Диалоги о лечении

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

pantera
kipich
вам вполне можна авками махнуться..))
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
КИПИШ
КИПИШ
Заголовок сообщения:

Сообщение КИПИШ »

а что тут смешного я реальные вещи предлогаю.мне конечно самой смешно но ведь ни кто нас за это не отругает как в детстве.надо же искать какой-нибудь более оптимальный выход из нашей ситуации.ведь те таблетки и все прочие лекарства которые нам назначают во-первых не помогают т.к. им самим не ясно как нас лечить.они же нас лечат от общего заключения в виде токсической энцефалопатии да ещё типа от паркинсона.пусть соберут консилиум и подумают я даже согласна быть подопытным кроликом))))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

чем чем не поняла прости.если ты по поводу аси то пожалуйста мой номер 577186715 стучитесь.только не вышибите её
ALEKSANDER09
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ALEKSANDER09 »

kipich
Ты полностью оправдываешь свой ник.Кипишевать так по серьёзному ,призидент ,мер чо уж мелочиться.Може в ООН намалюем.Как казаки султану :D
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
Изображение
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

АВАТАРАМИ) типа картинками изображающими персонаж.........Канеш "не отругает"...но...вот так же как "в детстве" ВСЕРЬЁЗ никто не воспримет...у них тама в думе и в мэрии есть дельцА поважней)))))))Хотя..."попытка не пытка")))))
alicclio
ОЛЕЖА))такой автар к маему ник нейму будет слишком банально))))))А я люблю нестандартный падход к любой ситуёвине :wink: 8)
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
КИПИШ
КИПИШ
Заголовок сообщения:

Сообщение КИПИШ »

ааааааа ну куда уж мне вашего лексикона.вы какие то все чудные накинулись на меня.ну если у вас нет желания вместе обдумать нашу ситуацию тогда прошу прощения за беспокойство.
ALEKSANDER09
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ALEKSANDER09 »

Не ненакинулись просто тему засаряешь.Банальными предложениями.Вкоторых нет понимания реалий нашей ситуации :)
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Изображение
ДЮДЯ
Заголовок сообщения:

Сообщение ДЮДЯ »

kipich
Могу рассказать что будет дальше с твоим письмом))) У меня одноклассница работает в управе одного из районов так к ним из мэрии все эти письма которые приходят лужку пересылают и в ее обязаности входит такая обязанность чтобы послать на Хуй но вежливо т.е ответить на письмо но так чтобы не обидно было)))поэтому забудь а лучше смотри Дом2 и получай удовольствие :D
КИПИШ
КИПИШ
Заголовок сообщения:

Сообщение КИПИШ »

я дом 2 вообще не смотрю .да вы так далеко и не уедите ..не хотите сами себе помочь ну и сидите каждый в своей комнате на против монитора.и стучите по клавишам.вы походу уже во всё веру потеряли
ALEKSANDER09
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ALEKSANDER09 »

Если потеряли бы веру в выздоровление не было бы этой темыдиалоги о личенииТ.Ч.прошу в темуфлудпообщаемся на любую предложенную тобой тему :wink:
Изображение
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

kipich писал(а):ну и сидите каждый в своей комнате на против монитора.и стучите по клавишам

ну и будем.. :D
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

kipich
ну ты то не опустила лапы и будешь несмотря на нас таких эту тему пробивать? :wink:
эт я к тому, что если чё выгорит, помни: я в тебя верил! :roll:
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
КИПИШ
КИПИШ
Заголовок сообщения:

Сообщение КИПИШ »

что притихли все.
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

kipich
Пиши письмо лужку , я подпишусь :good:
Jedem das Seine...
КИПИШ
КИПИШ
Заголовок сообщения:

Сообщение КИПИШ »

ага только текст набью и вам покажу.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Они я тя уверяю,подруга,ни ВА ВСЁ веру потеряли, но ва влась и в ДОМ 2 В основном ТОЧНЯК потеряли)))))))а тот кто па умей изночально не верили :ROFL: 8)
З.Ы. если ДОМы реально не смотришь мне не так АБЫДНО за аву))))))))))))респект)
ДА!!!!!И ИСТЧО народ ПРАФФФФФФФФ))это не об лечении эт реально во ФЛУДЕРАСТИЮ)))
8)
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Ответить