kirra™ При выборе между ползать дома но с ясной головой или нормально-умеренно на ногах с циклодолом-акинетоном,но с мутью в голове я выбираю первый вариант З.Ы.Позавчера был на улице,передвигался без посторонней помощи
КалибриЯ мне давали от собеса путевку в санаторий, на деле санаторий оказался домм престарелых ))).
Но кстати, именно это помогло, задумался как жить дальше буду и начал заниматься собой.
Уже не раз высказывал на форуме свое имхо, возможно подзаебал кого-то))), однако повторюсь: одними таблетками особо не поможешь себе, надо сочетать их с физ упражнениями... Результат приходит конечно очень медленно и до конца вряд ли кому-нибудь из нас удастся оздороветь, но по крайней мере я живу сейчас без костылей, чему рад и доволен
Хухр-Мухр писал(а):мне давали от собеса путевку в санаторий, на деле санаторий оказался домм престарелых ))).
не в таком санатории только больше загонишься. Я бы после такого отдыха в дурку бы уехала прямой наводкой.
ДЮДЯ, вот так и выходит, что сейчас средства отпускаются на это дело немалые, и уплывают в здоровые корманы (в здоровые- в смысле по размеру и по здоровью)
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
КалибриЯ писал(а):Должны же быть какие-то ещё воздействия на организм, кроме таблеток!
Конечно!!! Таблетки в конечном итоге ни к чему хорошему не приводят. Но только лень всемогущая ставит человека на колени и ей противостоять очень сложно. (Щас опять начнут про Дартаньяна ) Но все можно преодолеть если есть желание.
Я например еще год назад передвигался только с ходунком или на четвереньках, а сейчас уже один хожу на прогулки на улицу. Апсолютно без всяких лекарств. И буквально с каждым месяцем я чувствую как у меня прибавляется сил и здоровья.
DubLab писал(а):Я например еще год назад передвигался только с ходунком или на четвереньках, а сейчас уже один хожу на прогулки на улицу. Апсолютно без всяких лекарств. И буквально с каждым месяцем я чувствую как у меня прибавляется сил и здоровья.
Ну-ка, ну-ка. с этого места поподробней!
Не, передумал. Не буду я ни че писать. Во первых потому что, то что мне помогло тебе может навредить. во вторых если и поможет то ты опять сразу начнешь бахаться. Ты уж поболей лет так 5-8 что бы охота пропала (шутка) хотя тут есть кадры что и на карачках ползая только и думают что как бы замутить Так что ты пока давай акинетон с циклодолом или как их там а там если ббог дст что нибудь придумаешь
DubLab 1. я болею уже 9 лет
2. по поваду начать калотся после выздоровления на днях была мысля ужалится винтом пришлось идти в магаз за вином отбило после первого бокала всякую охоту.
3. ни разу ни пил и нини акинетон и цикладол и таму падобные препараты, смысла невижу пить данные препораты и не факт что после них может хуже мне стать.
DubLab писал(а):Не, передумал. Не буду я ни че писать. Во первых потому что, то что мне помогло тебе может навредить. во вторых если и поможет то ты опять сразу начнешь бахаться. Ты уж поболей лет так 5-8 что бы охота пропала (шутка) хотя тут есть кадры что и на карачках ползая только и думают что как бы замутить Так что ты пока давай акинетон с циклодолом или как их там а там если ббог дст что нибудь придумаешь
Хм... твоё дело. Не хош - не надоть. Надо себя перестать любить и лишиться разума, чтобы вернуться опять назад. Я не считаю, что я на такое способна.
Lar4 писал(а):1. я болею уже 9 лет 2. по поваду начать калотся после выздоровления на днях была мысля ужалится винтом пришлось идти в магаз за вином отбило после первого бокала всякую охоту. 3. ни разу ни пил и нини акинетон и цикладол и таму падобные препараты, смысла невижу пить данные препораты и не факт что после них может хуже мне стать.
Ещё бы! Если ты встал и пошел в магазин, то можно и не принимать!
КалибриЯ хажу по улеце с клюшкой как хоккеист блин могу и без неё правда чуток падольше потаму как встану на 5 минут и немагу зделать шаг кабуто клина схватил мой мозг, а по квартире без неё хожу.