ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
Гоша
- дмитрий
Заголовок сообщения:
gruzin, а не мог бы ты попросить свою подругу, чтобы она сама посетила этот форум и описала весь ход событий начиная от первой капельници и заканчивая сегодняшним днем? очень интересно какой длительности курс она прошла, есть ли у нее гепатит и как отреагировала печень и щитовидная железа, с чем она еще столкнулась во время лечения..ну что бы уже знать каких проблемм ожидать и быть к ним готовым в плане терапии. да и вообще продолжаетли улучшаться ее состояние с течением времени?
а вообще мне понравилось то что я сегодня прочитал, прям чувствую как крылья ростут..крылья счастья
эх братцы, чувствую скоро заживем!
а вообще мне понравилось то что я сегодня прочитал, прям чувствую как крылья ростут..крылья счастья
эх братцы, чувствую скоро заживем!:Yahoo!: и пол бутылки рому
- gruzin
-
Гоша
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
-
Alenin
Заголовок сообщения:
kirra™
о да ты мож попросить врача или медсистру чтоб росписала как и сколько вводить какими иглами сколько по времени я не медсестра и не врач и незнаю всех тонкостей что имено нужно знать при капании того или иного припората
так что зделай доброе дело попроси врача хай роспишит все что нужно знать ок?
о да ты мож попросить врача или медсистру чтоб росписала как и сколько вводить какими иглами сколько по времени я не медсестра и не врач и незнаю всех тонкостей что имено нужно знать при капании того или иного припората
так что зделай доброе дело попроси врача хай роспишит все что нужно знать ок?
- DarkAngel
- Ice
Заголовок сообщения:
DarkAngel
Попей Ново-Пассит, курс ноотропила и кавинтона. Еще мне помнится помог нуксвомика С6.
Попей Ново-Пассит, курс ноотропила и кавинтона. Еще мне помнится помог нуксвомика С6.
Согласен. Пошел он на это только ради сябя самого.. И насколько мне известно не 12 штук $Марсианин писал(а):На мой взгляд - это не инфа, а откровенная лесть...
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
- ЭфФеКт
- Марсианин
Заголовок сообщения:
ЭфФеКт писал(а):385 тысяч рублей....
Если покупать в Киеве пасконат и иметь знакомую манипуляционную девочку/женщину/бабушку, то один полный курс,если брать по максимуму, обойдется в гривнах(курс доллара - 1 доллар= 7.5 грн):
- пасконат - 60грн*30 банок = 1800 грн.
- капельницы - 60 шт. * 10грн.= 600 грн.
- анализы на печеночные пробы каждую неделю: 15 раз * 100 грн.= 1500 грн.
- тонкие иглы 60 шт* 2 грн. = 120 грн.
- благодарность манипуляционной 60 раз*50 грн= 3000 грн.
Итого: 1800+600+1500+120+3000=7020 грн. Меньше 1000 долларов.
Ку-ку
- Марсианин
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
АХТУНГ! Стена текста.
Ребята, вы не о том говорите. Тут проблема не в том где достать и за какие деньги, это все вторично. Проблема как убедить врача выписать предписание!
У меня все есть в этом плане:
- деньги (за время вынужденной инвалидности скопил денежку подрабатывая написанием рефератов/курсовых/дипломов);
- знакомые и друзья по всему СНГ (начиная от Москвы и заканчивая Германией). Достать Паск - дело одного звонка и 3-5 дней на пересылку.
НО! Когда я седня вооружившись ноутбуком с видео китаянки и распечатками статьи, перевода, описания Пасконата пошел к своему невропатологу она сказала - НЕТ! Мотивировав тем, что капатся надо только ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА (от Пасконата могут быть аллергические реакции - отек квинке, 10 мин удушья, смерть; побочки в виде акинетно-ригидного синдрома - "крючит" по-нашему; надо постоянно брать почечные и печеночные пробы) и она НЕ ДАСТ МНЕ ПРЕДПИСАНИЕ даже под моей росписью под отказом от последствий, заверенной у нотариуса.
От ешки-матрешки!!!
Дурдом какой-то...
Так что главная проблема для меня сейчас - достать предписание. Вот такие вот пироги...
ЗЫ: Да и вообще сегодня дурной день какой-то. Пипец.
Марсианин писал(а):ЭфФеКт писал(а):
385 тысяч рублей....
Если покупать в Киеве пасконат и иметь знакомую манипуляционную девочку/женщину/бабушку, то один полный курс,если брать по максимуму, обойдется в гривнах(курс доллара - 1 доллар= 7.5 грн):
- пасконат - 60грн*30 банок = 1800 грн.
- капельницы - 60 шт. * 10грн.= 600 грн.
- анализы на печеночные пробы каждую неделю: 15 раз * 100 грн.= 1500 грн.
- тонкие иглы 60 шт* 2 грн. = 120 грн.
- благодарность манипуляционной 60 раз*50 грн= 3000 грн.
Итого: 1800+600+1500+120+3000=7020 грн. Меньше 1000 долларов.
Ребята, вы не о том говорите. Тут проблема не в том где достать и за какие деньги, это все вторично. Проблема как убедить врача выписать предписание!
У меня все есть в этом плане:
- деньги (за время вынужденной инвалидности скопил денежку подрабатывая написанием рефератов/курсовых/дипломов);
- знакомые и друзья по всему СНГ (начиная от Москвы и заканчивая Германией). Достать Паск - дело одного звонка и 3-5 дней на пересылку.
НО! Когда я седня вооружившись ноутбуком с видео китаянки и распечатками статьи, перевода, описания Пасконата пошел к своему невропатологу она сказала - НЕТ! Мотивировав тем, что капатся надо только ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА (от Пасконата могут быть аллергические реакции - отек квинке, 10 мин удушья, смерть; побочки в виде акинетно-ригидного синдрома - "крючит" по-нашему; надо постоянно брать почечные и печеночные пробы) и она НЕ ДАСТ МНЕ ПРЕДПИСАНИЕ даже под моей росписью под отказом от последствий, заверенной у нотариуса.
От ешки-матрешки!!!
Дурдом какой-то...
Так что главная проблема для меня сейчас - достать предписание. Вот такие вот пироги...
ЗЫ: Да и вообще сегодня дурной день какой-то. Пипец.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Андрей
- Контактная информация:
- Марсианин
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
DarkAngel писал(а):Я чё хотела у тебя спросить, как у тебя с психикой было до лечения ПАСКом, и есть ли у тебя изменения в этом плане?
Я вообще без истерик не могу общаться с людьми, так всё реально бесит.
Это называется "окислительный стресс" от марганцовки. Помните как от мули после полугодичного стажа начинали ругаца со всеми и не понимали причин своей раздражительности? Сам по утрам встаю злой как черт. Ничто не радует. И не помогает. Хотя... нет. Вру. Есть вариант - мне помог Бромокриптин. После первого приема на след. день встал СПОКОЙНЫЙ. Но побочки от него тоже не сахар. Голова как в тумане. Сидишь как дурень, нифика не соображаешь.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Марсианин писал(а):Попытка №2, какое предписание???!!!
Купил пасконат и вперед!
Пардон муа, г-н Марсианин, вы адекватно осознаете окружающую вас реальность? Или так брякнули, от нечего делать?
Я не хочу умереть от удушья во время лечения, я не хочу загнуца от отказа печени или почек после. Я С Л И Ш К О М Ц Е Н Ю С В О Ю Ж И З Н Ь теперь.
Плюс к тому же найдите дурака, который будет вам ставить капельницу без предписания врача. А вдруг что случится - на ком будет ответственность? На человеке, ставившем вам капельницу. Да кому мы нужны, сидеть срок за нас? Кирре повезло в этом плане. Он такого врача нашел. Искренне рад за него.
Всем добра. Поправляйтесь.