Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- метис
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
а бывает пневмония без симптомов? я ни на что не жалуююсь...))
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
метис писал(а):а бывает пневмония без симптомов? я ни на что не жалуююсь...))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
Вот,блин,болезнь всё-таки прогрессирует потихоньку.Начал замечать,что правая рука согнутая в локте,почти постоянно поднята,как у боксёра
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Russkiy
Опиши свои симптомы...
Опиши свои симптомы...
- Russkiy
- Когда Вы заболели: 04.02.2001
- Контактная информация:
макс писал(а):Russkiy
Опиши свои симптомы...
Ну у меня почти деревянная левая рука,тоесть пластики нет, шея плохо поворачивается,а в "критич. дни"(осенью и весной,когда самое обострение) так вообще тянет аж до боли. правая рука слава богу менее всего пострадала почти в норме. ну и икроножные мышцы сильно тянет.я из-за этого хожу на небольшие расстояние на насочках. Хочу купить электрическую беговую дорожку и начать держась правильно наступать,а потом постепенно отказываться от рук,но до этого еще далеко!
- konsviktor2011
У меня фигня какая-то получается с ходьбой. Иду вроде бы более-менее нормально сажусь в автобус через пару остановок выхожу и тут бабка на двое гадала,порой нормально,а порой вообще никудышняя походка.Что за фигня,непонятно,а главное не предугадаешь какая походка будет по выходу из автобуса
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
konsviktor2011
у меня такая же фигня,только не связанно с автобусом, иногда расстояние которое обычно иду 5 минут,ползу минут 40) спасаюсь - всегда ношу с собой костыли канадки, и при очередном заскоке включаю мартышку с чемоданами!(помните была такая игрушка в ссср) а у тебя не знаю-автобусофобия например
у меня такая же фигня,только не связанно с автобусом, иногда расстояние которое обычно иду 5 минут,ползу минут 40) спасаюсь - всегда ношу с собой костыли канадки, и при очередном заскоке включаю мартышку с чемоданами!(помните была такая игрушка в ссср) а у тебя не знаю-автобусофобия например

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- немо
Стряп писал(а):Нашел о чем я говорил,тока это ничего не поменяло.
Еще один мифический побочный эффект гормона роста:
Утренние боли: в течение первых минут после пробуждения, некоторые люди чувствуют, что прошли “сквозь ад”. Такое же чувство, когда вы делаете тяжелые тренировки в тренажерном зале и просыпаетесь на следующий день. Небольшие боли в пальцах рук и ног, суставов, мышц. В то время как люди спят, тело растет и регенерируется - это, наверное, причина утренних болей. А может быть боль на самом деле из-за тренировки предыдущего дня в спортзале или без гормона роста вы не чувствуете утром боли в мышцах?
Этим летом начал заниматься серьезно спорт. упражнениями. Где-то после месяца занятий по утрам стало больно наступать на больную ногу. Минут через 20 боль проходит. Если в течении дня была серьезная нагрузка на ноги, много ходил, или перед занятиями плохо размялся, прогрелся, то к вечеру не возможно ходить. То есть если сидишь, потом встаешь, боль ппц. Постоишь несколько минут, становится легче. Болит именно та мышца, которая отвечает за привод ступни и голеностопа (икроножная, с внешней стороны).
В связи с этим вопрос: может не стоит так нагружать ногу. Кто-то на форуме писал, что типа занимался, занимался а в итоге сел в коляску.
Или это временное явление и мышца постепенно привыкнет и перестанет болеть? Ведь за столько лет она там наверное атрофировалась.
Или же это гипертонус поднимается.
Радует то, что что-то чувствуется. Значит она живая.
- vasya
- Контактная информация:
konsviktor2011 писал(а):У меня фигня какая-то получается с ходьбой. Иду вроде бы более-менее нормально сажусь в автобус через пару остановок выхожу и тут бабка на двое гадала,порой нормально,а порой вообще никудышняя походка.Что за фигня,непонятно,а главное не предугадаешь какая походка будет по выходу из автобуса
У меня была такая же хрень когда я ещё мог сам передвигаться. Захожу в транспорт (ну сразу видно что не здоровый я) - люди место уступают, я присаживаюсь, расслабляюсь. Потом стал просто отказываться от мест, лучше было стоя проехать и сохранить контроль над собой.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
немо писал(а): Если в течении дня была серьезная нагрузка на ноги, много ходил, или перед занятиями плохо размялся, прогрелся, то к вечеру не возможно ходить. То есть если сидишь, потом встаешь, боль ппц.
У меня такая же ситуация месяца 4.
Раньше сидела, вязала, мало двигалась, не болели ноги; после санатория в июне жизнь изменилась и теперь приходится много двигаться, много дел и все на ногах, сидеть и вязать некогда)) Утром больно вставать с постели и делать первые шаги, мин чз 15-20 боль чуть уходит, подсела на обезболивающие (кеторол, нурофен)
Думаю, что это спастические боли (из-за повыш.тонуса), и сами не пройдут.
У нас полинейропатия, у меня локализуется в стопах, можно попробовать берлитион, и для улучшения кровообращения трентал.
Виталь, попробуй уменьшить физ.нагрузки и понаблюдай, как будет.
- konsviktor2011
Благодаря случаю я понял почему меня тянет вперёд и из-за этого странная шлёпающая походка. На днях шёл с лечения и вдруг мышцы расслабились и я пошёл,почти как нормальный человек.Оказывается я до того привык к постоянно напряжённым мышцам,что даже не замечал этого.Правда они у меня не много напряжены,но для того,чтобы испохабить походку хватает.А сейчас,когда похоладало,от холода мышцы напрягаются ( типа дрожат ) и походка вообще никудышняя стала,аж стрёмно из дома выходить
- немо
Марина, спасибо, статья очень познавательная. Сегодня попробую уменьшить нагрузку. Как думаешь, иглоукалывание поможет убрать спастику?
- Фантазия
немо
Получается, что на мышцы идет двойная нагрузка, в виде повыш.тонуса +физические упражнения, отсюда и боль и др.симптомы, которые негативно действуют на ходьбу и вообще на движения ног.
Иглорефлексотерапию должен проводить грамотный специалист, если все сделают правильно, то поможет на какое-то время, а если неправильно, то станет хуже.
Ты делал ЭНМГ?
Получается, что на мышцы идет двойная нагрузка, в виде повыш.тонуса +физические упражнения, отсюда и боль и др.симптомы, которые негативно действуют на ходьбу и вообще на движения ног.
Иглорефлексотерапию должен проводить грамотный специалист, если все сделают правильно, то поможет на какое-то время, а если неправильно, то станет хуже.
Ты делал ЭНМГ?
- немо
Фантазия
Понятно. Нет, не делал. Через месяц собираюсь ложиться в больничку для МСЭК, попрошу чтобы сделали.
Понятно. Нет, не делал. Через месяц собираюсь ложиться в больничку для МСЭК, попрошу чтобы сделали.
- Фантазия
Стряп писал(а):Фантазия писал(а):немо
Ты делал ЭНМГ?
Поможет на какое то время.Ну-ну,расскажи это alicclio,например.
А что Олег одними иголками лечится/лечился, что может утверждать, что именно они ему помогают/помогали?