Кому помог ПАСК ?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Dr.Acula
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
-
SkyGravity
Заголовок сообщения:
Марсианин
Надолго помог? Мой док на измене назначать мне сей препарат, грит, печень может не выдержать.
У тебя есть ася или скайп? Чтоб потереть конкретней.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Возможно, было бы не лишним сразу после ПАСКа терапию какую-нить пройти, чтоб, тэк сэть, закрепить результат:)
Надолго помог? Мой док на измене назначать мне сей препарат, грит, печень может не выдержать.
У тебя есть ася или скайп? Чтоб потереть конкретней.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Возможно, было бы не лишним сразу после ПАСКа терапию какую-нить пройти, чтоб, тэк сэть, закрепить результат:)
- Марсианин
- ДЮДЯ
- Dr.Acula
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Dr.Acula
я решил капать не сразу все, а с перерывами... после первых 10 банок самочуха была ваще супер: Стало легко трогаться с места и поворачивать, намного реже стали спазмы происходить (и это заметили все окружающие!), ну и тонус в руках тоже стал поменьше, иногда машинально стал что-нибудь делать левой рукой, типа взять что-нибудь с стола (раньше приходилось по долгу готовиться)), стало намного проще одеваться-раздеваться и т.д. в общем я радовался сильно очень... но потом пришла жара и я на 2 месяца забросил тренировки, ваще практически все время сидел тупо потел за компом. И накрыло вновь... Из хорошего осталось только то, что левую руку полегче расслаблять стало
Сейчас остатки докапываю - 8 капельниц осталось. Вроде легчает потихоньку.
печень-почки не беспокоят. с венами тоже все гут, ни одна не пропала и даже новые вылазят, хотя и задували и пробивали и ломило по началу. Т.ч. может быть и повторю.
Через месяц еще унитиол проколю курс.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
а, еще по беговой дорожке теперь могу не держась пол километра проходить, до паска несколько шагов получалось только. но на ходьбе по улице никак не сказалось почему-то.
И акинетон стал торкать сильно, в августе закинулся 1/4 таблетки на ночь, так перло еще весь следующий день
я решил капать не сразу все, а с перерывами... после первых 10 банок самочуха была ваще супер: Стало легко трогаться с места и поворачивать, намного реже стали спазмы происходить (и это заметили все окружающие!), ну и тонус в руках тоже стал поменьше, иногда машинально стал что-нибудь делать левой рукой, типа взять что-нибудь с стола (раньше приходилось по долгу готовиться)), стало намного проще одеваться-раздеваться и т.д. в общем я радовался сильно очень... но потом пришла жара и я на 2 месяца забросил тренировки, ваще практически все время сидел тупо потел за компом. И накрыло вновь... Из хорошего осталось только то, что левую руку полегче расслаблять стало
Сейчас остатки докапываю - 8 капельниц осталось. Вроде легчает потихоньку.
печень-почки не беспокоят. с венами тоже все гут, ни одна не пропала и даже новые вылазят, хотя и задували и пробивали и ломило по началу. Т.ч. может быть и повторю.
Через месяц еще унитиол проколю курс.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
а, еще по беговой дорожке теперь могу не держась пол километра проходить, до паска несколько шагов получалось только. но на ходьбе по улице никак не сказалось почему-то.
И акинетон стал торкать сильно, в августе закинулся 1/4 таблетки на ночь, так перло еще весь следующий день
- Dr.Acula
- ВоВиК
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр писал(а):И акинетон стал торкать сильно, в августе закинулся 1/4 таблетки на ночь, так перло еще весь следующий день
Вот вот, когда я пил акинетон по половинке все было гуд, не давно начал принимать поцелой, через пол часа хожу как чумной, и тяжело раму до кучи собрать!
АК-47 - лучший способ передачи мысли на расстояние
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- Марсианин
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Кому помог ПАСК ?
Re: Кому помог ПАСК ?
у меня в период капельниц скорость шагания увеличилась раза в три.результат сохранился.но еще капаться бы тоже не стал потому как после повторного курса через год не ощютил никаких новых значимых улучшений
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- DenDroVer
Это кряхтение у каждого у кого трудности с передвижением Я не исключение + супруга!)kirra™ писал(а):раньше когда переворачивался в кровати, то кряхтел как дед
- Lar4
я крехчу када перестаю заниматся физ.
Winner, winner, chicken dinner!