Заголовок сообщения: Re: Голодание
люди,собираясь голодать правильно,зачастую делают это абы как,по прочтению первой попавшейся инструкции,от того это голодание во вред и получается.надо под надзором специалиста.
фантазия как всегда впаривает свою науку игнорируя здравый смысл)
в организме присувствует запас витаминов минералов и т.д ,которого хватит на период голодания с многократным запасом.голодание нужно для избавления организма от того чего ему не нужно,например после путешествия с отельной едой, или кто любит погудеть много дней к ряду с шашлычком и пивом, что приводит к сбою в работе организма и к нарушению усвояемости того что нужно.
организм лишает витаминов минералов и т.д продолжительное несбалансированное питание.
Марин, ответь пожалуйста честно ты реально считаешь свои достижения в медицине конкурентноспособными с достижениями реального професора чей вклад признан на гос.уровне. ты хоть его биографию читала?
ты по всей видимости прекрасный человек,но авторитетность твоего мнения в мед вопросах у меня всегда вызывает недоумение по причине ,думаю,всем понятной. а вот это твое постоянное.. мол слушайте меня ,я же дохтур.. просто убойный отжиг
Фантазия писал(а):
На сайте неумывайкина какого-нибудь) Шлаки (так называемые) можно вывести и другим путем. В каком органе находятся эти шлаки?
Лишением организма витаминов, минералов, белков и т.д-оставшиеся зубы выпадут, упадет иммунитет, кожа облезет, камни в почках образуются и т.д ..