Я жил с одной пол года сказал что после аварии она при каждой ссоре орала что я робот мне это надоело я ушел от нее щас вообще комплексую знакомится с кем либо
Бурдос писал(а): щас вообще комплексую знакомится с кем либо
та же тема. А есть здесь те, которые свою половинку нашли уже будуси больными? Со здоровыми ваще нерально замутить что-то? Я в сексе посмотрел фото-неужели это все, что нас ждет?
Мы с мужем в общей компании познакомились. Мульт он, не я. Даже не просто познакомились, а он меня увел от абсолютно здорового товарища. Тч такие истории тоже случаются )))
Padre писал(а):та же тема. А есть здесь те, которые свою половинку нашли уже будуси больными? Со здоровыми ваще нерально замутить что-то?
Я женился на здоровой девушке,будучи уже укрытым. Но я считаю, что при знакомстве не стоит сразу говорить что ты бывший нарик, сначала пусть поймёт какой ты внутри ( не анатомически ), а то большенство девушек само понятия НАРКОМАН отталкивает.
Обо мне коротко не расскажеш,но я попробую!Меня зовут КОЛЯН мне 24 года Я с Киева,сейчас у меня живет младшая сестра пока она делает ремонт в своей квартире а так вобще то живу сам!Увлекаюсь футболам,боксом.и т.д. Люблю слушать музыку,я веселый и общительный парень,люблю жизнь,ненавижу вранье никогда не прощаю даже маленькую лож! Ах да чуть не забыл я инв.1й.гр.! МНЕ УДОБНЕЕ ОБЩАТСЯ ПО АСЬКЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ..
[mod="Moderator"]1) Здесь не сайт знакомств! (даже для инвалидов есть сайты знакомств)
2) Контакты тут постить не нужно, достаточно правильно заполнить анкету!
3) Прочитайте правила!!!
4) РО Неделя..[/mod]
каму даверили красную кнопку, уверин на 100% что влепил ро папытка№2, для новичка сначала мона было и влепить предуприждение, да и прежде камуто указывать на правила нада их самому не нарушать.
Ice зачем так строго та к новечкам та мона сначала и обьяснить человеку дать сылку чтобы почитал правил ну и тд.
Вон на зоне ито дают новичкам 10 дней на обжитуху.
папытка№2 сори, грешил на тебя.
Вот и познакомился Колян.Малёха жесковато со старта РО можно было выслушать обйяснить.Но както не очень интересно пишите в личьку а что ?, и зачем тогда общий форум.