не страшно если вовремя дать мозгу отдохнуть.а если не дать то навязчивые идеи остаются если не на всегда то на долго. вот и мне тоже думается что к тебе просто привязалось нечто такое и тебе быть может к психиатр обратиться стоит.выдадут пилюльки для купирования твоих заморочек.будешь принимать и будет нормуль. моему винтовому знакомому помогает лет 15 уже. а когда перерывы делает то начинает от спецслужб шифроваться в следствии чего попадает в психиатрию где ему принудитльно заталкивают. шизофрения у него корочеFulminata писал(а):Это органический галюциноз это не страшно)А у меня жесть я нашел людей у которых точ в точ симптомы,так что мне умирать только и очнь мучительно.При марганце хоть есть шанс при отравлении веществом его нет вообщедмитрий писал(а):а это потому что ты на перце сидел. а кто на стимуляторах тем все это знакомо. я как то на винт подсел ооочень плотно, так вышеописанное было цветочками. а ягодки пошли когда начал видеть одних и тех же незнакомых людей где бы не оказался и бесился что они меня преследуют и захотел со всеми ими разобраться.. даже представить не могу как это выглядело в реальности но меня определили в психушку.но я там не буйствовал а спал нсколько суток под капельницами. меня отпустило без последствий. а с кем марафонил те были полными психами. я это понял в первый же день
Токсическая энцефалопатия от Мефедрона(4-MMC)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Токсическая энцефалопатия от Мефедрона(4-MMC)
Re: Токсическая энцефалопатия от Мефедрона(4-MMC)
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
Fulminata
и тебе бы сейчас найти себе какое то занятие, работку куда возьмут даже в таком состоянии с чисто символической зарплатой.или волонтером где нибудь. это бы сильно поправило твое психологическое состояние
и тебе бы сейчас найти себе какое то занятие, работку куда возьмут даже в таком состоянии с чисто символической зарплатой.или волонтером где нибудь. это бы сильно поправило твое психологическое состояние
- дмитрий
и по большому счету ты же полгода назад употреблял сильнодействующие вещества. и как после такого непродолжительного перерыва можно ожидать чего то другого в состоянии
- Fulminata
- Когда Вы заболели: 26.12.2020
Бро я просто сравниваю себя с челиками из .юэсэй.У них симптомы просто мои точь в точь.Наркотики скоро год как не употребляю.Употреблял ад и нейролептики.От спецслужб не шифруюсь.Хотя был треш когда голоса в голове говорили что они из фсб и решили меня завербовать для борьбы с организованной преступностью.И проверяют что как я буду себя вести)Я считаю шансов нет.Поскольку рпицепилось я хз.Я знаки каие то странные вижу.Сегодня пообиделся на бога снял крестик гулял увидел бабушка упала подбежал поднял она сказала дай бог тебе здоровья.До этого иконы вынес мне иконы приснились.Ну у меня ОКР.Если что) Постродали они не от наркоты,а от ад/нейролептиков я их тоже употреблял.Кстати нейролептики не особо убирают голоса.И они очень токсичны это такая наркота только наоборот.дмитрий писал(а):и по большому счету ты же полгода назад употреблял сильнодействующие вещества. и как после такого непродолжительного перерыва можно ожидать чего то другого в состоянии

- Fulminata
От галоперидола и трифтазина паркинсонизм кстати есть.Крутит но не так как вас и меня.А так хотелось бы не улучшения,но стабилизации состояния.Постоянно идут ухудшения.Сходил сдал на лайма от него такое может быть.
Так как по лесам в поисках счастья я побегал не плохо
Так как по лесам в поисках счастья я побегал не плохо
- дмитрий
Fulminata
ну если считаешь что все сочтено тогда и в самом деле не долго тебе осталось.жизнь это каждодневная борьба со смертью а без веры в лучшее,без стремлений и здоровые загибаются потому как им незачем.
в таком случае могу пожелать тебе только в добрый путь.может в следующей жизни получится лучше
ну если считаешь что все сочтено тогда и в самом деле не долго тебе осталось.жизнь это каждодневная борьба со смертью а без веры в лучшее,без стремлений и здоровые загибаются потому как им незачем.
в таком случае могу пожелать тебе только в добрый путь.может в следующей жизни получится лучше
- Fulminata
Люди там верят,в то что выздоровят.Но не одного человека я не нашел.Лайм отрицателен(дмитрий писал(а):Fulminata
Кому то лучше становится через лет 5 ,но не до уровня нормального и такой один возможно у нас разные травмы мозга,а кому и стало ну все ровно не люди,а овощное рагу способное разговаривать.Почти как домашнее животное.Вот что от человека остается и все ровно он умрет в таком состоянии если повезет,Я верю то что он утратит личность
- дмитрий
без личности вообще край!!
все тщетно
остается только питарду потолще в рот заложить
все тщетно
остается только питарду потолще в рот заложить
- Fulminata
- Fulminata
Падаю при хотьбе,тонус пиздяу,речь чутка взяло,спать вообще не могу.
- Fulminata
Заголовок сообщения:
Приветствую всех 2 месяца на семаксе.Флакон в день.Хожу нормально тонус есть,но в целом норм.Психика так же пришла в порядок(не полностью,но лучше).2 дня назад поставился стволовыми клетками.По результатам отпишу.
P.s через этот форум мне иногда стучат люди с такой же проблемой по этому о успехах в лечении буду писать сюда.Так же врачи в мск на постоянку прописали пить ноотропы или капать.
P.s через этот форум мне иногда стучат люди с такой же проблемой по этому о успехах в лечении буду писать сюда.Так же врачи в мск на постоянку прописали пить ноотропы или капать.
- igor
- Когда Вы заболели: 29.10.2010
Привет ! Семакс 0,1 или 1 % капаешь ?
- Fulminata
1%igor писал(а):Привет ! Семакс 0,1 или 1 % капаешь ?