Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы

Re: Какие у кого симптомы

Сообщение alicclio »

дмитрий

у меня перед перерывом с акинетом стал отмечаться не то шоб мелкий семенящий шаг, а типа как у региона када он препятствия обходит, в бок када нуна было передвинуться, получалось тока мелкими приставными шажками, по крабьи штоле..) но это связано было с химизацией организма однозначно..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

alicclio писал(а): но это связано было с химизацией организма однозначно..
Почему ты в этом уверен? Можешь объяснить причинно-следственную связь? (просто интересно)
konsviktor2011
Когда Вы заболели: 01.06.2002

Сообщение konsviktor2011 »

quote="Реквием"]тоже иногда пользую,выбираю одного прямоходящего шагающего впереди меня и повторяю за ним , бывает надолго хватает, а бывает постоянно сбиваюсь, наверное темп не тот))))[/quote]

Точно такая же фигня, шагов 8-10 более-менее нормально получается, а потом снова начинаю семенить. Такое ощущение как-будто сухожилия укоротились и не дают нормальную ширину шага делать
konsviktor2011

Реквием писал(а):тоже иногда пользую,выбираю одного прямоходящего шагающего впереди меня и повторяю за ним , бывает надолго хватает, а бывает постоянно сбиваюсь, наверное темп не тот))))

Точно такая же фигня, шагов 8-10 более-менее нормально получается, а потом снова начинаю семенить. Такое ощущение как-будто сухожилия укоротились и не дают нормальную ширину шага делать
И ещё один симптом меня достаёт,когда сижу меня сильно клонит в левую сторону, а когда стою вперёд и влево. Стоит только остановиться и расслабиться
дмитрий

Сообщение дмитрий »

полагаю,что дело не в сухожилиях,потомучто первые 200-300 метров иду вообще без проблемм,ширина шага см 50 будя и скорость не отстающая от других прохожих,но потом как будто сил не хватает ноги широко ставить и вот шаги уже см по 30,ноги переставляются медленно и в нагрузку еще и колени.и вот хотелось бы мне знать что меняется в мозгах когда встаю на след,почему когда вижу куда надо ставить ногу вообще без усилий сново получается делать широкие шаги и быстро переставлять ноги.не иначе как впитываю энергетику оставленную в следе :)
:Yahoo!: и пол бутылки рому
alicclio
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

Фантазия

я ж говорю, появилось перед отменой акинета, добавлю шо появилось по нарастающей, потихоньку-полегоньку, щас это постепенно ушло, соответственна..)

Изображение
Изображение
alicclio
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

щас передвигаюсь вот уж точно как лыжник, скользящим шагом, благо снег есть, на очищенных участках исполняю шото непотребное между дцп и паралитиком.. :crazy:

Изображение
Изображение
дмитрий

Сообщение дмитрий »

Стряп
пользоваться то пользуюсь,просто во время пользования ниочем полезном думать не выходит потому как вопрос застревает-как такто? :)
:Yahoo!: и пол бутылки рому
землянин
Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Контактная информация:

Сообщение землянин »

такая же тема с рельсами была.. но отличие от ваших рельс то что мои рельсы были в виде симпотной девушки)
Изображение Братья Славяне! Изображение
.
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

Стряп писал(а):.У того кто идет вторым,след в след,каким то образом,сохраняется больше энергии.Зачем тебе знать,откуда она? Пользуйся и все)
неееее, у спортсменов сохранение энергии идет за счет воздушного корридора,впередиидущий всю силу сопротивления воздуха берет на себя) :wink:
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
*Dill*
Когда Вы заболели: 10- 0- 0
Заголовок сообщения: Re: флуд

Re: флуд

Сообщение *Dill* »

У шатало меня в 2001 сейчас слава богу попустило маленько вышел на роботу времени почти нет, нашел этот форум по своей проблеме в бил в гугл раньше инет не было! Шатает по прежнему но контролирую, без падений.
Рустэм

Сообщение Рустэм »

Счастливчик
наташа
Когда Вы заболели: 01.02.2010

Сообщение наташа »

такая же беда вверх нормально а вниз лечу без тормозов правда иногда нормально а от чего зависит не пойму ?!да и речь скуднее стала ну и улыбка эта одалела .
konsviktor2011

Я знаю лично 8 человек употреблявших мульку и у всех разные симптомы, из них у двоих никаких заметных нарушений нету,
1 Танюха умерла, после нескольких лет лежачего состояния.
2 Димка на цыпочках ходит, но разговаривает нормально,
3 Андрюха не ходит, у него покрючило и руки и ноги,а разговаривает внятно, но медленно произносит слова. 4 Костя ходит ровный как-будто лом проглотил, но только трезвый, а ещё у него глаза закрываются и тараторит быстро-быстро и повторяет по несколько раз сказанное.
5 У Алмата речь нормальная, а вот с ногами проблемы при ходьбе у него ноги ниже колен, как-то странно выбрасываются вперёд
6 Виталя Немо, когда сидит вообще не заметно, что больной
И у меня речь невнятная, хожу плохо, правая рука сжата в кулак
SanyaKum
Когда Вы заболели: 30.09.2003

Сообщение SanyaKum »

всем привет. у меня ваще торба. ноги, руки и речь. сам не хожу не ем. а на 12 году болезни начало щурить как будто смотрю на солнце. пока рукой не разравняю лицо глаза не открываются.
Ответить