Лев писал(а): ...я раньше в море работал на сухогрузах...
Я в своё время окончил 3 курса МГАВТ - специальность *Судовождение на морских и внутренних водных путях*. Но до диплома не осилил - смутные времена... ушёл в "бизнес".
Из-за жары походить норм не могу, двигаться очень тяжело и голова не варит. Сегодня так хорошо стартанул, и сразу на дистанции не тот галс заложил, лавировку проиграли.
Bonch писал(а):Из-за жары походить норм не могу, двигаться очень тяжело и голова не варит. Сегодня так хорошо стартанул, и сразу на дистанции не тот галс заложил, лавировку проиграли.
Bonch писал(а): Жаль не то что проиграли, а что самочувствие плохое
Ну я так поняла, что из-за плохого самочувствия ты что-то не так сделал, п.э и проиграли.
У меня в жару из-за плохого самочувствия дома бардак, на обед яйца и полуфабрикаты, ребенок чумазый и вязание не вяжется, не говоря о том, чтобы куда-то пойти.
Сегодня, после временного общего ухудшения самочувствия - одновременного обострениия хронических диагнозов (кроме ТЭ), ездил в яхт-клуб. Щас готовлюсь к регате "Банковский кубок 2020" 1-2 августа, мне дали шкотового-матроса, совсем нулевого - первый раз на лодке выходил.
В субботу-воскресенье прошла регата БАНКОВСКИЙ КУБОК, я был заявлен рулевым в классе *Катамаран ЯРКАТ*. Прошло 9 гонок (из которых одну не засчитали). Мы (я и шкотовый) заняли, по результатам 8-ми гонок, 7 место из 11, но в незасчитанной гонке мы пришли первые.
Воскресенье борт нашей лодки.
Ветерок был хороший, произошел один оверкиль. Мы финишировали, подошли к нему и мой матрос прыгал за борт, помогал восстанавливать эту лодку. Он не инвалид, а волонтёр, совсем начинающий как моряк.
Последний раз редактировалось Bonch 03 авг 2020 1:09, всего редактировалось 1 раз.