Бромокриптин
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- ManGustA
Заголовок сообщения: Бромокриптин
Бромокриптин
Я тут читала, что нас так "колбасит" из-за нехватки дофамина. Вчера сказала об этом врачу, и получила совет пропить недельку Бромокриптин. Кто - нибудь его уже принимал????
- Dr.Acula
Заголовок сообщения: Re: Бромокриптин
Re: Бромокриптин
ManGustA писал(а):Кто - нибудь его уже принимал????
да, и не раз уже писали... мне он когда-то помогал для речи, но я пил роналин, от него побочек меньше...
но эти таблы не лечат, пока пьешь помогает, как только перестал, все возвращается...
- Dr.Acula
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет вашей ТЭ?
Re: Сколько лет вашей ТЭ?
Vepr писал(а):Dr.Acula: как правильно называется лекарство ,которое тебе помогло лучше говорить? потому как "ранолин "в инете не найти ,может "раполин "
Называется он Роналин это тот же Бромокриптин но и от того, и от другого, были побочки, по этому перешел на мидантан...
-
Vepr
Dr.Acula писал(а):la
спасибо за уточнение.но у меня вопрос : побочка есть и у того и у другого ...у меня почки болят и так ,а не будет ли хуже моим почкам после курса ? и побочки выясненены личным опытом ? как практические результаты (до и после что изменилось ?)
и еще цена в России за упаковку 100 табл менее 5 долларов,а в Украине 50 табл 12 баксов ,с чего такая разница интересно ?
- Dr.Acula
Vepr писал(а):побочка есть и у того и у другого ...у меня почки болят и так ,а не будет ли хуже моим почкам после курса ?
у меня побочки были как от Ранолина, так и от Бромокрептина... с
мидантаном все ровно.
За почки не знаю. это надо с врачом консультироваться т.к эти таблы надо принимать длительно-пожизненно. с перерывами.
Vepr писал(а):и побочки выясненены личным опытом ?
канеша своим. не на соседе же я их проверял
Vepr писал(а):как практические результаты (до и после что изменилось ?)
пока принимаешь поправляет как перестаешь принимать, все возвращается...
Vepr писал(а):и еще цена в России за упаковку 100 табл менее 5 долларов,а в Украине 50 табл 12 баксов ,с чего такая разница интересно ?
хз... это к аптечным барыгам вопрос.
Ты уже 2 года на форуме, а такие вопросы задаешь, как будто тока зарегился... Читай и тут Читай
-
Vepr
Dr.Acula
пока принимаешь поправляет как перестаешь принимать, все возвращается...Dr.Acula
вот и .уйня получается ,перестаешь принимать и все ? .издец ? обратно все в начало ? смысл тогда принимать ? хотя конечно ,стоит попробовать ,пачку или 2 скушать ,так ,для разнообразия ошушений )))как по мне ,то лучше пусть медленно ,но верно попускает ,организм ведь со временем очистится должен по любому ...таблы хороши ,если надо временный эффект ,а если по жизни сидеть на них ,то ну их ....
пока принимаешь поправляет как перестаешь принимать, все возвращается...Dr.Acula
вот и .уйня получается ,перестаешь принимать и все ? .издец ? обратно все в начало ? смысл тогда принимать ? хотя конечно ,стоит попробовать ,пачку или 2 скушать ,так ,для разнообразия ошушений )))как по мне ,то лучше пусть медленно ,но верно попускает ,организм ведь со временем очистится должен по любому ...таблы хороши ,если надо временный эффект ,а если по жизни сидеть на них ,то ну их ....
- Dr.Acula
Заголовок сообщения: Re: Бромокриптин
Re: Бромокриптин
Vepr писал(а):как по мне ,то лучше пусть медленно ,но верно попускает
ну если тебя медленно отпускает, значить тебе повезло, может и вообще отпустит... а если у тебя лет 5 без изменений, и надо все время ходить и общаться с людьми, то без таблов не как...