Иногда чатГПТ выдает такую дичь в простейших вопросах(учу немецкий и активно пользуюсь его услугами), что в более серьёзных вопросах типа оставшегося здоровья, я ему никогда в жизни не доверю.UltraFiolet писал(а):Идея конечно хорошая, но тут каждому нужен индивидуальный подход, пообщавшись с CHATGPT я увидел что чем больше ему задаешь вопросов тем он более подробнее подстраивается под тебя и уже из на твоих предпочтениях строит лечение, вот мои рекомендации![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИИдея
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Заголовок сообщения: Re: ИИдея
Re: ИИдея
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
ничего удивительного.то что зачемто назвали ии , разумеется таковым не является.разумнее было бы назвать этот продукт пп продвинутый поисковик, потому как сам он очевидно мыслить и генерировать идеи не может, а строго следует программному коду оперируя данными из сети.и если ктото по интересующей тебя теме гдето опубликовал дичь, то эта дичь тебе и будет выдана за чистую монету.а вообще я полагаю что этот продукт разрабатывается как инструмент анализа данных в узкоспециализированных областях где есть базы абсолютно точных данных.тогда от него толк конечно есть
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
с таким питанием еще заморочиться надоUltraFiolet писал(а):Идея конечно хорошая, но тут каждому нужен индивидуальный подход, пообщавшись с CHATGPT я увидел что чем больше ему задаешь вопросов тем он более подробнее подстраивается под тебя и уже из на твоих предпочтениях строит лечение, вот мои рекомендации![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- UltraFiolet
- Когда Вы заболели: 18.01.2000

Кто то пробовал сделать чистку организма водой, ИИ предлагает 6 месяцев по 2 литра каждый день, думаю стоит испытать этот способ, думаю хуже ни будет.
"Мудрые люди предпочитают то, что приносит им благо, глупые – то, что им нравится"
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Вода оч полезна, но увеличение количества жидкости в организме это доп. нагрузка на сердце и почки, если вдруг отеки появятся, то количество воды надо снизить. Да и вообще ИИ при любых вопросах не забывать указывать про свои особенности, малоподвижный образ жизни, инвалидность, еще какие то имеющиеся заболевания.UltraFiolet писал(а):![]()
![]()
![]()
Кто то пробовал сделать чистку организма водой, ИИ предлагает 6 месяцев по 2 литра каждый день, думаю стоит испытать этот способ, думаю хуже ни будет.
Я вот тоже хочу уже давно ускорить метаболизм водой, чтобы похудеть, но в меня не лезет больше пары стаканов в день, пить 2 литра это то еще испытание- заставлять себя пить+ последующее учащенное мочеиспускание, надо иметь сильную мотивацию, чтобы решиться.
Если пройдешь этот квест, напиши потом, достиг ли ожидаемого результата?
- дмитрий
вообщето рекомендуется пить по два литра помимо остальных жидкостей всем и всегда.я примерно так и делаю.держу на рабочем месте бутылку.и пить много не сложно если вода околодистилированная -очень хорошо заходит.. принял таблеточку ежедневную а с ней и пол бутылки влил.у меня очень офигенный трехступенчатый фильтр и дядя каждые пол года приходит фильтры менять.ох видили бы сколько мерзости они отфильтровывают это пипец.ржавая каша. а бутилированную воду миниральную много не получается пить потомучто она "жосткая". и разумеется из крана таблицу менделеева пить это скорее во вред чем на пользу
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Лев
- UltraFiolet
Я давно себе купил дистилятор с аквадиском и камушки минеральные вторая молодость,так как меня ни устраивала ни покупная вода, ни вода из под крана, раньше делал живую воду прибором активации воды, пробовал дистилят оживить, но ничего не вышло, а вот с камушками все работало на ура, но тогда я забросил это дело, много дел разных накопилось, в общем ни до этого было, а сейчас самое время занятся промывочными работами, надеюсь это хоть как то поможет, заметил такую вещь бывает идешь по улице и чувствуешь поток и походка отличная, а потом бац и как будто клапан перекрыли энергия не проходит, ясное дело вывести марганец просто так ни получится да и здоровье изначальное не вернется, но все организмы после чистки должны работать намного лучше, а если подогнать хорошее питание и немного упражнений, эффект явно будет положительным.дмитрий писал(а): разумеется из крана таблицу менделеева пить это скорее во вред чем на пользу
"Мудрые люди предпочитают то, что приносит им благо, глупые – то, что им нравится"
- UltraFiolet
Надо кушать больше ягод, особенно Черники и Голубики!!!!
Последний раз редактировалось UltraFiolet 27 июл 2025 19:43, всего редактировалось 4 раза.
- UltraFiolet
А кто говорит что будет легко, но без попыток не будет вообще никакого прогресса и тем более положительного результата, я просто очень этого хочу вернуть свое утраченное здоровье и я готов на все, как бы сложно не было, я буду двигаться вперед, я верю что это возможно.макс писал(а):UltraFiolet
Тетацином спустя 20+ лет соли марганца не выведешь, а ты хочешь капустой и другими овощами?! Нет не так всё просто.