Вы верите СМИ?

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

ALEKSANDER09 писал(а):Мну лично убило то ,что не один партийный лидер оппозиции не вышел с народом на улицу

Интуиция писал(а):Россияне устали от Путина и Единой России
alicclio писал(а):сли возникли сомнения, то я думаю источник инфы их быстренько развеет http://nazbol.ru/rubr1/index0/9012.html
Интуиция писал(а):не слушай его. он так усирается, что создается впечатление, что сам на ставке у едра.
надеюсь красная зараза так же отвалится при очередной перезагрузке..)Интуиция писал(а):Саш, а почему Зюганов должен выходить? Он в думе, делает свое дело. Я думаю 18 год не входит в его планы.

martines sofia писал(а):Юлю жаль...
ну нах, нам и такого не нать..)martines sofia писал(а):Революция может быть мирной

dimpim писал(а):Мой провайдер пишет-
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.
Всё открываецо.
Юлю жаль...

dimpim писал(а):По сабжу-Лена, если ты искренне веришь, что сменись сейчас власть в стране и приди к ней Зюганов, Каспаров, Немцов, Навальный и прочие, ситуация в корне бы поменялась и все сразу же ощутили, что "жить стало лучше, жить стало веселей", то я тебе сочувствую...
... Плохо это когда в думе чуть ли не все депутаты из одной партии. Плюаризм мнений должен быть