Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
-
КИПИШ
Заголовок сообщения:
а что тут смешного я реальные вещи предлогаю.мне конечно самой смешно но ведь ни кто нас за это не отругает как в детстве.надо же искать какой-нибудь более оптимальный выход из нашей ситуации.ведь те таблетки и все прочие лекарства которые нам назначают во-первых не помогают т.к. им самим не ясно как нас лечить.они же нас лечат от общего заключения в виде токсической энцефалопатии да ещё типа от паркинсона.пусть соберут консилиум и подумают я даже согласна быть подопытным кроликом))))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
чем чем не поняла прости.если ты по поводу аси то пожалуйста мой номер 577186715 стучитесь.только не вышибите её
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
чем чем не поняла прости.если ты по поводу аси то пожалуйста мой номер 577186715 стучитесь.только не вышибите её
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- pantera
Заголовок сообщения:
АВАТАРАМИ) типа картинками изображающими персонаж.........Канеш "не отругает"...но...вот так же как "в детстве" ВСЕРЬЁЗ никто не воспримет...у них тама в думе и в мэрии есть дельцА поважней)))))))Хотя..."попытка не пытка")))))
alicclio
ОЛЕЖА))такой автар к маему ник нейму будет слишком банально))))))А я люблю нестандартный падход к любой ситуёвине

alicclio
ОЛЕЖА))такой автар к маему ник нейму будет слишком банально))))))А я люблю нестандартный падход к любой ситуёвине

Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
-
КИПИШ
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- ДЮДЯ
Заголовок сообщения:
kipich
Могу рассказать что будет дальше с твоим письмом))) У меня одноклассница работает в управе одного из районов так к ним из мэрии все эти письма которые приходят лужку пересылают и в ее обязаности входит такая обязанность чтобы послать на Хуй но вежливо т.е ответить на письмо но так чтобы не обидно было)))поэтому забудь а лучше смотри Дом2 и получай удовольствие
Могу рассказать что будет дальше с твоим письмом))) У меня одноклассница работает в управе одного из районов так к ним из мэрии все эти письма которые приходят лужку пересылают и в ее обязаности входит такая обязанность чтобы послать на Хуй но вежливо т.е ответить на письмо но так чтобы не обидно было)))поэтому забудь а лучше смотри Дом2 и получай удовольствие

-
КИПИШ
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- Dr.Acula
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- pantera
Заголовок сообщения:
Они я тя уверяю,подруга,ни ВА ВСЁ веру потеряли, но ва влась и в ДОМ 2 В основном ТОЧНЯК потеряли)))))))а тот кто па умей изночально не верили
З.Ы. если ДОМы реально не смотришь мне не так АБЫДНО за аву))))))))))))респект)
ДА!!!!!И ИСТЧО народ ПРАФФФФФФФФ))это не об лечении эт реально во ФЛУДЕРАСТИЮ)))

З.Ы. если ДОМы реально не смотришь мне не так АБЫДНО за аву))))))))))))респект)
ДА!!!!!И ИСТЧО народ ПРАФФФФФФФФ))это не об лечении эт реально во ФЛУДЕРАСТИЮ)))

Дочь Одина.