klaus, а может это просто доза маленькая?
Всё равно мне прописывали проноран, это тоже противопаркинсонический препарат.
Только мне от него ток хуже( блевательные таблы).
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
КалибриЯ вряд ли дело в дозе , у меня спастика ( тонус ) вообще сумашедшая , и с малых доз акинета с мидантаном я чувствовал себя гораздо лучше , при увеличении дозы ничего не менялось только с глазами было , сейчас мне акинет что дохлому припарки , организм привык
Джакомо Ты прочитал эту тему??!!! Ну все ж написано!!! Да, они расковывают движения... Ходить реально легче... Но, они не лечат... + к этому, лично мне, туманят голову, поэтому я их не пью...
Джакомо Все индивидуально... У некоторых организм привыкает и пропадает положительный эффект, а некоторые ухитряются сбивать дозу отказом на несколько дней и утверждают, что с каждым днем им все лучше и лучше...
Не попробуешь - не поймешь...
Джакомо Система с одного колеса . А если серьезно то думаю что это индивидуально , просто одно время не было акинета и я начал пить циклодол + мидантан , и мне было гораздо лучше чем от акинетона , пил на ночь 1 циклы и 1 мидантана , а потом снова стал пить акинет но эффекта ноль .
дело в том что я принимаю сомнол это сонники их я принимаю по 2 таблэтке перед сном ни чего не будет если я их смешаю т.е циклу+метан+сомнол я не крякну
Джакомо а ты раньше не боялся крякнуть когда желтую муть по венам гонял ? А если по умному то лучше просветись по этому поводу у своего лекаря . И кстати цикла на многих действует как сонник , так что попробуй вообще спрыгнуть с сомнола , не гуд это , у меня на утро после снотворного здоровые мышцы как вата .
А ты давно в таком состоянии и че ты пробовал и как у тебя с речью.У меня скручивает пальцы на левой руке а когда принимаю сомнол то тогда часа через два отпускает и даже речь внятной становиться
Джакомо Я уже запарился писать что со мной и как я с этим борюсь , открываешь профили , находишь там меня и жми прочитать все сообщения пользователя . А сомнол как все сонники действует как миорелаксант ( расслабляет мышцы ) только странно что ты на нем висишь а не принимаешь что бы уснуть .