Токсическая энцефалопатия.

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Людмила »

Крутой писал(а):На счет курения не согласен, я не курил 1,5 года, эффекта ноль...
Так что курево, по крайней мере в моей ситуации, роли не иг

1,5 ГОДА- это ведь срок немаленький,так зачем же опять начинать?Ведь наверное цель какая то была?Тогда может и бросать не стоило?Или ты проверял-поможет или нет?А я после еды очень хочу курить,иногда доходит до 3 сигарет,правда лёгких,но тем не менее.Да так наверно у всех.
Болею с 2000 года.Хотелось бы побольше узнать кто чем лечится
Destruktor
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Destruktor »

Людмила писал(а):1,5 ГОДА- это ведь срок немаленький,так зачем же опять начинать?Ведь наверное цель какая то была?Тогда может и бросать не стоило?

Ну и я тоже не курил полтора года-это было время,когда я был в Рето,там же,где и Кирюха.Только он был в Москве,а я в Испании.Там это было принуждение,и первым делом я сразу же закурил в аэропорту,когда летел домой,ибо запретный плод,как известно сладок.А вот то,что я не курил эти 1,5 года мне абсолютно ничего не дало.Разве только то,что я весил там положенную норму,а сейчас вешу кг на 6 меньше.Но там же режим питания и т.д. и т.п.
Only God Will Judge Me.

[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/destruktor.gif[/img][/url]
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

А я не курила семь лет....но зубов все одно за эти семь и не стала...сильно чай крепкий любила)))))А не курить так именна СТИМУЛ И ЦЕЛЬ а так - па моему из пустого в порожняки.... мой курил с 12 лет - пракурил 25 и бросил..И НИ БУЯ БОЛЬШЕ не начал!!!!!Потому как он был не мудень - нашли в легких затемнение....ПОЯВИЛАСЬ ПРИЧИНА и он бросил..а так типа "для воспитания" муйня имхо....воспитание надоело до саплей всем па ходу...васпитывают та всех с пеленок -мне вот ща больше 30ки и все одно бля - пытаются воспитывать....
Дис прав на все 100% от ентого ток приятнее быть "трудноваспитуемым"_))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
vasya
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение vasya »

А я вот курю с 5-ти лет(по крайней мере мать говорит что стала замечать с этого возраста). Ну в общей сложности(минус то время что я не курил), наверное года 23 будет.Максимум на что меня хватило,это было ещё в детстве,так это на полгода.Знаю что курить вредно,но ни какие не рак лёгких, ни ещё что-то меня не исправят. :roll: :wink:
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

Люди, а давайте обсуждать тему курения во флейме или же заведем отдельную тему? А то ведь некоторые заходят прочитать про "тэ", а в итоге читают кто сколько курит. Я бы тоже отписалась на эту тему
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Ни вапрос Танюх - открывай тему ва флейме а это я патру -все одно после Рождества чистить форум собиралася....
Дочь Одина.

Романыч
Романыч
Заголовок сообщения:

Сообщение Романыч »

Зашёл на ваш форум и был приятно удивлён узнав что можно расколдоваться.Я уже было совсем потерял надежду, я в таком состоянии с 1999 года.Скажите это реально? Я не говорю о полном излечении, но облегчить жизнь можно. КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ БЕЗ ПОСТОРОНЕЙ ПОМОЩИ ПОЙТИ ПРОГУЛЯТСЯ.

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

Где можно подробнее узнать о лечении ТОКСИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ? И есть ли хоть один человек избавившийся от этого недуга, который вернулся к нормальной, полноценой жизни?
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Романыч
В ДВУХ СЛОВАХ о лечениии такого заболевания НЕ СКАЗАТЬ....как и за месяц его не вылечить..Читай форум - восновном спец разделы.Там много информации - вылечится...хм...но во всяком случае есть люди каторым стало получше!
Дочь Одина.

HapKoMaH
Заголовок сообщения: всем привет!

всем привет!

Сообщение HapKoMaH »

меня зовут -Влад,я из Одессы,мне 23 года.5 лет употреблял наркотики,из них 3 года болтуху(колдакт или эфект+марганец+уксус или аспирин)результат на лицо-немагу нормально говарить,ходить,левая рука -как буто перерезанны сухажилия ,и с глазами проблема-те кто сталкивался поймет!!!
у меня такой вопрос-вылечился ли кто нибудь ???востановилась ли реч,координачия движения?
я уже 2 года нахожусь в таком состоянии...
иногда подумываю о суициде...
знаю что в ыскажите-дурак и так далее...но я больше так ни магу...

есть кто из одессы??подскажите где личится,чем ?помогите !!буду очень ризнателен!!!
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

HapKoMaH
Влад - привет!Внимательно читай форум и думаю на многие свои вапросы ответы тут отыщешь.Пожалуйста ознакомься с правилами постарайся соблюдать тематику разделов и т.д.
Пост твой отправляю в тему - потому как пайми правильно на каждого вновь пришедшего тема ВСЕМ ПРИВЕД - оно канеш круто но....речь ва всех приведа то об одном и том жа....так что уж пусть все приветы в общей куче так сказать......
Дочь Одина.

HapKoMaH
Заголовок сообщения:

Сообщение HapKoMaH »

оки,сенкс что подсказала гле писать мона)
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

HapKoMaH писал(а):у меня такой вопрос-вылечился ли кто нибудь ???востановилась ли реч,координачия движения?

Из тех которых лично я знаю да и я сама, не вылечились...надеюсь что пока. Вы к врачу ходили? Что он говорит? Какие лек-ва выписывает?
HapKoMaH писал(а):я уже 2 года нахожусь в таком состоянии...

я лет 5 уже такая
HapKoMaH писал(а):иногда подумываю о суициде...
знаю что в ыскажите-дурак и так далее...но я больше так ни магу...

Я так не скажу. Я думаю у многих были такие моменты и у меня не скрою тоже. Гоните эти мысли подальше и получайте удовольствие от жизни, несмотря на вашу болезнь.
пс: стерла технический вопрос
Последний раз редактировалось Я_Таня 16 янв 2007 15:51, всего редактировалось 1 раз.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

no_Angel

"
3года мулькой? и зачем аспирин нужен там был? " - Тань пра аспирин - технический вапрос)))Па изготовлению .Если он тебя валнует ПЛИЗ давай па личняку с Владом перетри ...или в спец раздел его задай.Вапрос па изготовлению нарк.веществ.
потому для HapKoMaHВлад ни поддавайся на такие правакации на общаке ЗА ТАКОЕ не пиши :wink:
Дочь Одина.

HapKoMaH
Заголовок сообщения:

Сообщение HapKoMaH »

2no-Angel
к врачу ходил ,но к обычному невропатологу,полтора года назад.
Вот мой диагноз-токсический энцефалопатия в виде выраженных бульбарных нарушениях,квадрипареза,преимушественно нижней ,с нарушением функции обихода и ходьбы,из всех лекарств помню только Сермион , Промистар,Прозарин и немного Цикладола))ну и массажы там всякие..иглоукалывания...нифига не помогло!!!

З.Ы.дай ссылку на тех вопрос)
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Удивительна б было коли б ПАМАГЛО! ПромистаН - енто ваще биодобавка /в случае с Т.Э. имо енто мертвецу кампесс/ ПрозЕрин ента ваще для ЖКТ /желудочна -кишечный тракт/ - ни ублювался часом Владь - одо ж исчо и рвотное((во у вас лепилы бля - павесить ба!!жиды небось.... всего один Сермион да и он то от темы скажем откровенно далековат..мдя((
Р.Ы. Владь - доступ к тех.вапрсам открыт ;) щаз там и растолкуишь все танюхе))
Последний раз редактировалось pantera 16 янв 2007 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Дочь Одина.

Ответить