ПАСК-терапия

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 9-1999
Заголовок сообщения:

Сообщение Юрий »

Сергафан
У меня с речью улучшений нет,более того,у меня не хилый откат,шаркаю ногами звездец как.Будто-бы гири на ногах.60 капельниц сделал,неделю назад закончил.Вот такие дела.
Пока дышу,надеюсь!!!!!
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение КалибриЯ »

Ice писал(а):Вчера получил печеночные анализы все в норме + статус почти в 2 раза вырос..

ЗдОрово!!! Ice, ты АРТ принимаешь? Сколько капельниц Паска прокапал?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

КалибриЯ
АРТ не принимаю. Статус 560 стал, был 308. Прокапал около 46.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
LOU
Заголовок сообщения:

Сообщение LOU »

7-ая капельница у меня прошла седня вполне обычно , надеюсь дойти до 41 ой , а то читал что чудеса все Паскообразные именно с этой капельницы начинаются , сдал кровь на днях на биохимию цифры в два раза выше но не критично сказал мой доктор , поДкупил Гептрал (от печени) если кто принимал такую таблетку отпишитесь о пользе соратники ))
все происходит там и потом
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Михаэль, по теме могу сказать что мне ПАСК не помогает, но курс в 60 капельниц я решил закончить...

По поводу операции обратись к Клаусу, он собирается ее делать...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

klaus, я спокойный, но подозрительный, т.ч. валерьянка мне не поможет...
А что зеленку можно пить? И от чего она помогает? Я зеленкой обычно вавки мажу...
Ку-ку
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Капельница №60 - заключительная

Лег в 4 утра, поставил будильник на 12 утра. Открыл глаза без пятнадцати 12, выключил будильник, поспал еще немного, снова открыл глаза на этот раз уже в час дня — мамы дома нет, поспал до 14:00. Пришла мама, подняла, умылся, позавтракал, поехали. На остановку (в горку) шел плохо. Мелкими шажками. Говорил плохо из-за усталости.
Сегодня праздник Покрова. «На покров снег землю покрывает». В городе температура +25.
Перед клиникой вышли за остановку, прошлись пешком. Часто останавливался. Иногда шаркал. Перед капельницей зашли к доку. Он снял ключевые моменты (речь, походку, разворот, сжатие/разжимание пальцев, вставание и посадка в кресло) на телефон. Показал мне как я до курса садился на кушетку. «Садился» - громко сказанно. Плюхался (падал) - верное название движения.
Капался около 2,5 часов в палате с парнем Иваном, лежавшим после операции. Смотрели телек, чуть-чуть говорили. После капельницы тепло попрощался с медперсоналом, обещал никогда их не видеть больше. Вышли, идем на троллейбус, треть дороги я шел абсолютно сам. Вышли за 1,5 квартала до дома. Пошли по пути «Крутого Уолкера» (в гору). Шел плохо. Просто усталость навалилась какая-то. Говорил тоже не ахти. Однако старался. Поднимал ноги.
По дороге домой завернули на турник. Поподтягивался, поприседал, поподнимал ноги на уровень груди. Вспомнил фильм «Бойцовский клуб» и набравшись ярости/уверенности/хз чего (нужное подчеркнуть) прошагал от турника до подьезда соло так быстро как не ходил уже лет 8. Это называют «бодрый шаг», чтобы было более понятно. Порадовал себя и маму. :-)

А теперь опишу свою положительную динамику от пасконата:
1. Пропал утренний негатив и радражительность.
2. Перестал просыпаться среди ночи от пота, высыпавшего по всему телу (исчезла повышенная потливость).
3. Прошла шелушивость кожи носа и переносицы.
4. Стал легче разжимать пальцы рук.
5. Стало легче контролировать тонус в правой ноге (не всегда).
6. По телефону временами говорю вообще как здоровый.
7. Появились осознанные — выкинуть щелчком бычок/плюнуть (редко) и неосознанные — поймать моль, убить комара (чаще) резкие движения.
8. Зрачки стали реагировать на свет как у здоровых людей.
9. Пропала заметная «тормознутость» движений.
10. Стал легче тормозить при ходьбе (теперь только легкий наклон корпуса в сторону заноса).
11. Появилась цель в жизни!!!

Теперь либо в кабинет ЛФК (по словам дока моя симптоматика сейчас больше похожа на ДЦП, чем на марганцевую энцефалопатию), либо ежедневные тренировки во дворе.

В заключение хочу выразить огромную благодарность моей маме за терпение и понимание, своей девушке, а также врачу-невропатологу Саранову А. А., медсестрам процедурного кабинета Марине Сергеевне и Валентине Юрьевне, администраторам гостиничного отделения, охранникам, санитаркам и всему медперсоналу клиники «Движение» проф. Соловьева. Без вас у меня бы ничего не получилось. Низкий вам поклон.
Вот и все. :-)
Последний раз редактировалось Попытка №2 14 окт 2009 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Всем добра. Поправляйтесь.
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

kirra™ писал(а):я плакал читая про администраторов и охранников)))без них точно ниче не получилось бы...

Ты прав. Без них я бы каждый день лежал на жесткой кушетке в процедурной. Без них я хз как бы ловил такси и общался с таксистами.

kirra™ писал(а):продолжать есть смысл как ощущаешь?или марганца больше нет?

Время покажет. Каждый день теперь буду стараться ходить так, как сегодня вечером по двору. Если почувствую необходимость - повторю курс в след. году.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Попытка №2 писал(а):поймать моль, убить комара

Больше всего порадовало )))
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

Попытка №2, а у тебя видео есть твое до Паска и сними (если не трудно) после?
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

no_Angel
У дока в телефоне. Как появится возможность скопировать - непременно выложу.
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Ice, ты закончил курс?
Ку-ку
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Марсианин
Еще нет..
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Крутой
Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Крутой »

начал капаться....

Добавлено спустя 3 дня 13 часов 35 минут 10 секунд:

1-я неделя.
полет нормальный.
- 1 вена.
эффекта не ощущаю...
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
sergey_sever
Заголовок сообщения:

Сообщение sergey_sever »

Привет коллеги по несчатью,хочу поделиться своими впечатлениями по поводу паска:я прокапал 14 капельниц,не почувствовл ни каких изменений,решил прекратить этот эксперемент,до этогоя 3 года просидел на цикладоле,пока капался паском решил сделать перерыв,потом возобновил по 2 колеса в день,так вот что я хочу сказать,действие цикладола до паска и после это 2 большие разници,я сначала сомневался думал там погода,эмоции,но ведь уже почти месяц,а мне с каждым днём лучше и не каких откатов,и вобще я заметил что любые таблетки после паска действуют по другому,даже цитрамон,кто-то ощущал что нибудь подобное?
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

sergey_sever
а до этого не делал перерывы такие большие? Будешь продолжать капать теперь?
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Ответить