Документальный фильм
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм
Re: Документальный фильм
В мире околонучной лапши ведущую роль играет персонаж, который затевает кипишь. Если удастся преподнести и продемонстрировать глубокую убежденность в своей правоте - то. независимо от правдоподобности, найдутся человеки, которым также хочется приобщиться к идее.
Так что верь и продвигай свои идеи 
- Майя
Книга " Язык и сознание" 1977 Лурия А. Р.
http://filosof.historic.ru/books/item/f ... ndex.shtml
чтобы рассуждать о языке и зависимостях, нужно как минимум владеть терминологией и знать азы философии языка, лингвистики, психологии и наркологии)))
- Lar4
всё лишился ты главной роли в блокбастере будешь вторые роли играть пеньком и посадим на тебя престарелую бабульку 150 кг.klaus писал(а):Прости братан, но это какая то хрень
Winner, winner, chicken dinner!

- googoosha
Он явно проникся пониманием "планета Земля")))Майя писал(а):В мире околонучной лапши ведущую роль играет персонаж, который затевает кипишь. Если удастся преподнести и продемонстрировать глубокую убежденность в своей правоте - то. независимо от правдоподобности, найдутся человеки, которым также хочется приобщиться к идее.Так что верь и продвигай свои идеи
![]()
Околонаучная ересь - пассажироустойчивость к идиотизму и реакционное брожение абсурда, но что лучше, быть пациентом усмирённым социумом в омуте или свободным безумным шляпочником в зазеркалье? )))
Опять же, я не претендую на научность своих утверждений, как вам всем могло подуматься, это есть кому делать и без моего, но скорее концепция самопознания мира/бога. Механизмы субъективного формирования своей жизни, реализации творческого потенциала голя.. Да я не раскрываю механизмы сейчас, ну а смысл?, одобрения и понимания ради..? Только один из сообщества откликнулся без выяснений отношений.. И Вам, Майя, спасибо за ссылку на книгу.
$1,000000 за просмотр содержимого спойлера :beer:
- Otec
У меня пока только один возник вопрос. Что произошло с Гугушей, в промежутке между этим Гугушей
и этимgoogoosha писал(а):Ребзя, есть возможность заработать тыщёнки 3-4 гривандосов.
googoosha писал(а):Околонаучная ересь - пассажироустойчивость к идиотизму и реакционное брожение абсурда, но что лучше, быть пациентом усмирённым социумом в омуте или свободным безумным шляпочником в зазеркалье?
Сам Хомский, к которому ты тут аппелировал, о таких лексических конструкциях говорил "бесцветные зелёные идеи яростно спят". Если будешь и дальше изъясняться в таком ключе, однажды обнаружишь себя или в социальном вакууме, или в палате.googoosha писал(а):Нищета - путь восхождения убеждением основания достижению начало.
"Когда я слышу о Коте Шрёдингера, моя рука тянется к пистолету."
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
- Lar4
все гении безумцы)) или остальные слишком тупые чтобы их понятьOtec писал(а):У меня пока только один возник вопрос. Что произошло с Гугушей, в промежутке между этим Гугушей
googoosha писал(а):
Ребзя, есть возможность заработать тыщёнки 3-4 гривандосов.
и этим
googoosha писал(а):
Околонаучная ересь - пассажироустойчивость к идиотизму и реакционное брожение абсурда, но что лучше, быть пациентом усмирённым социумом в омуте или свободным безумным шляпочником в зазеркалье?
Winner, winner, chicken dinner!

- pantera
Otec
Да,мне тоже пришло на ум "всякий банальный индивидуум" и далее)),не даром также в перечне исследований находится такая "зависимость" как шизофрения....
Да,мне тоже пришло на ум "всякий банальный индивидуум" и далее)),не даром также в перечне исследований находится такая "зависимость" как шизофрения....
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- Майя
Ой, да ладно вам)))
Я считаю, что пусть человек занимается хоть какой-нибудь херней - а тож только мух считать и остается. Может книжки умные почитает и переключится на другую, пусть бесполезную, но ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Ну вот загорелся идея фикс и отлично же: и просветится и проги монтажные видео освоит и тексты напишет и произнесет их. И, главное, на какой-то период жизни - хоть на месяц, жить будет ему интересно и не бессмысленно.
На самом деле немногие из нас сохранили свое психическое здоровье и ясность мышления.
Я думаю, что здесь не стоит быть критичными
Улыбаемся и машем
Я считаю, что пусть человек занимается хоть какой-нибудь херней - а тож только мух считать и остается. Может книжки умные почитает и переключится на другую, пусть бесполезную, но ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Ну вот загорелся идея фикс и отлично же: и просветится и проги монтажные видео освоит и тексты напишет и произнесет их. И, главное, на какой-то период жизни - хоть на месяц, жить будет ему интересно и не бессмысленно.
На самом деле немногие из нас сохранили свое психическое здоровье и ясность мышления.
Улыбаемся и машем
- googoosha
Otec писал(а):У меня пока только один возник вопрос. Что произошло с Гугушей, в промежутке между этим Гугушейи этимgoogoosha писал(а):Ребзя, есть возможность заработать тыщёнки 3-4 гривандосов.googoosha писал(а):Околонаучная ересь - пассажироустойчивость к идиотизму и реакционное брожение абсурда, но что лучше, быть пациентом усмирённым социумом в омуте или свободным безумным шляпочником в зазеркалье?
"Импровизации не ведая, как узнать прикрас гармоний".. Вы уверены что ваши "физические призмы не замылены собственной спящей зеленью"?Otec писал(а):Сам Хомский, к которому ты тут аппелировал, о таких лексических конструкциях говорил "бесцветные зелёные идеи яростно спят". Если будешь и дальше изъясняться в таком ключе, однажды обнаружишь себя или в социальном вакууме, или в палате.
Я отдаю себе отчёт в обоснованности воззрения..
Я тут не аппелирую совершенно, не взываю вас принять моё воззрение, я вас прошу помочь реализовать свою идею.
Предлагаю как вариант: я обосную психологию наркомании, с вашей стороны сотрудничество, как бы там ни было!?
- googoosha
Я за!)Майя писал(а):Ой, да ладно вам)))
Улыбаемся и машем
Вся соль может быть в том, что моя херня, возможно, имеет больше полезного чем весь этот форум!)) Не в обиду сказано!!!
И в это врЕмя ещё только созревает быть услышанной?

Из всех лекарств лучшие - отдых и воздержание.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Про бесполезность форума категорически не согласна,- мы тут хоть и ссоримся иногда, но в большинстве лучше всех понимаем проблемы друг друга, а сколько семей создалось и детишек прекрасных появилось на свет?! Ребенок- это чудо, в миллионы раз превосходящее любую "хрень", пришедшую в голову кому либо.googoosha писал(а):Я за!)Майя писал(а):Ой, да ладно вам)))
Улыбаемся и машем
Вся соль может быть в том, что моя херня, возможно, имеет больше полезного чем весь этот форум!)) Не в обиду сказано!!!
И в это врЕмя ещё только созревает быть услышанной?
На твои слова абсолютно не обижаюсь, согласна с Майей- хоть чем нибудь заниматься надо, лишь бы не бездельничать)
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Ни понял....- вообще ни понял.googoosha писал(а):$1,000000 за просмотр содержимого спойлера :beer:
Как то даже чувствую себя бестолочью
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- googoosha
Все дело в том, на сколько ясно сознание для того, чтобы собрать в картинку линию сюжета, с клеев смысл окончаниями слов..Володя писал(а):Ни понял....- вообще ни понял.googoosha писал(а):$1,000000 за просмотр содержимого спойлера :beer:
Как то даже чувствую себя бестолочью, и зачем я в эту тему нос свой снул....

- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Жду публикацию обоснования.googoosha писал(а):...я обосную психологию наркомании...
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- googoosha
Следует отметить, что изложенное мной обоснование психологии наркомании основано исключительно ифоpмaтиkoй языкa: асcoциaтивным вocпpиятиeм cимвoлов aлфавитa и эмпирическим мировосприятием..
Стоит помнить: воззрение не обязательно для всех, это лишь мой аллегорический метод самопознания мира.
Когда возникают противоречивые замечания стоит вспоминать о выше изложенном!
Стоит помнить: воззрение не обязательно для всех, это лишь мой аллегорический метод самопознания мира.
Когда возникают противоречивые замечания стоит вспоминать о выше изложенном!