дмитрий писал(а):а паск брал на улице миколы амосова? у тебя бутылки в коробке?
Сегодня уточню. Мама срулила на дачу к подруге. Брали прям на складе фирмы Юрия-фарм. Бутылки в белой бумажной коробке, как на фото Акулыча в другой теме про Паск.
Счас найду.
Капельница №45
Сегодня встал в 12 утра. Выспался от души! Умылся, побрился. Только сел за комп, звонит мама с целью разбудить. Я отвечаю что встал сам и замечаю что говорю практически без напрягов. И, главное, быстро. Обсудили с ней меню, поговорили об еще чем-то и все это за 1 мин 34 сек. С утра начало ногу подкрючивать. Выпил одну феназепама. Позавтракал. Мама задержалась дома, а я вышел из подьезда и прошел пол-двора сам. Пока ехали в автобусе - "самую клевую в мире ногу" начало мелко трясти. Выпил еще одну. Помогло, но слабо.
В клинике: капался 2 часа. Поспать не удалось, т.к. на втором этаже нашли нефть и работала буровая установка (шел интенсивный ремонт). Откапался, очень захотелось чего-нибудь скушать. Ан нету ничего. Ногу отпустило. Вышел на лестничный пролет, покурил, набираю маму. Она: "Сынок, я уже подьезжаю, выходи навстречу". О.О Но делать нечего, пообещал - надо выполнять. Вышел из клиники и сам прошел пол-пути до троллейбуса!!!
Доходим до троллейбуса, мама предлагает пройтись еще "чуть-чуть" до маршрутки. Шел всю дорогу правильно поднимая ноги. Иногда только шаркну пару раз, остановлюсь, настроюсь и снова иду почти как здоровый.
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.