Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы

Re: Какие у кого симптомы

Сообщение Ruven »

alicclio
70 рублей за ортез это не профессиональный уровень явно)
это всё равно что для бэкхэма буцы за 70 рублей)))
ты профессиональный инвалид тебе нужна соотвествующая экипировка !!!
иначе...
всё будет хорошо Я узнавал
Maloiy

Сообщение Maloiy »

alicclio писал(а):а шо за пояс? если тебе помогает, то мож и правда у тебя ищщо и поясница с траблами..

У меня корпус в перёд тянет правую сторону из-за этого наверно и коленку гнёт а с поясом не так, но это не всегда так это на пониженных скоростях дома,)) а на улице всё нормально. - пояс обыкновенный от похудания)) только не на липучках а цельный.
Изображение
各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...

Цюй Юань
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

Maloiy

у меня тож раньше на улице всё норм было, да и дома или на маленьких скоростях не сразу началось, разболталось со временем.. :(
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Maloiy

Сообщение Maloiy »

alicclio писал(а):Maloiy

у меня тож раньше на улице всё норм было, да и дома или на маленьких скоростях не сразу началось, разболталось со временем..

alicclio
Так всё дело к старости не к молодости идёт), растяжкой нужно заниматься, не знаю шо меня ждёт к 40 годам но пока я молод буду стараться вести подвижный образ жизни......
Изображение
各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...

Цюй Юань
konsviktor2011
Когда Вы заболели: 01.06.2002

Сообщение konsviktor2011 »

Сегодня что-то случилось с организмом,ни с того ни с сего мурашки начали бегать по коже головы,ну прямо точь-в-точь как после колдакта.Вот сижу и думаю может быть остатки выходят, складированные где-то в организме
дмитрий

Сообщение дмитрий »

konsviktor2011
ты на диване сделай кувырок через голову.такой мурашковый приход получишь,да и вообще ощющение ништяка на несколько секунд
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Ruven
Контактная информация:

Сообщение Ruven »

после 3 кувырков подряд ваще реальный грёб
жду снега что бы покувыркаться в сласть)
всё будет хорошо Я узнавал
дмитрий

Сообщение дмитрий »

Если много кувыркаться то эффект пропадает.с непривычки сосуды так прикольно реагируют
konsviktor2011
Когда Вы заболели: 01.06.2002

Сообщение konsviktor2011 »

Привет всем! Блин, это не болезнь, а сплошная загадка! Вчера грамм 70 коньяка выпил в честь Рождества, а сегодня весь день нормально хожу. Нифига понять не могу, обычно всё наоборот бывает
дмитрий

Сообщение дмитрий »

запал кончается когда,включается режим паралитика,шаг становится мелким семенящим,в коленях.. как на шарнирах короче,но стоит только встать на чей нибудь след используя его в качестве рельсов и как будто угля в топку подкинул,и ноги уже без проблем ставятся на всю ширину чужого следа и скорость возрастает до крейсерской и колени исполнять перестают.сходишь со следа и сново паралитик.уже много зим отмечаю такое.психология?
еще сегодня попробывал руками мельницу делать во время ходьбы и ,о чудо,получается ,причом в обеих направлениях.и вообще ходить стал не сосредотачивая внимания на ногах.пару лет назад не дай Бог голову повернуть и стопа тутже набок.
Lar4

Сообщение Lar4 »

дмитрий писал(а):но стоит только встать на чей нибудь след используя его в качестве рельсов и как будто угля в топку подкинул,
а когда следы заканчиваются, что делаеш падаеш?
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
дмитрий

Сообщение дмитрий »

Lar4
делаю вот так :pardon: и рожей ап асфальт
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

дмитрий писал(а):но стоит только встать на чей нибудь след используя его в качестве рельсов
тоже иногда пользую,выбираю одного прямоходящего шагающего впереди меня и повторяю за ним , бывает надолго хватает, а бывает постоянно сбиваюсь, наверное темп не тот))))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):запал кончается когда,включается режим паралитика,шаг становится мелким семенящим,в коленях.. как на шарнирах короче,но стоит только встать на чей нибудь след используя его в качестве рельсов и как будто угля в топку подкинул,и ноги уже без проблем ставятся на всю ширину чужого следа и скорость возрастает до крейсерской и колени исполнять перестают.сходишь со следа и сново паралитик.уже много зим отмечаю такое.психология?
еще сегодня попробывал руками мельницу делать во время ходьбы и ,о чудо,получается ,причом в обеих направлениях.и вообще ходить стал не сосредотачивая внимания на ногах.пару лет назад не дай Бог голову повернуть и стопа тутже набок.
Психология в меньшей степени, чем многообразные проявления нарушений экстрапирамидной системы
Экстрапирамидная система обеспечивает регуляцию позы, тонуса, изменением мышечного тонуса обеспечивает готовность к движению, плавность, быстроту, точность движений, содружественные движения (например, при ходьбе взмахи рук и движения ног).
Bes
Когда Вы заболели: 01.06.2008
Контактная информация:

Сообщение Bes »

konsviktor2011 писал(а):Привет всем! Блин, это не болезнь, а сплошная загадка! Вчера грамм 70 коньяка выпил в честь Рождества, а сегодня весь день нормально хожу. Нифига понять не могу, обычно всё наоборот бывает
три дня пил ягу, стал меньше заикаться *silach*
Ответить