет и намёка на марганец при этом, так что неплохо былоб выяснить какое именно в-во вызвало все эти симптомы в твоём случае и возможно есть что нить получше паска для того чтоб его например хелатировать и вывести..
в общем то картина поражений у тебя как у нас, но нет и намёка на марганец при этом, так что неплохо былоб выяснить какое именно в-во вызвало все эти симптомы в твоём случае и возможно есть что нить получше паска для того чтоб его например хелатировать и вывести..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- dimon
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
КалибриЯ, ещё раз настоятельно рекомендую посмотреть в сторону Цитофлавина (янтарная кислота)!
А самое главное:
Думаю, это больше, чем паск подойдёт.
Я бы и сам давно прокапал бы цитофлавин, если бы его на украине выпускали....
Когда искал, лет пять назад, ситуация была как сейчас в россии с паском, с той лишь разницей, что на украине цитофлавин нельзя было купить вообще!
Сделал ЯМРТ, никаких нарушений, кроме повышенного внутричерепного давления (наружная гидроцефалия)...
Думаю, и мне цитофлавин больше паска подойдёт!
Цитофлавин улучшает коронарный и мозговой кровоток, активирует метаболические процессы в центральной нервной системе, восстанавливает сознание, рефлекторные нарушения, расстройства чувствительности и интеллектуально-мнестические функции мозга. Обладает быстрым пробуждающим действием при посленаркозном угнетении сознания.
А самое главное:
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Цитофлавин применяют у взрослых для лечения:
1. Острого нарушения мозгового кровообращения.
2. Дисциркуляторной (сосудистой) энцефалопатии 1-2 стадии и последствий нарушений мозгового кровообращения (хроническая ишемия мозга).
3. Токсической и гипоксической энцефалопатии при острых и хронических отравлениях, эндотоксикозах, посленаркозном угнетении сознания.
Думаю, это больше, чем паск подойдёт.
Я бы и сам давно прокапал бы цитофлавин, если бы его на украине выпускали....
Когда искал, лет пять назад, ситуация была как сейчас в россии с паском, с той лишь разницей, что на украине цитофлавин нельзя было купить вообще!
Сделал ЯМРТ, никаких нарушений, кроме повышенного внутричерепного давления (наружная гидроцефалия)...
Думаю, и мне цитофлавин больше паска подойдёт!

- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
klaus
А разве всем, кто щас капается ПАСКом помог акинетон? Мне уже наплевать, что в себя вливать, лишь бы помогло. Я у врачей работая подопытным кроликом столько уже перепробовала, что мне сейчас даже цианистый калий не страшен.
dimon
Спасибо. Я уже всю эту инфу проштудировала, и конечно сначала начну с него. А там посмотрим, если не поможет буду дальше эксперементировать.
ты уже на акинетоне обломалась , или все равно что в себя вливать ?
А разве всем, кто щас капается ПАСКом помог акинетон? Мне уже наплевать, что в себя вливать, лишь бы помогло. Я у врачей работая подопытным кроликом столько уже перепробовала, что мне сейчас даже цианистый калий не страшен.
dimon
Спасибо. Я уже всю эту инфу проштудировала, и конечно сначала начну с него. А там посмотрим, если не поможет буду дальше эксперементировать.

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- sergey_sever
Заголовок сообщения:
Здравствуйте ребята,хочу у вас спросить и одновременно поделится информацией,может быть она кому нибудь пригодится,я прокапал 2 капельницы пасканата и вот что со мной было- в первый день вечером почувствовал такую свежесть в голове,которой давно уже не было,уснул как младенец,утром встал и еле успел до туалета,вобщим пол дня был страшный понос,потом почувстовал сильную слабость и ломоту в суставах,как после ведра мульки,к вечеру поднялась температура 39 гр. сил небыло даже шаг ступить,я посмотрел анотацию,ну понос там в побочках есть,но а на счёт температуры там ведь нечего нет...., вобщим я перепугался а ещё больше растроился,выпил колесо ацетилки и лёг спать,на третий день утром встал и состояние отличное,даже не пойму что со мной,на месте не сидиться,энергии столько ...., теперь даже не знаю что делать,может попробывать по 100 гр. вводить,или скорость уменьшить,я вроде-бы и так 20-30 кап.в мин.,или тормознуть на пару дней,так вот я хочу спросить у кого нибудь хотябы похожие симптомы были?
-
Александёр
- ha4ik
- Когда Вы заболели: 01.08.2002
- Контактная информация:
- Lar4
-
vizor