ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
Padre
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Ice
Макс!!!
Я знаю. это для таможни. По украинскому законодательству можно вывозить не более, чем на один курс.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
нас едет 2-е или 3-е. точно не знаю. надо прикинуть сколько еще останется свободного паска))))
Макс!!!
Я знаю. это для таможни. По украинскому законодательству можно вывозить не более, чем на один курс.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
нас едет 2-е или 3-е. точно не знаю. надо прикинуть сколько еще останется свободного паска))))
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
- Dr.Acula
- метис
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
сегодня ездил в институт профф. заболеваний. Это чуть ли не ендинственное учреждение где делают качественный и сравнительно недорогой анализ на содержание марганца в организме в крови, моче, и волосах. Так там имел беседу с зав лабораторией. Она сказала что марганец в организме не удерживается долго, в смысле не отлаживается, он делает свое черное дело(вызывает необратимыке изменения в нервной системе) и выходит естественным путем(В т.ч. и соединения содержащие маргагнец) и приволдила примеры, к ним приезжают с заводов по переработки и т.п. с характерными признаками марг. поражения (как у нас), он7и делают анализ и находят вполне допустимую норму от 0.001 до 0.014, выше этого уже жопа. Возникает вопрос: ЧТО выводит паск и почему от него вам легче становится????
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
метис
Может выходит тот марганец, который свободно может выйти. а тоот который "глубоко" засел выходит только с паском... может быть он образует совсем другое вещество, уже не содержащее в своем составе марганца (мозг же это сложная химическая фабрика, даже морфиноподобные вещ-ва синтезирует)... может вообще ничего не выводит, а действует как ноотроп.. может анализы какие-то не те и как-то не так исследуют. У китаянки-то находили марганец...
Теорий массу можно сочинить. Но лично мне как-то не очень важно, как именно он действует, главное что поправляет.. лишь печенку не посадил окончательно
Может выходит тот марганец, который свободно может выйти. а тоот который "глубоко" засел выходит только с паском... может быть он образует совсем другое вещество, уже не содержащее в своем составе марганца (мозг же это сложная химическая фабрика, даже морфиноподобные вещ-ва синтезирует)... может вообще ничего не выводит, а действует как ноотроп.. может анализы какие-то не те и как-то не так исследуют. У китаянки-то находили марганец...
Теорий массу можно сочинить. Но лично мне как-то не очень важно, как именно он действует, главное что поправляет.. лишь печенку не посадил окончательно

- gruzin
Заголовок сообщения:
метис писал(а):он делает свое черное дело(вызывает необратимыке изменения в нервной системе)
лично я с этим не согласен, я имею в виду необратимые изменения. я уже второй день по дому хожу а не ползаю. вписываюсь через раз не тормозя в дверные проемы, когда дохожу до места назначения торможу сам, не шаркаю ногами а делаю полноценный шаг. конечно походка как у робота но все равно для меня это сумашедшии прогресс. и с речью получше. ни каких лекарств не принемаю, паск пока тоже не колю. даже боюсь пока радоватся.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- gruzin
- метис
- Контактная информация:
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- дмитрий
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
- gruzin
- Марсианин

у меня тож крепнущее с каждым днём ощущение, что как проснулся в один прекрасный день больным, так и проснусь однажды здоровым..