ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ALEKSANDER09 »

no_Angel :Rose:
Спасибо благодаря тебе прочитал всю тему.Подготовился к беседе с врачём\она сейчас в отпуске/.Буду её убеждать.Есле смогу .Дело в том что у меня проблема с правельной формулеровкой своих мыслей .Как собака все понимаю ,а правильно высказать не могу . Да ладно прорвёмся с божьей помощью.И ещё ,я всё таки не нашел в форуме ответ на вопрос;У меня вены повылазили ,но они все стекло :twisted: или тромбированные т.е. проходимости 0.Ув.форумчане подскажите как решить эту проблему.
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение КалибриЯ »

ALEKSANDER09 писал(а):прочитал всю тему

Герой :)
ALEKSANDER09 писал(а):Ув.форумчане подскажите как решить эту проблему.

Попробуй пропить троксерутин в капсулах, или троксевазин.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Чета совсем остыла тема.

32 капельницы прокапал...
Как не ходил сам так и не хожу, но действительно появляется устойчивость, внутренняя уверенность/расслабленность, постоянно присутствует ощущение что можешь идти сам... На беговой дорожке я уже стабильно провожу(то бегу, то иду) по 15 минут, хотя до ПАСКа не мог больше 5-10 минут... Делая шаги ноги действительно получается ставить правильно...
То есть складывается такое ощущение что запущен обратный механизм, а именно:
когда 10 лет назад резко начали проявлятся симптомы моей болезни, то я не мог понять что именно со мной не так, почему я вдруг не могу ходить, старался ходить как и раньше но так уже не получалось - закрылся какой-то краник в мозгУ... А сейчас ПАСК вроде открывает этот краник, но организм за 10 лет настолько привык быть в этом напряжении, что просто так, быстро, не может отпустить и вернуть мышцам их правильные функции...
По поводу всей этой темы с ПАСКом могу сказать, что не стоит ждать от этого лечения быстрых результатов, а может быть даже вообще этих результатов и не быть))...

Но это все лишь исключительно мои ощущения и все они так до сих пор не подтверждены ни кем из окружающих, более того вера близких гаснет на глазах...

Эффект, ты закончила курс? Как ты себя чувствуешь? Опиши, пожалуйста, вкратце свои ощущения.
kirra, как ты? Слабость прошла? Когда можно ждать видео? Или обещанного три года ждут?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Да! Вот еще... От ПАСКа у меня память уходит куда-то далеко...)) Да и вообще туплю я чета какта...)) Серьезно...
Ку-ку
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

ALEKSANDER09
Троксевазин в капсулах + гель мажь + тягай гантелли, отжимайся, подтягивайся через пару месяцев вылезут венки.

Марсианин
Я когда начинаю тупить принимаю глицин. еще пирацетам помогает тоже, но с него тонус может повыситься.

как печенка у тебя? геп ц есть?
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Хухр-Мухр, я не хочу пока пить каких-либо таблеток(кроме Лив.52 и нейровитана)... Пройду курс(60 капельниц) и если не перестану тупить)), то попью глицин, спасибо за совет!

Печенка у меня без Ц, но с А и Б...)) С мая этого года(как только началась история с ПАСКом) не ем жирного, жаренного, острого и каждый день выпиваю не меньше 1 л сырой воды... Анализы сдаю каждые 2 недели... На последних двух анализах понизилось к-во железа и показатели транамиазы на верхнем пределе... Сегодня поеду сдавать очередные анализы... А так, в принципе, чувствую себя нормально...
Ку-ку
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Марсианин писал(а):Да! Вот еще... От ПАСКа у меня память уходит куда-то далеко...)) Да и вообще туплю я чета какта...)) Серьезно...

Кстати да. Тоже размышлял над причинами этой тупки от паска, вариантов пока что только два придумал:
1. Из-за паска мозг начинает работать правильно но на все "ресурсов" пока не хватает. Плюс постоянная усталость от нагрузок.
2. Блин... забыл... :)
Всем добра. Поправляйтесь.
viziter
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение viziter »

Попытка №2
Блин честно сказать мне тя жалко. Ты так хочешь вылечится что гробишь ся ещё больше. Не в обиду
gruzin
Заголовок сообщения:

Сообщение gruzin »

kirra™ писал(а): впасть в транс и начать нормально ходить

Кир, это как?
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

kirra™
ты продолжаешь тренировать речь и заниматься физ. нагрузками?
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения:

Сообщение Реквием »

kirra™ писал(а):а ты моего видео ждешь?зачем оно тебе?

хотя бы для того , чтобы слово свое сдержать!!! А то в начале темы ПАСК -панацея, я верю и утверждаю что он всех излечит исцелит, и видео заснято что было до, а что будет после сразу же после курса будет выложено, а в процессе интузиазма все меньше и меньше . Так давай , будь честен перед собой и перед остальными как первопроходец ПАСК терапии. Оправдал ли твои ожидания ПАСК? И есть ли откат как после других курсов лечения? тока давай без психов и наездов, типа хочешь узнать сам попробуй, раз уж создал тему то рули до конца , заднюю не включай!! А то тут несколько человек отписалось что ПАСК память забирает, а мне если честно не хоцца с ней раставацца, ни че не получив в замен!!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Реквием
Разьяснение насчет "забирания памяти". У меня подобного не наблюдатся. Все помню и описываю каждый день курса. Думаю, Марсианин просто неправильно выразился.

Насчет тупки. Бывает иногда когда ночью общаюсь в аське. Насчет 2-х версий - шутка юмора была. Извиняюсь перд всеми кто принял ее всерьез.
Представьте себе водоснабжение района. 10 лет часть домов была подключена на старых, проржавевших и забитых тиной трубах. И вдруг приехали мастера и начали чистить и менять трубы. Что станет со всем районом в плане водоснабжения? "Штормить" начнет. Начнутся перебои в подаче воды. У кого-то краны посрывает, у кого-то будет еле капать из-за снизившегося общего давления.
(краны срывает) - бывают периоды когда я вообще не задеваю стенки и ногу не крючит.
(еле капать) - некоторым отделам не хватает "воды" и когда эти отделы - лобные доли, тупка начинается.
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

Прокапал примерно 20 или чуть больше капельниц, результат был, стал легче засыпать, т.е. легче расслабиться. Остальное продал, т.к. печень моя дала о себе знать, причём очень сильно, у меня АЛТ и АСТ были увеличены в 5 раз! Потом проблемы в семье и я снова сорвался, месяц проторчал на героине, когда понял, что это не моё и меня такая жизнь не устраивает, 13 -ого сентября лёг в 17 НКБ, и О ЧУДО, где-то день на 3-й я пошёл, причём как все нормальные люди, ну точнее не совсем как нормальные люди, есть и свои небольшие косяки, но хожу ровно, там коридор очень большой и раз по 50 если не больше в сутки проходил это расстояние от палаты до туалета, когда покурить, когда просто погулять и мне это так нравилось! Так что даже не знаю что и думать, что мне так радикально помогло: ПАСК, героин или же те лекарства которые мне там давали! Но то что, я сейчас более менее нормально хожу и вперёд и назад и в любую сторону, прыгаю как кузнечик, бегаю как спринтер - факт! Правда тонус в руках остался, и когда он очень сильный, в те моменты я не могу ходить! :(
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

Deacon
А что в наркологичке кололи/давали?
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Deacon
Deacon
Заголовок сообщения:

Сообщение Deacon »

Хухр-Мухр
Я не знаю, они же не говорят, вот в понедельник буду бабушку просить, чтобы звонила. узнавала. А кололи трамадол, реланиум и ещё какой-то препарат, сейчас не помню, вспомню, напишу. но уколы сука болючие пипец! :)

О, вспомнил "ТИЗИРЦИН"...
Последний раз редактировалось Deacon 27 сен 2009 7:20, всего редактировалось 2 раза.
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Deacon писал(а): А кололи трамадол, реланиум

Тогда все понятно , мне когда сибазон кололи тоже ходить начинал более менее , а бегал что кенийский марафонец , народ реально был в шоке , днем тело ездит на коляске , вечером гоняет по отделению :) . К сожалению длилось это не долго.
Jedem das Seine...
Ответить