СТУДЕНТ Относительно эфективности - да прав.Относительно того как читаешь посты (я между строк ничо не пишу - тока в строках))) - не прав...Я ить не грила об том шоб те врачи с Соколинки курсец мутили а грила С НИМИ ПОГОВАРИТЬ ГДЕ И К КАКОМУ СПЕЦУ ОБРАТИТСЯ РЕАЛЬНО ну не могёт жаж быть того шоб им нечего (некого) было тибе присоветовать) Да к тому ж пока ты спросить то очкуешь - оказывается кто то там жа ужо и лечицо!И специалист нашёлси - вишь как....кто ищет как грицо - а под камень лежачий вода не течет....
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Таш на самом деле больными вич инфекцией в нашей стране занимаются специально обученные специалисты в спец.поликлиниках.Специалистам обычных районных поликлиник рекомендуется направлять всех туда,поэтому отказать ему реально могли.
Студент прежде всего не паникуй при правильной антиретровирусной терапии и здоровом образе жизни больные вич живут сейчас до 10 лет и более.А то что занимаешься своим здоровьем это хорошо-кто никуда не плывет для тех не бывает попутного ветра
на счет ВИЧА,в Штатах есть памятник, всем погибшим от ВИЧ\СПИДА, так вот уже 10 лет на ней не появилось ни одного нового имени...с вичем можно жить больше 10 лет,я даже больше скажу с ВИЧЕМ можно прожить всю жизнь.Главное вовремя принимать лек-ва.каждые 12 часов.
НЕОТЧАИВАЙТЕСЬ
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
на днях по телеку сказали что в новосибирске какую то поливакцину создали против вич.якобы изза того что она поли круто помогает.а ещё как то интервью было с каким та бурятским ламой-так он сказал что они спид лечат в лёгкую за три месяца.так что надо искать раз уж припёрло к этой стенке.безвыходных..ну и тд.вы в курсе..))