я имел дело с одним парсером для dle и для вордпреса да и там тоже надо было настройки заказывать под шаблон....... я так понял что у 5каждого движка одинаковые путиШалопай писал(а): (для умников - парсеры пишут не под движок а под верстку
Вопрос к вебмастерам
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вебмастерам
Re: Вопрос к вебмастерам
Winner, winner, chicken dinner!

- Шалопай
- Когда Вы заболели: 05.06.1998
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вебмастерам
Re: Вопрос к вебмастерам
Ты не прав. Можно чпу сделать и сверстать что не разберешьLar4 писал(а):я имел дело с одним парсером для dle и для вордпреса да и там тоже надо было настройки заказывать под шаблон...... я так понял что у 5каждого движка одинаковые путиШалопай писал(а): (для умников - парсеры пишут не под движок а под верстку
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- NikolayHumew
- Когда Вы заболели: 06.02.1940
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: -
-
Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. вопросы пишите цветным шрифтом, чтобы их сразу было видно
Вопрос:
почему я не могу попасть на свою страницу, мы с моим мужем в одном компьютере.
Ответ:
Это моё предположение.
Вы оба зарегистрированы в однокласниках и у вас наверное одинаковые логин и пароль но имена разные.
А так как на однокласниках постоянно происходят обновления, то один ваш aккаунт убрали. И поэтому вы не попадаете
на свою страницу.
Давайте подождём, может кто, что, умнеё скажет.
Вопрос:
почему я не могу попасть на свою страницу, мы с моим мужем в одном компьютере.
Ответ:
Это моё предположение.
Вы оба зарегистрированы в однокласниках и у вас наверное одинаковые логин и пароль но имена разные.
А так как на однокласниках постоянно происходят обновления, то один ваш aккаунт убрали. И поэтому вы не попадаете
на свою страницу.
Давайте подождём, может кто, что, умнеё скажет.
[url=https://kotelinaya.ru/]Строю себе дом своими руками[/url]