меня тоже когда бухой тянет влево. и тоже раньше такого не было
При ходьбе тянет на право. Если нужно реально повернуть на право то непроизвольно делаю это раньше необходимого. Поэтому хожу вокруг дома против часовой стрелки
(Крайне беспокоит эта часть, может эти соли марганца и там у спели по работать и мешают проходить импульсу по крестцовым нервам?) Крестец позвоночника человека расположен в нижней части туловища, он нужен нам, чтобы поддерживать позвоночник и внутренние органы, через него также проходят боковые артерии и передние ветви крестцовых нервов. Может же быть такое http://opozvonochnike.ru/nevralgiya-spiny.html
Maloiy Такое может быть у любого человека, а у людей, которые проводят малоподвижный образ жизни или работа происходит в условиях опоры на тазовые кости (сидя), например водители-дальнобойщики и т.п данное заболевание возникает чаще в десятки раз). Невралгия может быть в любой части тела, является предвестником остеохондроза, хорошо поддается лечению. Вопрос только в том, правильно ли ты установил себе диагноз?
Фантазия писал(а):Maloiy Такое может быть у любого человека, а у людей, которые проводят малоподвижный образ жизни или работа происходит в условиях опоры на тазовые кости (сидя), например водители-дальнобойщики и т.п данное заболевание возникает чаще в десятки раз). Невралгия может быть в любой части тела, является предвестником остеохондроза, хорошо поддается лечению. Вопрос только в том, правильно ли ты установил себе диагноз?
Я делал MPT показало дистрофические изменения там какие то, вот только каким боком вылазят эти изменения надо у доктора уточнить, я только предположил что может такое.
Я теперь понял шо мне мешает ходить только что посмотрел MPT заключение Заключение; Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника.Медианные протрузии МПД L3-S1. http://spine5.com/protruziya/l4-l5/
Maloiy писал(а):Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника.Медианные протрузии МПД L3-S1. http://spine5.com/protruziya/l4-l5/
Проще пояснично-крестцовый остеохондроз с риском возникновения межпозвоночной грыжи)
alicclio писал(а):чёт у меня странная тенденция образовалась, чем лучшее хожу по улице (особенно щас по морозцу, на бодряках)), тем хужее в помещениях..
Есть такое, у меня еще и наоброт бывает, по хате отлично хожу, вписываюсь во все повороты, а на улице шаг трудно сделать. Очень редко, но бывает. И хз как это объяснить. Или иногда руки и речь становятся лучше, а ноги хуже, потом ноги лучше, но речь или руки отказывают... Будто ресурсов на все вместе не хватает
alicclio писал(а):чёт у меня странная тенденция образовалась, чем лучшее хожу по улице (особенно щас по морозцу, на бодряках)), тем хужее в помещениях..
Есть такое, у меня еще и наоброт бывает, по хате отлично хожу, вписываюсь во все повороты, а на улице шаг трудно сделать. Очень редко, но бывает. И хз как это объяснить. Или иногда руки и речь становятся лучше, а ноги хуже, потом ноги лучше, но речь или руки отказывают... Будто ресурсов на все вместе не хватает
У меня такие качели постоянно между мелкой моторикой и способностью идти. Если легко побрился то дальше лавочки лучше не ходить
Я так неудачно упал,прямо на бедренный сустав.Пару дней ходил на костылях,а потом из-за боли при ходьбе стал ровнее ходить,перестал бегать от стенки до стенки,но как только боль прошла всё вернулось.Нифига не получается медленно ходить по хате.Нормальному человеку невозможно понять,как это может быть,не уметь медленно ходить