У кого получилось закрепить полученный результат?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
А я вообще ни циклодол, ни тем более феники не воспринимаю !!! От циклы сухость во рту бесит , а от феников на утро сам не свой!!! Так что когда на больничку пребываю сразу грю чтобы этих препаратов мне не назначали!!! Да и вообще ни каких сонников и всякоразно других дурманов , я лучше подольше поворочуюсь но сам усну!!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
alicclio
тока сиги?
я в августе неделю вечерами с недельку пообсаживался, ништяк так было, на следующий день живчик такой, кучу дел переделывать успевал... но потом (где-то еще через неделю после последней обсадки) такой упадок сил был, ходил еле-еле по стенке. Не знаю, не факт что с ганжи, но решил поостеречься на будущее.
бросить курить (сиги))
тока сиги?
я в августе неделю вечерами с недельку пообсаживался, ништяк так было, на следующий день живчик такой, кучу дел переделывать успевал... но потом (где-то еще через неделю после последней обсадки) такой упадок сил был, ходил еле-еле по стенке. Не знаю, не факт что с ганжи, но решил поостеречься на будущее.- alicclio
- Контактная информация:
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр писал(а):я в августе неделю вечерами с недельку пообсаживался,
Да ,я тоже заметил, с дурман травы есть положительный результат, но к сожалению кратковременный , а потом хуже становиться !!! Я например покуряв летаю тока в путь , на до мною даже прикалываються по этому поводу: Ну че пару плюх на ход ноги , и ломать стереотипы!!!
Но потом , особенно если не раз и не два, во первых доза растет , а во вторых улучшений 0. Говорил со своим лечащим на эту тему, так он сказал ни че удивительного, че то типа того, не помню точно , что она оказывает положительный результат(давление.,нервы) но все хорошо в разумных количествах , а ты свои мешки уже скурил, цестерны выпил и канистры проставил !!! А по поводу вредности на организм так он сказал что табак намного повреднее будет!!!Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Alex(kz)
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Всем привет!! Только сегодня из больнички. Ложили продлевать инвалидность, заодно и курс лечения прошёл:
10 дней капельницы 2 флакона:
1-ый глюкоза, 2-ой глюкоза с кавентоном и какой то в конце капельницы укол делали - для расширения сосудов головного мозга(спрашивал что в шприце 5 кубов - молчат как партизаны)
таблетки пирацетам, фезам, в конце на 8-ой день начал феназепам принимать.
уколы:витамины Б6,Б12.
В больничку я заехал на каталке, когда говорил всё лицо сводило ..как гумплен был)) если с незнакомым начинаю базарить, он думает что я ему кривляюсь
После этих процедур, примерно на 5-6ой день стал нормально разговаривать..речь востановилась примерно на 90%. Ход улучшился-если по ровной дороге то вабще иду хорошо, правда на поворотах заносит
ну да ладно. Вообзщем я с больнички добрался до дома своим ходом это примерно 1 км.
Сам не ожидал что так будет..я уже лечился этим же самым курсом 6 лет наз..результата НОЛЬ. А щас помогло.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Возможно это от действий лекарства..пока они действуют я себя чухаю нормально..Кароч, будем поглядеть
10 дней капельницы 2 флакона:
1-ый глюкоза, 2-ой глюкоза с кавентоном и какой то в конце капельницы укол делали - для расширения сосудов головного мозга(спрашивал что в шприце 5 кубов - молчат как партизаны)
таблетки пирацетам, фезам, в конце на 8-ой день начал феназепам принимать.
уколы:витамины Б6,Б12.
В больничку я заехал на каталке, когда говорил всё лицо сводило ..как гумплен был)) если с незнакомым начинаю базарить, он думает что я ему кривляюсь
После этих процедур, примерно на 5-6ой день стал нормально разговаривать..речь востановилась примерно на 90%. Ход улучшился-если по ровной дороге то вабще иду хорошо, правда на поворотах заносит
ну да ладно. Вообзщем я с больнички добрался до дома своим ходом это примерно 1 км.
Сам не ожидал что так будет..я уже лечился этим же самым курсом 6 лет наз..результата НОЛЬ. А щас помогло.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Возможно это от действий лекарства..пока они действуют я себя чухаю нормально..Кароч, будем поглядеть

[img]http://pics.kz/s1/37/74/19/2e/3774192ed5f6db539d632c3a60cb07a4.gif[/img]
- dimon
- Контактная информация:
- Alex(kz)
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
dimon
Лечили совершенно бесплатно. Выписку отдадут гляну что они мне там кололи
Но речь реально вернулась на 90% от того как раньше говорил, временами бывает по привычке начинаю частить со словами(8 лет как никак говорил с перекошенной рожей).
Лечили совершенно бесплатно. Выписку отдадут гляну что они мне там кололи
Но речь реально вернулась на 90% от того как раньше говорил, временами бывает по привычке начинаю частить со словами(8 лет как никак говорил с перекошенной рожей).
[img]http://pics.kz/s1/37/74/19/2e/3774192ed5f6db539d632c3a60cb07a4.gif[/img]
- Моро
- dimon
- Контактная информация:
- alicclio
- Контактная информация:
- ЭфФеКт
- Alex(kz)
- Контактная информация:
- ДЮДЯ
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
dimon писал(а): ненавижу государство!!!
Земляк что за пессимизм , родину любить надо , не помню кто кажется какой то Людовик сказал = государство это я ! И пока каждый не будет так думать мы и будем жить в жопе . Хотя по сравнению с неграми в Зимбабве мы просто в шоколаде , как говориться - все познаеться в сравнении. Так что выше голову , прорвемся!

Jedem das Seine...