Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- метис
- Контактная информация:
- NARIK
- Когда Вы заболели: 0- 3-2002
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
метис
Ок, спасибо за совет,если удастся купить без рецепта, прочитаю.
Ок, спасибо за совет,если удастся купить без рецепта, прочитаю.
Вода - мокрая, небо - голубое, жизнь - дерьмо.
- Ruven
- Контактная информация:
Brei
GVH???
шо за хрень такая которая крутит с первого раза?
GVH???
шо за хрень такая которая крутит с первого раза?
всё будет хорошо Я узнавал
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
NARIK
я бы сначала почитал,а потом покупал))) благо инет под рукой,забил в поиск и щястя тебе
я бы сначала почитал,а потом покупал))) благо инет под рукой,забил в поиск и щястя тебе

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
Ruven писал(а):шо за хрень такая которая крутит с первого раза?
ага меня тоже заинтересовало,забил в поиск выдало что это спайс!но спайсом даже при желании хер поставишся)))так что я сделал вывод что это какая нить синтезированная херь но в кристалическом виде -возможно то что продают как соли )))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- NARIK
- Когда Вы заболели: 0- 3-2002
- Brei
- Когда Вы заболели: 13.08.2013
Ну да в виде порошка,из него спайс и делают,а я думал что это скорость поставился и дознулся,мама нашла синего и хрипящего,после откачали но в больничке,начало назад заносить стало и речь тихой стала,но я не придал этому значения,по выписке через неделю,вышел решил расслабиться,бухнуть,ну и бухнул,меня назад резко занесло и я упал,после когда дома проснулся,речь стала еще тише,откашлятся не могу,мне позже врач лор сказала что у меня парез мягкого или верхнего неба,и поперхиваться стал,но об этом я уже писал выше,щас с каждым днем речь все хуже и хуже,да кстати я перед вмазкой всю ночь бухал,и ягу и пиво и водку,вот как то так.Реквием нет это не соль,соль я употреблял до этого и не раз,ну и геру конечно,но такого эффекта не было....
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Ruven писал(а):шо за хрень такая которая крутит с первого раза?
у нас тут был вариант када чел закинулся семенами лотоса в первый и последний раз, тож ппц как накрыло, и тож кажецца было сочетание с бухаловом и падением.. не помню ник, шот типа дминдмин..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Lar4
Brei
повезло что с головой всё впорядке, у меня родственик курил спайсы, год крыша ехала демоны мерещелись хотел в церковь на службу устроится по этому поводу ег оот туда направили в дурдом)))
повезло что с головой всё впорядке, у меня родственик курил спайсы, год крыша ехала демоны мерещелись хотел в церковь на службу устроится по этому поводу ег оот туда направили в дурдом)))
Winner, winner, chicken dinner!

- Brei
alicclio
Да я читал его посты,только не понял что ему помогло.
Да я читал его посты,только не понял что ему помогло.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Brei
Он возлагал большие надежды на операцию на мозге. Но после нее пропал.
Тебе бы томограмму сделать надо, ЭЭГ, миограмму.
Он возлагал большие надежды на операцию на мозге. Но после нее пропал.
Тебе бы томограмму сделать надо, ЭЭГ, миограмму.
- Brei
Хухр-Мухр
Да я делал томограмму,показало что есть повреждения размером 5 на 20мм, и ЭЭГ я делал, а что за миограмма? Я не слышал о таком.
Да я делал томограмму,показало что есть повреждения размером 5 на 20мм, и ЭЭГ я делал, а что за миограмма? Я не слышал о таком.
- Реквием
Brei писал(а):показало что есть повреждения размером 5 на 20мм,
ни че се ты себе дыру в мозге проделал))а как в выписке эти повреждения описаны?
- Brei
Реквием
В белом веществе лобных долей,субкортиально,определяются единичные мелкие очаги гиперинтенсивным сигналом по Т2,TIRM,изоинтенсивным поТ1 ВИ,размером до 0,3 см.
Заключение:МР картина наиболее вероятно соответствует токсико-метаболическим изменениям в области бледных шаров.Наружная заместительная гидроцелафия.Единичные очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера.Расширение периваскулярных пространств Вирхова-Робина.Риносинусопатия.
В белом веществе лобных долей,субкортиально,определяются единичные мелкие очаги гиперинтенсивным сигналом по Т2,TIRM,изоинтенсивным поТ1 ВИ,размером до 0,3 см.
Заключение:МР картина наиболее вероятно соответствует токсико-метаболическим изменениям в области бледных шаров.Наружная заместительная гидроцелафия.Единичные очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера.Расширение периваскулярных пространств Вирхова-Робина.Риносинусопатия.
- DenDroVer
Brei
Риносинусопатия (rhinosinusopathia; греческий rhis, rhinos hoc + латынь sinus пазуха + греческий pathos страдание, болезнь) — аллергическое заболевание полости носа и его придаточных пазух, проявляющееся субъективными и объективными признаками острого ринита и синусита, но отличающееся от них отсутствием патоморфологических признаков воспаления.
Нюхал чтоль? или один раз проставился им, а от туда такие симптомы по вылезали?
Риносинусопатия (rhinosinusopathia; греческий rhis, rhinos hoc + латынь sinus пазуха + греческий pathos страдание, болезнь) — аллергическое заболевание полости носа и его придаточных пазух, проявляющееся субъективными и объективными признаками острого ринита и синусита, но отличающееся от них отсутствием патоморфологических признаков воспаления.
Нюхал чтоль? или один раз проставился им, а от туда такие симптомы по вылезали?