Прокапал примерно 20 или чуть больше капельниц, результат был, стал легче засыпать, т.е. легче расслабиться. Остальное продал, т.к. печень моя дала о себе знать, причём очень сильно, у меня АЛТ и АСТ были увеличены в 5 раз! Потом проблемы в семье и я снова сорвался, месяц проторчал на героине, когда понял, что это не моё и меня такая жизнь не устраивает, 13 -ого сентября лёг в 17 НКБ, и О ЧУДО, где-то день на 3-й я пошёл, причём как все нормальные люди, ну точнее не совсем как нормальные люди, есть и свои небольшие косяки, но хожу ровно, там коридор очень большой и раз по 50 если не больше в сутки проходил это расстояние от палаты до туалета, когда покурить, когда просто погулять и мне это так нравилось! Так что даже не знаю что и думать, что мне так радикально помогло: ПАСК, героин или же те лекарства которые мне там давали! Но то что, я сейчас более менее нормально хожу и вперёд и назад и в любую сторону, прыгаю как кузнечик, бегаю как спринтер - факт! Правда тонус в руках остался, и когда он очень сильный, в те моменты я не могу ходить!