а употребляли всё

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Maloiy писал(а):"ПРОТЕИН",- азотосодержащий строитель, является основой каждой клетки организма. Он практически везде.
konsviktor2011 писал(а):Maloiy писал(а):"ПРОТЕИН",- азотосодержащий строитель, является основой каждой клетки организма. Он практически везде.
В том и дело,что он практически везде,любая пища содержащая белки содержит протеин.Ты наверное имел ввиду пищевую добавку для культуристов,так если активно не наращиваешь мышечную массу,это лишнее,потому что с едой мы получаем достаточно протеина.Я не отговариваю,если есть лишние деньги пустить на ветер.Как говорится хозяин - барин.Сейчас посмотрел цену (90 долларов - 90 порций)

Не видел ни одной рекламы !konsviktor2011 писал(а): понял,почему так активно предлагают
Не только. Ещё есть молочный (казеиновый) протеин, яичный протеин, соевый протеин.konsviktor2011 писал(а):Потому что производят протеин из сыворотки
Этого хватит на 3 месяца. Относительно недорого.konsviktor2011 писал(а):90 долларов - 90 порций
Регион63 писал(а):Этого хватит на 3 месяца. Относительно недорого.
На время поста я купил 1кг соевого прота (~30 порций) за 1000р и BCAA аминокислоты (~30 порций) за 1000р При моем малоподвижном образе жизни думаю полпорции в день будет достаточно как дополнительный белок.
Maloiy писал(а):. P.S Может стоит попробовать кто шо думает?

Несомненно !Dr.Acula писал(а): от еды надо получать удовольствие ИМХО
Так это только на время поста. Замена животного белка растительным.Dr.Acula писал(а):Серый, ты так это описал, такое ощущение что робот, или космонавт... пол порции... 1 кг. 30порций... )) да ну нафиг так есть
Это что то новенькое. Откуда информация ?BeTePoK писал(а):печенюгу он подсаживает в чистом виде
Регион63 писал(а):Это что то новенькое.