Мейс писал(а):Никотин реально добивает наше здоровье! Я пол года покурил и вобще ноги стали отказывать! При ходьбе как будто судороги схватывают непроизвольно мышцы начинают сокращатся и тянет на лево (в прямом смысле гг) а раньше такого не было. Даже и не знаю чо теперь делать можно или как то восстановить это?
Никотин сужает кровеносные сосуды, чем нарушает кровообращение в конечностях, судороги, кроме тэ, может вызывать недостаток кальция в организме. Для улучшения кровообращения трентал (пентоксифиллин)+никотиновая к-та, + кальцийсодержащие препараты (Кальций Д3 никомед неплохой).
А можно какое то дешевле и доступнее препарат для расширения сосуд?
Мейс писал(а):Никотин реально добивает наше здоровье! Я пол года покурил и вобще ноги стали отказывать! При ходьбе как будто судороги схватывают непроизвольно мышцы начинают сокращатся и тянет на лево (в прямом смысле гг) а раньше такого не было. Даже и не знаю чо теперь делать можно или как то восстановить это?
Никотин сужает кровеносные сосуды, чем нарушает кровообращение в конечностях, судороги, кроме тэ, может вызывать недостаток кальция в организме. Для улучшения кровообращения трентал (пентоксифиллин)+никотиновая к-та, + кальцийсодержащие препараты (Кальций Д3 никомед неплохой).
А можно какое то дешевле и доступнее препарат для расширения сосуд?
пентоксифиллин от 30 до 100 руб, ник.к-та от 10 до 30- для тебя это дорого?
У меня в последнее время начало в левую руку (плохо разгибается в локте) как бы током стрелять от локтя к кисти, точнее в ладонь. и ещё: если сразу же не стартану, после того как на ноги встаю, то начинает телепать как в начале болезни. правда быстрее попускает.
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
Заметил,что последние месяцы,начиная со второй половины октября,стало гораздо чаще потряхивать правую ногу.Стоять спокойно на обоих ногах получается крайне редко. Хз с чем это связано.Лек никаких не принимаю вообще,но собираюсь лечь в больничку к знакомому неврологу,который наблюдал меня практически на всем протяжении заболевания.Готовлюсь к лету,особых надежд конечно же не питаю,но думаю,что хуже не будет если проколят курс чего нить полезного...
Pixar писал(а):Заметил,что последние месяцы,начиная со второй половины октября,стало гораздо чаще потряхивать правую ногу.Стоять спокойно на обоих ногах получается крайне редко. Хз с чем это связано
Это связано с отменой циклодола, который ты пил 9 лет.
Фантазия Мариш ты как всегда права!В который раз убеждаюсь,что без химии мне никуда.Те из нас,кто может обходиться без лекарств просто счастливые люди...Наверное начну я пить циклу сызнова,потому что то время,которое я прожил без него - было худшим за всю историю моей болезни...
martines sofia Попробуй попить "флуксен", лично сам не пробовал, но знаю пару, тройку людей которым помогли эти таблы. Стоят они понты, так что много не потеряешь.
martines sofia рецепт прост.. выходиш на улицу приманиваешь котэ в охапку его и домой в стирку принимать котэтерапию следует часто если ты гадский человек и ненавидишь катов то котэтерапия тебе противопоказана
и кстати это реальный тебе совет от человека с гранатой внутри